у меня появился на 15 неделе.
причем тоже не было совсем ничего , еще в пятницу живот был совсем плоский. выходные мы провели в гостях. где все чего то ели и ели. а в понеднльгик утром я не могла застегнуть ни одни брюки, но это был еще не пузик - у меня не стала талии, я стала просто как бревно прямая и широкая. я помню что я расстроилась. что это жир появился, а к концу недели опять появилась талия и пузик вылез вперед
Ну вот у меня тааакой появился с ним же тяжелее, зачем он тебе так рано? Он не просто животик, он пинается - толкается, а иногда и спать не дает подумай
Ну вот у меня тааакой появился с ним же тяжелее, зачем он тебе так рано? Он не просто животик, он пинается - толкается, а иногда и спать не дает подумай
у меня на четвертой неделе уже было видно. все заметили что я "того:-))) а на четвертом месяце было как на седьмом, а на девятом вообще в лифт не входила.
у меня на четвертой неделе уже было видно. все заметили что я "того:-))) а на четвертом месяце было как на седьмом, а на девятом вообще в лифт не входила.
Это про меня с Маней... Ученики в муз.школе мне начали яблочки дарить... А дяди место в трамвае уступать...
Сейчас сами никто никому не уступают. Но если обратиться вежливо, то никогда не отказывают, сразу уступают.
Это про меня с Маней... Ученики в муз.школе мне начали яблочки дарить... А дяди место в трамвае уступать... Сейчас сами никто никому не уступают. Но если обратиться вежливо, то никогда не отказывают, сразу уступают.
А мне сынок последний месяц совсем спать не давал... Я на левом боку - ему не удобно, я на правом - он ногами по дивану "ходит", а на спине - мне не удобно.
А мне сынок последний месяц совсем спать не давал... Я на левом боку - ему не удобно, я на правом - он ногами по дивану "ходит", а на спине - мне не удобно.
Ну вот У меня 18 недель, а пузика не видно.
Я сама - отнюдь не дюймовочка, но пока даже талия есть.
Пока в отпуске - понашила всяких шмоток со шнуровками на пузике и всякими причендалками для "увеличения габаритов".
А носить не могу. Разве что если только надуться изо всей силы и не дышать Даже вес не особенно прибавляется.
Хочу пузко!
Чтобы без куртки ходить и выпячивать.
Ну вот У меня 18 недель, а пузика не видно. Я сама - отнюдь не дюймовочка, но пока даже талия есть. Пока в отпуске - понашила всяких шмоток со шнуровками на пузике и всякими причендалками для "увеличения габаритов". А носить не могу. Разве что если только надуться изо всей силы и не дышать Даже вес не особенно прибавляется. Хочу пузко! Чтобы без куртки ходить и выпячивать.
Да успеешь еще его навыпячивать - все лето еще впереди )))) И с весом тоже хорошо, что не прибавляешь. Я тоже пока к своим 26 неделям тока на 3 кг от исходного поправилась. Радуйся, что пуза нету пока. Я вот например люблю спать на животе, а чичас не могу уже и поэтому страстно мечтаю, когда смогу это сделать.
Вообще брюки и юбки стали в талии тесноваты недель в 10. В 17 недель у меня была угроза и мне очень хорошая врач сказала, чтобы я дней 10 просто лежала - не сидела, ни ходила, а только лежала. Даже еду, чтобы в постель носили. Я выдержала дней 6, да и не такого строгого постельного режима. Зато впервые за беременность поправилась значительно и пузико появилось. Ребеночек видимо подрос. А само прикольное - мне где-то на 24 неделе один знакомый спросил: ”где живот-то”?, а мне в то время уже казалось, что не заметит мой живот только слепой. Так что худеющие дамы такое у меня чувство, что мужчины плюс или минус 10 кг у нас не замечают. В одетом виде правда
Вообще брюки и юбки стали в талии тесноваты недель в 10. В 17 недель у меня была угроза и мне очень хорошая врач сказала, чтобы я дней 10 просто лежала - не сидела, ни ходила, а только лежала. Даже еду, чтобы в постель носили. Я выдержала дней 6, да и не такого строгого постельного режима. Зато впервые за беременность поправилась значительно и пузико появилось. Ребеночек видимо подрос. А само прикольное - мне где-то на 24 неделе один знакомый спросил: ”где живот-то”?, а мне в то время уже казало...