вот анализы последние не очень, много лейкоцитов говорят, это мол почки не справляются. Направили к урологу, он на УЗИ почек направил, на УЗИ сказали, все номано, хорошие почки. Пришла седня снова к урологу, он говорит, ну и что, что УЗИ хорошее, все равно рекомендую в стационар лечь.. Седня пойду к своей врачихе после двух. Незнаю, что и делать, в больницу совсем не хоца, чувствую себя номано, отеков нет и вообще...
вот анализы последние не очень, много лейкоцитов говорят, это мол почки не справляются. Направили к урологу, он на УЗИ почек направил, на УЗИ сказали, все номано, хорошие почки. Пришла седня снова к урологу, он говорит, ну и что, что УЗИ хорошее, все равно рекомендую в стационар лечь.. Седня пойду к своей врачихе после двух. Незнаю, что и делать, в больницу совсем не хоца, чувствую себя номано, отеков нет и вообще...
баночку дома сами стерилизуете кипятком? может грязь какая попала...
я на сохранении лежала, нам таие "чистые" бутылки приносили.... че только не находили у нас... и белок, и лейкоциты, и бактерии!
баночку дома сами стерилизуете кипятком? может грязь какая попала... я на сохранении лежала, нам таие "чистые" бутылки приносили.... че только не находили у нас... и белок, и лейкоциты, и бактерии!
у меня всю беременность в моче было до полна этих лейкоцитов. Назначили анализ "посев мочи" - берешь в больнице их баночку, туда анализ свой льешь и относишь. через неделю говорят, как у тебя с бактериями и прочими вредителями. У меня ничего не нашли.
у меня всю беременность в моче было до полна этих лейкоцитов. Назначили анализ "посев мочи" - берешь в больнице их баночку, туда анализ свой льешь и относишь. через неделю говорят, как у тебя с бактериями и прочими вредителями. У меня ничего не нашли.
если б "грязь" попала в баночку, то бактерии бы всякие обнаружили, а лейкоциты - не "грязь", они только из организма человека попасть могут, так что тут не в баночке дело
все.. я расстроилась((( сижу чуть не плачу.. врачиха сказала идти сдаваться в больницу, причем в 40-ую, причем прямо завтра....
В 14-ую с этими лейкоцитами не возьмут..((( А я уже там почти договорилась... Уууу...((((((( А если меня теперь до родов не выпустят?... блииин.((((
все.. я расстроилась((( сижу чуть не плачу.. врачиха сказала идти сдаваться в больницу, причем в 40-ую, причем прямо завтра.... В 14-ую с этими лейкоцитами не возьмут..((( А я уже там почти договорилась... Уууу...((((((( А если меня теперь до родов не выпустят?... блииин.((((
не понимаю я зачем прямо завтра идти куда-то сдаваться, т.к. до понедельника если тока ты не с реальной угрозой ложишься, все равно ничего делать не будут. В понедельник по новой будешь сдавать анализы, а там потом уже назначат что-то специфическое.... А почему в 14-ю не возьмут? Тем более если уже почти договорилась.
Не расстраивайся, все будет хорошо! А то нарасстраиваешься щас и впрямь в больницу класть придется
лейкоциты - всегда в моче есть, когда их слишком много - это признак воспаления или инфекции. Опастнее когда в моче белок обнаруживают или ацетон или прочуюю беду.
я бы на твоем месте в больницу не ложилась, а пересдала анализы.
лейкоциты - всегда в моче есть, когда их слишком много - это признак воспаления или инфекции. Опастнее когда в моче белок обнаруживают или ацетон или прочуюю беду. я бы на твоем месте в больницу не ложилась, а пересдала анализы.
ладно.. пошла расстраиваться лежа на диване.. вообще врачиха седня брала мазок, и сказала, что я похоже скоро рожу..(( в общем, если не приду на встречу и не появлюсь на сайте - есть вероятность, что появлюсь после уже с другим статусом.. Хотя.. рано мне ещё, не хотелось бы...
ладно.. пошла расстраиваться лежа на диване.. вообще врачиха седня брала мазок, и сказала, что я похоже скоро рожу..(( в общем, если не приду на встречу и не появлюсь на сайте - есть вероятность, что появлюсь после уже с другим статусом.. Хотя.. рано мне ещё, не хотелось бы...
мне пиелонефрит поставили только когда белок несколько раз подряд в моче обнаружили...причем обследовалась в условиях стационара, по правилам тебя врач должна была в стационар направить с подозрением на такой диагноз
мне пиелонефрит поставили только когда белок несколько раз подряд в моче обнаружили...причем обследовалась в условиях стационара, по правилам тебя врач должна была в стационар направить с подозрением на такой диагноз