• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Плацента с кальцинатами и еще куча всяких диагнозов

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Большая медведица 1084027548
ни поняла.....вы согласились что вы господь бог?
:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1084027548 написал(а) в теме Плацента с кальцинатами и еще куча всяких диагнозов
ни поняла.....вы согласились что вы господь бог?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @olgar 1084045727
Сегодня была у врача, гипоксии нет, с ребенком все в порядке.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olgar 1084045727 написал(а) в теме Плацента с кальцинатами и еще куча всяких диагнозов
Сегодня была у врача, гипоксии нет, с ребенком все в порядке.
olgar @olgar 1084046112
Повторюсь, что наблюдаюсь я регулярно и на протяжении всей беременности все было в порядке, не ставили даже гестоза, что очень любят делать. Плацента была в порядке, кровотоки тоже. Не знаю откуда у вас сравнения по поводу бродяжек и бомжей.
Врач сегодня сказал, что доплер по одному показателю просто идет по нижнему пределу, поэтому нужно подлечится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1084046199
ну вот и хорошо!
только волненье мам слишком дорого обходится малышу...
после таких вот невнятных мрачностей как от Облака. Простите, но...
Как вспомню, как меня трясло после таких врачей, делающих с умным видом мрчные намеки...
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1084046199 написал(а) в теме Плацента с кальцинатами и еще куча всяких диагнозов
ну вот и хорошо!
только волненье мам слишком дорого обходится малышу...
после таких вот невнятных мрачностей как от Облака. Простите, но...
Как вспомню, как меня трясло после таких врачей, делающих с умным видом мрчные намеки...
вщл @Oblako 1084086074
:)
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1084086074 написал(а) в теме Плацента с кальцинатами и еще куча всяких диагнозов
Светлана @Кобра 1084114858
Не смешно!!! :-(
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1084114858 написал(а) в теме Плацента с кальцинатами и еще куча всяких диагнозов
Не смешно!!!
Женечка Рычкова @jenka1805 1265359164
Всем, привет! Сходили сегодня на УЗИ. 33 недели, вес плода 2124 гр. Это нормально? Или много или мало? А ещепуповина - однократное обвиттие вокруг шеи. Это очень опасно?
0 лайк 0 избранное
Женечка Рычкова @jenka1805 1265359164 написал(а) в теме Плацента с кальцинатами и еще куча всяких диагнозов
Всем, привет! Сходили сегодня на УЗИ. 33 недели, вес плода 2124 гр. Это нормально? Или много или мало? А ещепуповина - однократное обвиттие вокруг шеи. Это очень опасно?
Юбка @Юбка 1265447153
Все у вас нормально - у нас на 33 неделе вес был 2200г - родился на 41неделе 3700. А однократное обвитие тоже не страшно, т.к. во время родов пуповина с шеи соскальзывает. Все будет хорошо bead
0 лайк 0 избранное
Юбка @Юбка 1265447153 написал(а) в теме Плацента с кальцинатами и еще куча всяких диагнозов
Все у вас нормально - у нас на 33 неделе вес был 2200г - родился на 41неделе 3700. А однократное обвитие тоже не страшно, т.к. во время родов пуповина с шеи соскальзывает. Все будет хорошо
Just La-la-la @Just la-la-la 1265539539
Охх olgar, как я вас понимаю! Врачи у нас - ну мастера позапугивать.... Мне вон тоже поставили на 3ем узи ранне старение плаценты с кальцинатами, и давай из этого такую панику разводить - что рожать срочно, что у ребенка гипоксия, и все такое... А между тем, ребеночек спокойно развивается дальше, и если у вас нет отставая в развитии малыша по срокам (малыш по параметрам срокам соответствует), то плевать на эти все диагнозы! Малыш получает, значит, все, что ему необходимо, несмотря на узи и доплеры. Будьте здоровенькими! bead
0 лайк 0 избранное
Just La-la-la @Just la-la-la 1265539539 написал(а) в теме Плацента с кальцинатами и еще куча всяких диагнозов
Охх olgar, как я вас понимаю! Врачи у нас - ну мастера позапугивать.... Мне вон тоже поставили на 3ем узи ранне старение плаценты с кальцинатами, и давай из этого такую панику разводить - что рожать срочно, что у ребенка гипоксия, и все такое... А между тем, ребеночек спокойно развивается дальше, и если у вас нет отставая в развитии малыша по срокам (малыш по параметрам срокам соответствует), то плевать на эти все диагнозы! Малыш получает, значит, все, что ему необходимо, несмотря на узи и допле...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх