• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

краснуха

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Муж @Муж 1083922204
может кто поделиться мнением.
жена на 18-ой неделе. сделали анализы, среди них на краснуху.
анализ показал титр 1:800. врач говорит что должно быть в пределах 1:400. при этом жена в детстве перенесла коревую краснуху. стоит ли в такой ситуации беспокоиться или врачи просто перестраховываются?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1083922643
надо бы пересдать. дело не шуточное. кажется, что повторное заболевание краснухой редкий случай, может анализ что-то не то показал.
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1083922643 написал(а) в теме краснуха
надо бы пересдать. дело не шуточное. кажется, что повторное заболевание краснухой редкий случай, может анализ что-то не то показал.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Ledi I 1083922461
а когда их делают? на 18 неделе? у меня уже 21, а не делали....
еще не поздно?
че-то врачи про меня забыли....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1083922461 написал(а) в теме краснуха
а когда их делают? на 18 неделе? у меня уже 21, а не делали....
еще не поздно?
че-то врачи про меня забыли....
Муж @Муж 1083923805
конечно нужно будет повторять, тем более жена в момент сдачи немного простудой болела, да и мало ли что еще могло отразиться...
но предварительно хотелось бы теоретически подковаться на эту тему...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Муж @Муж 1083923647
насколько я понял делают иммено в этот период. еще идут анализы на токсоплазмоз, ВПГ, ЦМВ. именно на краснуху делают в этот период, так как при "положительном" результате принимается решение о прерывании беременности, ибо краснуха чревата серьезными осложнениями развития плода.
конечно об этом лучше с врачом разговаривать. я хотел мнение прошедших через это услышать. может кто подскажет ресурс в инете или врача который смог бы не столь эмоционально прокоментировать ситуацию. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
вщл @Oblako 1083926461
дЫК титр чего иммуноглобулинов M или G ????
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1083926461 написал(а) в теме краснуха
дЫК титр чего иммуноглобулинов M или G ????
Ата @Ата 1083926081
к сожалению именно по вашим цифрам не смогу сказать, но вот , что не в этот период надо делать, а раньше - это точно.
ТОРЧ комплекс, куда входит краснуха сдается до беременности и на ранних сроках, как раз для выявления. желаю удачно решить эту проблему, надеюсь, это лишь неправильные показания анализа.
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1083926081 написал(а) в теме краснуха
к сожалению именно по вашим цифрам не смогу сказать, но вот , что не в этот период надо делать, а раньше - это точно.
ТОРЧ комплекс, куда входит краснуха сдается до беременности и на ранних сроках, как раз для выявления. желаю удачно решить эту проблему, надеюсь, это лишь неправильные показания анализа.
Муж @Муж 1083927396
Если это так, то видимо нужно наших врачей из консультаций гнать в три шеи с запретом заниматься врачебной деятельностью...сделали бы уж платные консультации чтоб и врачи с этого получали нормально, чем такой бесплатный "сервис" :( но это отдельная тема видимо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1083927520
обратитесь к имунологу
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1083927520 написал(а) в теме краснуха
обратитесь к имунологу
Муж @Муж 1083927229
lgG
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1083929443
вот был хороший топик про ИФА, может вам поможет
www.eka-mama.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1083929443 написал(а) в теме краснуха
вот был хороший топик про ИФА, может вам поможет
www.eka-mama.ru/eka-...
вщл @Oblako 1083930407
Ну тогда поздравляю! lgG - это говорит что заболевание было в прошлом и есть титр антител для предотвращения заболевания в будующем, короче при осром заболевании подскакивает титр М, а затем нарабатываются G, короче G не показывает за наличие краснухи, а лишь что есть антитела против нее. (объяснение грубое для понятности)
0 лайк 0 избранное
вщл @Oblako 1083930407 написал(а) в теме краснуха
Ну тогда поздравляю! lgG - это говорит что заболевание было в прошлом и есть титр антител для предотвращения заболевания в будующем, короче при осром заболевании подскакивает титр М, а затем нарабатываются G, короче G не показывает за наличие краснухи, а лишь что есть антитела против нее. (объяснение грубое для понятности)
Муж @Муж 1083938987
спасибо, вполне доходчиво...:) успокоили...
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх