согласна, дак ведь когда не хочешь даже получается как то не так и не то... мне его уже жалко,там скоро спермотоксикоз будет.. а притворятся-это как то не по мне
согласна, дак ведь когда не хочешь даже получается как то не так и не то... мне его уже жалко,там скоро спермотоксикоз будет.. а притворятся-это как то не по мне
Надо договоритьс с мужем чтоб и ты и он терпели "лишения". По нормальному не хочешь - ну хоть помоги ему "чисто механически" %).
(хотя мне в те дни тоже хотелось больше общей любви и заботы, и если жене не хотелось, то я расстраивался...)
Надо договоритьс с мужем чтоб и ты и он терпели "лишения". По нормальному не хочешь - ну хоть помоги ему "чисто механически" %). (хотя мне в те дни тоже хотелось больше общей любви и заботы, и если жене не хотелось, то я расстраивался...)
Не расстраивайтесь - у меня сейчас тоже самое. Самое интересное, что всегда /не в беременном состоянии/ хотелось и отзывалась с радостью или сама предлагала мужу, в первую беременность дак вообще его изводила...А в эту не хочу ни как и ни в какую!