Мне в свое время помогло упражнение с боку на бок резко переворачиваться. Правда я его делала в 28 недель. Ощущения в животе не очень приятные. Я сама не поняла, что перевернулся, мне врач сказала
Мне в свое время помогло упражнение с боку на бок резко переворачиваться. Правда я его делала в 28 недель. Ощущения в животе не очень приятные. Я сама не поняла, что перевернулся, мне врач сказала
У меня тоже в этом сроке "сел" на попу. Упражнения реально помогли. Делала два дня по 2 раза в день. Первый раз под ее присмотром, потом еще сама вечером дома, и на следующий день утром и днем дома. В какой момент повернулся даже не поняла, просто врач сказала прийти на следующий день, нащупала головку внизу и сказала больше гимнастику не делать, а обязательно носить бандаж.
У меня тоже в этом сроке "сел" на попу. Упражнения реально помогли. Делала два дня по 2 раза в день. Первый раз под ее присмотром, потом еще сама вечером дома, и на следующий день утром и днем дома. В какой момент повернулся даже не поняла, просто врач сказала прийти на следующий день, нащупала головку внизу и сказала больше гимнастику не делать, а обязательно носить бандаж.
Странно что через неделю, конечно, может перевернуться обратно, поэтому моя и сказала, чтоб я к ней каждый день ходила и проверяла, раз сама не чувствую. А вы где наблюдаетесь, я например, заодно еще УФО делала тут же в консультации. Его 10 раз ежедневно делают, как раз на этих сроках.
Странно что через неделю, конечно, может перевернуться обратно, поэтому моя и сказала, чтоб я к ней каждый день ходила и проверяла, раз сама не чувствую. А вы где наблюдаетесь, я например, заодно еще УФО делала тут же в консультации. Его 10 раз ежедневно делают, как раз на этих сроках.
УФО не делала. Даже не знаю что это такое. Наблюдаюсь я в Нижнем Новгороде..
подожду тогда с упражнениями до понедельника. седня сделала один раз - возня была, но куда переместился не поняла еще(
УФО не делала. Даже не знаю что это такое. Наблюдаюсь я в Нижнем Новгороде.. подожду тогда с упражнениями до понедельника. седня сделала один раз - возня была, но куда переместился не поняла еще(
27 марта положили на сохранение прилежание было головное, в течении трех дней перевернулся на попу, через неделю когда выписывали вообще как-то непонятно поперек лежал.. Вот ягоза! За 10 дней три положения!! Не слишком ли??
27 марта положили на сохранение прилежание было головное, в течении трех дней перевернулся на попу, через неделю когда выписывали вообще как-то непонятно поперек лежал.. Вот ягоза! За 10 дней три положения!! Не слишком ли??
Знаю много случаев, когда это психологические проблемы. Мама в стрессе или ей что-то не нравится в жизни, тревога и т.д. Ляля все чувствует и поворачивается к миру "попой", не хочет жить так и рождатся не хочет.
Надо с ней поговорить, успокоить, сказать что жизнь интересная и удивительная штука. Посмотрите комедии, почитайте анегдоты, сходите в комнату смеха или туда, где вам приятно и хорошо, успокойтесь - и она перевернеться.
Можете мне не верить, но такие случаи реально были.
Упражнения тоже хорошо помогают, но может быть они не главные???????
Знаю много случаев, когда это психологические проблемы. Мама в стрессе или ей что-то не нравится в жизни, тревога и т.д. Ляля все чувствует и поворачивается к миру "попой", не хочет жить так и рождатся не хочет. Надо с ней поговорить, успокоить, сказать что жизнь интересная и удивительная штука. Посмотрите комедии, почитайте анегдоты, сходите в комнату смеха или туда, где вам приятно и хорошо, успокойтесь - и она перевернеться....