Срок-то еще ма-а-а-аленький, а я хожу голодная все время - достало, блин! Вроде в 6-8 недель еще рано обжираться... но у меня аж ноги подкашиваются если не есть Че за беда? Я ж складками вся покроюсь скоро... А-а-а-а-а-а... Кто голдал на таком сроке? Это намана ваще?
Срок-то еще ма-а-а-аленький, а я хожу голодная все время - достало, блин! Вроде в 6-8 недель еще рано обжираться... но у меня аж ноги подкашиваются если не есть Че за беда? Я ж складками вся покроюсь скоро... А-а-а-а-а-а... Кто голдал на таком сроке? Это намана ваще?
конечно надо кушать.. просто этот период пройдет и потом так активно уже есть и не будешь возможно.. я вот не ела сперва наоборот, зато потом после 30 недель как разобрало меня:)
конечно надо кушать.. просто этот период пройдет и потом так активно уже есть и не будешь возможно.. я вот не ела сперва наоборот, зато потом после 30 недель как разобрало меня:)
В первый раз и мне в первом триместре ваще есть не хотелось. Даж похудела. Вот и напрягаюсь теперь - что за обжорство! Раза в два больше стала есть и все равно голодная
Одна беременность на другую не похожа. Я в первую на 27 кг. поправилась. А последний раз 26 недель жуткого токсикоза имела, ела только "сопли" из геркулеса...
Одна беременность на другую не похожа. Я в первую на 27 кг. поправилась. А последний раз 26 недель жуткого токсикоза имела, ела только "сопли" из геркулеса...
Вот Щщастливые люди ттт на вас, я со своим токсикозом обе беременности первый триместр ничего есть не могла, худела на 3 кг.
А вы кушайте-кушайте, тока не все сподряд, а полезное - творожок там, фруктики, салатики:)
Вот Щщастливые люди ттт на вас, я со своим токсикозом обе беременности первый триместр ничего есть не могла, худела на 3 кг. А вы кушайте-кушайте, тока не все сподряд, а полезное - творожок там, фруктики, салатики:)
Хррр, а я то как есть хочу все время!!!
Вот видишь, прям по графику идем, Ольк!
Ща съела кучу рис, рыбу, доела походную помидорку (с Ревуна) и чуть не полкило винограда. А времени - 12 ночи будем покрываться складками
Хррр - это и спати хотса? К этому я спокойнее отношусь Я вчера весь день не переставая есть хотела, а пошли с Лешиком гулять - думала в обморок грохнусь - еле дошла...
у меня в первом триместре такое же было - кушать каждый час хотелось...причем хотелось не просто так....лишь бы чем нибудь перекусить, а требовалось съесть чего нибудь существенного и чувство голода диким таким было - казалось, что есил вот сейчас не поем - то все....хлопнусь в обморок
у меня в первом триместре такое же было - кушать каждый час хотелось...причем хотелось не просто так....лишь бы чем нибудь перекусить, а требовалось съесть чего нибудь существенного и чувство голода диким таким было - казалось, что есил вот сейчас не поем - то все....хлопнусь в обморок
Во-во!
Йогурт не устраивает - надо мяса! Если кефир - то только с хлебом, хотя я уже года три к хлебу ну совсем равнодушна была, почти не ела. И все вот так-же если счас не поем - в обморок тут же хлопнусь!
лопайте если хочется. Организм лишнего не попросит!
У меня в середине срока было состояние, что есть вообще не хотелось, а сейчас (на девятом месяце) опять обжорство пошло...
лопайте если хочется. Организм лишнего не попросит! У меня в середине срока было состояние, что есть вообще не хотелось, а сейчас (на девятом месяце) опять обжорство пошло...