• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ну когда же?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Veter 1084262034
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
Когда животик начитает рости?
Очень хочется пузико. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1084262034 написал(а) в теме Ну когда же?
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
Когда животик начитает рости?
Очень хочется пузико.
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1084262408
www.eka-mama.ru/eka-...

У всех по разному. У меня за ноч вырос на 23-25 неделе.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1084262378
у меня появился на 15 неделе.
причем тоже не было совсем ничего , еще в пятницу живот был совсем плоский. выходные мы провели в гостях. где все чего то ели и ели. а в понеднльгик утром я не могла застегнуть ни одни брюки, но это был еще не пузик - у меня не стала талии, я стала просто как бревно прямая и широкая. я помню что я расстроилась. что это жир появился, а к концу недели опять появилась талия и пузик вылез вперед
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1084262205
У меня после 23 недель появилось.Мне тоже хотелось, я и выпячивала пузяку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Льдинка 1084262630
Ну вот у меня тааакой появился :-) с ним же тяжелее, зачем он тебе так рано? ;-) Он не просто животик, он пинается - толкается, а иногда и спать не дает :-) подумай ;-)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1084262630 написал(а) в теме Ну когда же?
Ну вот у меня тааакой появился с ним же тяжелее, зачем он тебе так рано? Он не просто животик, он пинается - толкается, а иногда и спать не дает подумай
Елена @Кенгуру 1084262538
у меня на четвертой неделе уже было видно. все заметили что я "того:-))) а на четвертом месяце было как на седьмом, а на девятом вообще в лифт не входила.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1084262538 написал(а) в теме Ну когда же?
у меня на четвертой неделе уже было видно. все заметили что я "того:-))) а на четвертом месяце было как на седьмом, а на девятом вообще в лифт не входила.
Ольга @русалочка 1084263849
Какая нетерпеливая.:-)
Будет и на вашей улице пузик.%-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1084263849 написал(а) в теме Ну когда же?
Какая нетерпеливая.
Будет и на вашей улице пузик.%-)
Ольга Викторовна @Кряча 1084264520
Это про меня с Маней... :) Ученики в муз.школе мне начали яблочки дарить... А дяди место в трамвае уступать...
Сейчас сами никто никому не уступают. Но если обратиться вежливо, то никогда не отказывают, сразу уступают.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1084264520 написал(а) в теме Ну когда же?
Это про меня с Маней... Ученики в муз.школе мне начали яблочки дарить... А дяди место в трамвае уступать...
Сейчас сами никто никому не уступают. Но если обратиться вежливо, то никогда не отказывают, сразу уступают.
Анна @Большая медведица 1084265585
у меня на 16 неделе уже животик появился :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084265585 написал(а) в теме Ну когда же?
у меня на 16 неделе уже животик появился
Mary @Mary 1084266922
У меня на 15-16 неделе полез. Раньше все ровно-плоско было, а тут начинаешь живот втягивать - верх втягивается, а низ так и остается висеть :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1084266382
А мне сынок последний месяц совсем спать не давал... Я на левом боку - ему не удобно, я на правом - он ногами по дивану "ходит", а на спине - мне не удобно.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1084266382 написал(а) в теме Ну когда же?
А мне сынок последний месяц совсем спать не давал... Я на левом боку - ему не удобно, я на правом - он ногами по дивану "ходит", а на спине - мне не удобно.
Светлана @Veter 1084268954
Ну вот :(
У меня 18 недель, а пузика не видно.
Я сама - отнюдь не дюймовочка, но пока даже талия есть.
Пока в отпуске - понашила всяких шмоток со шнуровками на пузике и всякими причендалками для "увеличения габаритов".
А носить не могу. Разве что если только надуться изо всей силы и не дышать ;) Даже вес не особенно прибавляется.
Хочу пузко!
Чтобы без куртки ходить и выпячивать. :D
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1084268954 написал(а) в теме Ну когда же?
Ну вот
У меня 18 недель, а пузика не видно.
Я сама - отнюдь не дюймовочка, но пока даже талия есть.
Пока в отпуске - понашила всяких шмоток со шнуровками на пузике и всякими причендалками для "увеличения габаритов".
А носить не могу. Разве что если только надуться изо всей силы и не дышать Даже вес не особенно прибавляется.
Хочу пузко!
Чтобы без куртки ходить и выпячивать.
Mary @Mary 1084269659
Да успеешь еще его навыпячивать - все лето еще впереди :))))) И с весом тоже хорошо, что не прибавляешь. Я тоже пока к своим 26 неделям тока на 3 кг от исходного поправилась. Радуйся, что пуза нету пока. Я вот например люблю спать на животе, а чичас не могу уже и поэтому страстно мечтаю, когда смогу это сделать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @milk 1084270673
Вообще брюки и юбки стали в талии тесноваты недель в 10. В 17 недель у меня была угроза и мне очень хорошая врач сказала, чтобы я дней 10 просто лежала - не сидела, ни ходила, а только лежала. Даже еду, чтобы в постель носили. Я выдержала дней 6, да и не такого строгого постельного режима. Зато впервые за беременность поправилась значительно и пузико появилось. Ребеночек видимо подрос. А само прикольное - мне где-то на 24 неделе один знакомый спросил: ”где живот-то”?, а мне в то время уже казалось, что не заметит мой живот только слепой. Так что худеющие дамы такое у меня чувство, что мужчины плюс или минус 10 кг у нас не замечают. В одетом виде правда :D
0 лайк 0 избранное
Светлана @milk 1084270673 написал(а) в теме Ну когда же?
Вообще брюки и юбки стали в талии тесноваты недель в 10. В 17 недель у меня была угроза и мне очень хорошая врач сказала, чтобы я дней 10 просто лежала - не сидела, ни ходила, а только лежала. Даже еду, чтобы в постель носили. Я выдержала дней 6, да и не такого строгого постельного режима. Зато впервые за беременность поправилась значительно и пузико появилось. Ребеночек видимо подрос. А само прикольное - мне где-то на 24 неделе один знакомый спросил: ”где живот-то”?, а мне в то время уже казало...
Светлана @milk 1084270797
Мне тоже во время беременности наряжаться нравилось. Ходила красивая и важная :) не торопясь так...
0 лайк 0 избранное
Светлана @milk 1084270797 написал(а) в теме Ну когда же?
Мне тоже во время беременности наряжаться нравилось. Ходила красивая и важная не торопясь так...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх