Может я одна такая глупая, но всё же...
Во время беременности НЕ ЗАБЫВАЙТЕ мазаться кремом от растяжек, а то полутся как у меня, весь живот "красивый" такой
А всё дело в том, что я была слишком самоуверенная, думала: занималась всегда спортом, талия была около 60 см, вроде кожа должна быть эластичной, а нет... Перед родами "талия"(если её можно так назвать) стала 110!!! Почти в два раза увеличилась, вот и результат, так, что пока не поздно, мажтесь!
Может я одна такая глупая, но всё же... Во время беременности НЕ ЗАБЫВАЙТЕ мазаться кремом от растяжек, а то полутся как у меня, весь живот "красивый" такой А всё дело в том, что я была слишком самоуверенная, думала: занималась всегда спортом, талия была около 60 см, вроде кожа должна быть эластичной, а нет... Перед родами "талия"(если её можно так назвать) стала 110!!! Почти в два раза увеличилась, вот и результат, так, что пока не поздно, мажтесь!
я про похудание народу помогаю...а вы с растяжками-супер!!!
ну у меня пачимута живот без растяжек уже в 2,5мес был заметен как в 5...и растяжки не на нём а ниже ...и много позже,кароче видима всё так индивидуально!!!!
но и чёрт возьми так приятно что мамуля родившая другим советы даёт и предостерегает!!!
РЕСПЕКТ!
я про похудание народу помогаю...а вы с растяжками-супер!!! ну у меня пачимута живот без растяжек уже в 2,5мес был заметен как в 5...и растяжки не на нём а ниже ...и много позже,кароче видима всё так индивидуально!!!! но и чёрт возьми так приятно что мамуля родившая другим советы даёт и предостерегает!!! РЕСПЕКТ!
Кристина!
Я конеш понимаю что вы в отчаянии,но мазалки делу не помогут,а если помогут то единицам,не отчаивайтесь...я умазывалась и после родов талия была 100,ч/з 2,5мес.-110,ч/з 7мес.-120:( и мазалась-уливалась всем чем можно и низя....не в этом причина!!! на мильён % говорю!!!!!
сейчас Тёмке уже 1,2...и + 9мес. бер-ти,т.е 2 года я как надутый шар...но последние 2 мес. меня возвращать/воодушевлять к жизни стали- минус 12,9кг.
Всё и у вас наладится....верьте!!!!
УДАЧИ!!!
Кристина! Я конеш понимаю что вы в отчаянии,но мазалки делу не помогут,а если помогут то единицам,не отчаивайтесь...я умазывалась и после родов талия была 100,ч/з 2,5мес.-110,ч/з 7мес.-120:( и мазалась-уливалась всем чем можно и низя....не в этом причина!!! на мильён % говорю!!!!! сейчас Тёмке уже 1,2...и + 9мес. бер-ти,т.е 2 года я как надутый шар...но последние 2 мес. меня возвращать/воодушевлять к жизни стали- минус 12,9кг. Всё и у вас наладится....верьте!!!! УДАЧИ!!!
я не отчаиваюсь, про лишние кг я не говорю, сейчас вешу 58, до бересенности была 55, это фигня. Я говорю именно про растяжки, я уверена, если регулярно( заметьте регулярно,а не как мы, обычно) мазаться, то ничего не будет. У меня они уже есть, мне терять нечего, просто хотелось бы, чтобы другие не забывали
я не отчаиваюсь, про лишние кг я не говорю, сейчас вешу 58, до бересенности была 55, это фигня. Я говорю именно про растяжки, я уверена, если регулярно( заметьте регулярно,а не как мы, обычно) мазаться, то ничего не будет. У меня они уже есть, мне терять нечего, просто хотелось бы, чтобы другие не забывали
я вас отлично поняла...а знаете когда растяжки на ногах в области бикини у меня появились? вот именно после беременности,мес. к 7 Тёмкиным...такие синюшные и страшные:(
ничего не поняла...как при весе 58кг. можно иметь талию 110см?%О
не реально как-то?
я вас отлично поняла...а знаете когда растяжки на ногах в области бикини у меня появились? вот именно после беременности,мес. к 7 Тёмкиным...такие синюшные и страшные:( ничего не поняла...как при весе 58кг. можно иметь талию 110см?%О не реально как-то?
хочу расстаивить, но я мазалась утром, днём и вечером.. сильно их боялась на самом деле! вышла из роддома, врач сказала - прям как девочка, если бы не растяжки;(
Мне в свое время врач порекомендовала мазаться от растяжек маслом Джонсонбеби, так у меня после первого раза алергия пошла на этом месте, где намазала. Больше я ничем не мазала, только очень часто в бандаже ходила. В итоге - ни одной растяжки. Это не совет, а так, личный опыт, у всех все очень индивидуально!
Мне в свое время врач порекомендовала мазаться от растяжек маслом Джонсонбеби, так у меня после первого раза алергия пошла на этом месте, где намазала. Больше я ничем не мазала, только очень часто в бандаже ходила. В итоге - ни одной растяжки. Это не совет, а так, личный опыт, у всех все очень индивидуально!
Чушь! Мазаться не мазаться - у кого какая кожа - это точно! Я с первым малышом не мазалась совсем!!! В те времена косметика была дефицит - а для беременных тем более.... Ни одной растяжки на животе. При росте 170, вес до беременности 47,5 после рождения ляли 48-48,5. Это было 12 лет назад. В теперешнюю беренность мажусь конечно. Посмотрим, что получится....
Я мазалась
Саносаном
Живот только
Растяжек нет. Совсем. А он для меня оооочень большой был, все врачи шарахались
А вот грудь не мазала Зачем???? думала
На груди эта красота появилась
Мож еще и от того, что грудь РЕЗКО от прилива молока увеличилась, а живот ПОСТЕПЕННО рос??? Не знаю...
Но во следущую беременность буду мазать, вернее папик опять будет Это ж кайф такой регулярный ))