• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

на что похожа внематочная беременность?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1053525451
У меня задержка 11 дней. Радоваться бы, да не могу. Сходила к врачу(мымра такая, скажу я вам), сказала, что вроде беременна, а вот еще обнаружила увеличение яичника. Правду сказать, увеличение было(застужалась я). врач говорит, что может и внематочная. Завтра на узи. Боюсь до смерти. Что делать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1053525590
Не бояться. Сходишь на УЗИ, там посмотрите. Все равно - бойся-не бойся - есть так есть. А если беременность нормальная, то переживания могут повредить малышу. Так что учись быть спокойной как танк беременной женщиной!:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053525590 написал(а) в теме на что похожа внематочная беременность?
Не бояться. Сходишь на УЗИ, там посмотрите. Все равно - бойся-не бойся - есть так есть. А если беременность нормальная, то переживания могут повредить малышу. Так что учись быть спокойной как танк беременной женщиной!
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1053528529
Не бойся! Увеличение яичника может быть из-зи наличия в нем желтого тела беременности. Если 11 дней задержка, то уже примерно 4 недели. Внематочная, как правило, начинает беспокоить в это время (боль внизу живота или неприятные ощущения, похожие на позывы ). Но на УЗЮ надо сходить.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1053528529 написал(а) в теме на что похожа внематочная беременность?
Не бойся! Увеличение яичника может быть из-зи наличия в нем желтого тела беременности. Если 11 дней задержка, то уже примерно 4 недели. Внематочная, как правило, начинает беспокоить в это время (боль внизу живота или неприятные ощущения, похожие на позывы ). Но на УЗЮ надо сходить.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх