• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

бассейн для лялика летом?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
avtora @avtora 1084070565
мы родимся в начале июня.. хотели плавать-нырять с первых дней, но вроде все бассейны летом закрываются.. кто-нить знает бассейн, который работает летом? желательно с инструктором по дет.плаванью?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена Мамаева @MamaLena 1084077211
Такие занятия можно проводить в обычной ванной, т.к. ляль совсем маленький, места ему понырять хватит. К сожалению, инструкторов лично не знаю, попробуйте поискать поиском, такие темы уже поднимались.
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1084077211 написал(а) в теме бассейн для лялика летом?
Такие занятия можно проводить в обычной ванной, т.к. ляль совсем маленький, места ему понырять хватит. К сожалению, инструкторов лично не знаю, попробуйте поискать поиском, такие темы уже поднимались.
ответ цитата лайк избранное личное
Юля @Басёна 1084087320
Могу подсказать инструктора, мы сами плавали на дому. Если нужно пишите адрес, скину.
0 лайк 0 избранное
Юля @Басёна 1084087320 написал(а) в теме бассейн для лялика летом?
Могу подсказать инструктора, мы сами плавали на дому. Если нужно пишите адрес, скину.
тт @тт 1084094898
На Опалихинской 17 бассейн закрывают только в августе на 3 недели. Но там с 2 месяцев берут плавать кажется. По крайней мере мы с 2 месяцев пошли. Да и вообще пока пуп заживет, пока сами справки собирете для бассейна, пока у вас выделения после родов кончатся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Nika 1084095637
месяцев до 3-4-х спокойно можно в ванной плавать и нырять, зато каждый день и никуда добираться не надо, а там уж и все бассейны откроются осенью
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084095637 написал(а) в теме бассейн для лялика летом?
месяцев до 3-4-х спокойно можно в ванной плавать и нырять, зато каждый день и никуда добираться не надо, а там уж и все бассейны откроются осенью
avtora @avtora 1084120711
да в том-то все и дело, что ванны-то у нас нет - вместо нее тока душевая кабина :( а к родственникам каждый день да не по разу не набегаешься.. поэтому и ищем бассейн
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ЕВа @ЕВа 1084137137
У нас тоже душевая,мы ходили в бассеин 2 раза в неделю,но инструкторша сказала что без домашних тренировок ляля не научится нырять вот так,пришлось бросить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
avtora @avtora 1084176134
так в том-то и дело - мне тоже самое сказали.. придется либо искать что-то летом (вдруг да работает что), либо оставлять учение плаванью на потом..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1084177294
А вот сейчас здоровенные надувные бассейны есть... Может, подобрать подходящий в комнату? Он и на бережок потом сгодится, и всухую - в виде манежа...
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1084177294 написал(а) в теме бассейн для лялика летом?
А вот сейчас здоровенные надувные бассейны есть... Может, подобрать подходящий в комнату? Он и на бережок потом сгодится, и всухую - в виде манежа...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх