• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Есть хочу!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @leg 1083607786
Срок-то еще ма-а-а-аленький, а я хожу голодная все время - достало, блин! Вроде в 6-8 недель еще рано обжираться... но у меня аж ноги подкашиваются если не есть :( Че за беда? Я ж складками вся покроюсь скоро... А-а-а-а-а-а... Кто голдал на таком сроке? Это намана ваще?
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1083607786 написал(а) в теме Есть хочу!
Срок-то еще ма-а-а-аленький, а я хожу голодная все время - достало, блин! Вроде в 6-8 недель еще рано обжираться... но у меня аж ноги подкашиваются если не есть Че за беда? Я ж складками вся покроюсь скоро... А-а-а-а-а-а... Кто голдал на таком сроке? Это намана ваще?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Викторовна @Кряча 1083608091
Оч намана! Складками не покроисься! Лопай! В омммарок не нана падать! На другом сроке буит полегче (могет быть...)!
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1083608091 написал(а) в теме Есть хочу!
Оч намана! Складками не покроисься! Лопай! В омммарок не нана падать! На другом сроке буит полегче (могет быть...)!
Яна @janochka™ 1083608440
конечно надо кушать.. просто этот период пройдет и потом так активно уже есть и не будешь возможно.. я вот не ела сперва наоборот, зато потом после 30 недель как разобрало меня:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083608440 написал(а) в теме Есть хочу!
конечно надо кушать.. просто этот период пройдет и потом так активно уже есть и не будешь возможно.. я вот не ела сперва наоборот, зато потом после 30 недель как разобрало меня:)
leg @leg 1083611269
В первый раз и мне в первом триместре ваще есть не хотелось. Даж похудела. Вот и напрягаюсь теперь - что за обжорство! Раза в два больше стала есть и все равно голодная :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1083611698
Одна беременность на другую не похожа. Я в первую на 27 кг. поправилась. А последний раз 26 недель жуткого токсикоза имела, ела только "сопли" из геркулеса... :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1083611698 написал(а) в теме Есть хочу!
Одна беременность на другую не похожа. Я в первую на 27 кг. поправилась. А последний раз 26 недель жуткого токсикоза имела, ела только "сопли" из геркулеса...
Настя @Kim 1083611224
Вот Щщастливые люди :) ттт на вас, я со своим токсикозом обе беременности первый триместр ничего есть не могла, худела на 3 кг.
А вы кушайте-кушайте, тока не все сподряд, а полезное - творожок там, фруктики, салатики:)
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1083611224 написал(а) в теме Есть хочу!
Вот Щщастливые люди ттт на вас, я со своим токсикозом обе беременности первый триместр ничего есть не могла, худела на 3 кг.
А вы кушайте-кушайте, тока не все сподряд, а полезное - творожок там, фруктики, салатики:)
leg @leg 1083613197
аха... буду жрати :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ollka_ @ollka_ 1083615340
Хррр, а я то как есть хочу все время!!!
Вот видишь, прям по графику идем, Ольк!
Ща съела кучу рис, рыбу, доела походную помидорку (с Ревуна) и чуть не полкило винограда. А времени - 12 ночи ;)
будем покрываться складками :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1083655901
вот и жри :) нечего над собой и лялькой издеваться, а поправищся придешь к нам в клуб худеющих (после родов) :D
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1083655901 написал(а) в теме Есть хочу!
вот и жри нечего над собой и лялькой издеваться, а поправищся придешь к нам в клуб худеющих (после родов)
leg @leg 1083662810
А все "ныне худеющие" ранее были "вечно утоляющими свой голод"?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1083663042
ну дык это ведь всегда так... :)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1083663042 написал(а) в теме Есть хочу!
ну дык это ведь всегда так...
leg @leg 1083662690
Хррр - это и спати хотса? К этому я спокойнее отношусь :)
Я вчера весь день не переставая есть хотела, а пошли с Лешиком гулять - думала в обморок грохнусь - еле дошла...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1083663913
у меня в первом триместре такое же было - кушать каждый час хотелось...причем хотелось не просто так....лишь бы чем нибудь перекусить, а требовалось съесть чего нибудь существенного и чувство голода диким таким было - казалось, что есил вот сейчас не поем - то все....хлопнусь в обморок :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083663913 написал(а) в теме Есть хочу!
у меня в первом триместре такое же было - кушать каждый час хотелось...причем хотелось не просто так....лишь бы чем нибудь перекусить, а требовалось съесть чего нибудь существенного и чувство голода диким таким было - казалось, что есил вот сейчас не поем - то все....хлопнусь в обморок
leg @leg 1083664357
Во-во!
Йогурт не устраивает - надо мяса! Если кефир - то только с хлебом, хотя я уже года три к хлебу ну совсем равнодушна была, почти не ела. И все вот так-же если счас не поем - в обморок тут же хлопнусь!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Miky 1083665516
лопайте если хочется. Организм лишнего не попросит!
У меня в середине срока было состояние, что есть вообще не хотелось, а сейчас (на девятом месяце) опять обжорство пошло... :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1083665516 написал(а) в теме Есть хочу!
лопайте если хочется. Организм лишнего не попросит!
У меня в середине срока было состояние, что есть вообще не хотелось, а сейчас (на девятом месяце) опять обжорство пошло...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх