я-горизонтально, но сразу на эту тему вспоминаю фильм, как мама Будды его рожала. У индийцев, очевидно, это в порядке вещей, рожать вертикально, что вообщем то не лишено смысла. То есть шла его мама по лесу, пела песни, и когда начались потуги одно деревце склонилось к ней, чтобы ее поддержать, она уцепилась за ветку и, продолжая петь, так и родила. Ну наверно, что-то подобное и в 14 больнице, только без веток и песен. На картинках обымно сзади кто-то женщину поддерживает. И ловить надо ребеночка вовремя.
я-горизонтально, но сразу на эту тему вспоминаю фильм, как мама Будды его рожала. У индийцев, очевидно, это в порядке вещей, рожать вертикально, что вообщем то не лишено смысла. То есть шла его мама по лесу, пела песни, и когда начались потуги одно деревце склонилось к ней, чтобы ее поддержать, она уцепилась за ветку и, продолжая петь, так и родила. Ну наверно, что-то подобное и в 14 больнице, только без веток и песен. На картинках обымно сзади кто-то женщину поддерживает. И ловить надо ребеночк...
горизонтально - тоже надо ловить ребеночка вовремя... Знакомая рожала в 40 роддоме 7 лет назад. Одну на кресле уже оставили... Родила и за ножку дочку держала, что бы та не упала, пока акушерка через 20 минут не пришла...
горизонтально - тоже надо ловить ребеночка вовремя... Знакомая рожала в 40 роддоме 7 лет назад. Одну на кресле уже оставили... Родила и за ножку дочку держала, что бы та не упала, пока акушерка через 20 минут не пришла...
Это только говорят, что вертикальные, а на самом деле вертикально женщину оставляют до момента, когда головка начинает показывается из родовых путей, а дальше на родовый стол и так же как все тужаться горизотнально - и головку рожаю и тельце как обычно! А денег зато возьмут!?!?! В нашем городе нет настоящих вертикальных родов.
Это только говорят, что вертикальные, а на самом деле вертикально женщину оставляют до момента, когда головка начинает показывается из родовых путей, а дальше на родовый стол и так же как все тужаться горизотнально - и головку рожаю и тельце как обычно! А денег зато возьмут!?!?! В нашем городе нет настоящих вертикальных родов.
"В нашем городе нет настоящих вертикальных родов." - Ошибаетесь, есть уже несколько лет. Домашние роды. Я (как и многие другие) рожала дома вертикально, все отлично прошло. Опиралась на мужа.
да,нет у меня подруга как раз в 14 рожала 1,5 года назад и на камеру записываала....я сама видела этот процесс.
По кантракту с папочкой.Все прошло благополучно!
да,нет у меня подруга как раз в 14 рожала 1,5 года назад и на камеру записываала....я сама видела этот процесс. По кантракту с папочкой.Все прошло благополучно!
Абсолютно согласна!!! Домашние роды - это ДА!!! Я же говорила про роды в 14 роддоме, там просто у меня знакомая работает и от подруги слышала. В наших роддомах НЕТ настоящих вертикальных родов.
Так что если уважаемый автор хочет родить вертикально, то это в роддоме ну никак не сделать, а возможно в домашних условиях.
Абсолютно согласна!!! Домашние роды - это ДА!!! Я же говорила про роды в 14 роддоме, там просто у меня знакомая работает и от подруги слышала. В наших роддомах НЕТ настоящих вертикальных родов. Так что если уважаемый автор хочет родить вертикально, то это в роддоме ну никак не сделать, а возможно в домашних условиях.
Если в моих регистрационных данных нет сведений о ребенке, это еще НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Рожала, ни одна вы такая! Рожала дома, с мужем, вертикально, замечательно родили!
Если в моих регистрационных данных нет сведений о ребенке, это еще НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!! Рожала, ни одна вы такая! Рожала дома, с мужем, вертикально, замечательно родили! p.s. Можете не извиняться!!!