знаете, я была против антибиотиков - врачи именно их прописывают как лечение. это реальный вред для ребенка. мало того, лечат долго - месяц что ли. есть риск передачи инфекции ребенку. небольшой, как я понимаю.
эти инфекции малоисследованы. Врачи тоже мало о них знают. Одни говорили - опасно для почек ребенка, другие -для нерв.системы третьи еще что-то...
Пока была беременная, читала здесь темы про уреаплазмоз, так девочки писали, что он даже врожденный бывает. И после лечения через некоторое время опять проявлялся. Писали, что связано с иммунитетом. Лучше его поддерживать на уровне, чтобы инфекция не проявлялась...
У меня было эфирное масло розы (сильнее антибиотиков по действию, но природное действие без последствий)
В общем воды у меня были прозрачные, несмотря на заверения врачей.
знаете, я была против антибиотиков - врачи именно их прописывают как лечение. это реальный вред для ребенка. мало того, лечат долго - месяц что ли. есть риск передачи инфекции ребенку. небольшой, как я понимаю. эти инфекции малоисследованы. Врачи тоже мало о них знают. Одни говорили - опасно для почек ребенка, другие -для нерв.системы третьи еще что-то......
и то и другое УСЛОВНО патогенная флора влагалища. т.е. эти инфекции в норме могут присутсвовать во флоре влагалища. если уж Вас хотят лечить антибиотиками, то сдайте посев на уреаплазмы и микоплазмы (он где-то 800 рэ стоит). и там вам напишут титр этих инфекций. если его мало, то и лечить незачем. мне так мой гинеколог говорит. оснований ей не доверять нет
Можно сдать на Декабристов 38, можно в любом мед. центре (около 800 р), а я вообще сдавала на Московской 2 за 150 рублей, правда еще полчаса позора, потому что берут анализ в кабинете с огромной табличкой ВЕНЕРОЛОГ. Направление гинеколог давала
Можно сдать на Декабристов 38, можно в любом мед. центре (около 800 р), а я вообще сдавала на Московской 2 за 150 рублей, правда еще полчаса позора, потому что берут анализ в кабинете с огромной табличкой ВЕНЕРОЛОГ. Направление гинеколог давала
на посев можно сдать на Р.Люксембург....2 этаж,каб.17.
Стоит 1.500р.(туда все-все входит...от хламидий - флоры)
Лучше сразу все проверить на всякий...чтобы зать чем ляличке помочь ежели чего.Там очень хорошие специалисты.Только вы скажите,что вы береммены,тогда они аккуратненько возмут аназизы.
Удачи вам!
на посев можно сдать на Р.Люксембург....2 этаж,каб.17. Стоит 1.500р.(туда все-все входит...от хламидий - флоры) Лучше сразу все проверить на всякий...чтобы зать чем ляличке помочь ежели чего.Там очень хорошие специалисты.Только вы скажите,что вы береммены,тогда они аккуратненько возмут аназизы. Удачи вам!
точно знаю,что уреаплазмоз-чреват ранним излиянием вод(т.е. не знаешь когда ждать начала родов)И еще знаю,что влияет на плаценту,которая лялика держит вашего.Лечение раньше 18-20 недель лучше не проводить антибиотиками,даже щадящими...а потом можно легкими,вы лялику вреда не принесете,а просто плаценту подлечите...
точно знаю,что уреаплазмоз-чреват ранним излиянием вод(т.е. не знаешь когда ждать начала родов)И еще знаю,что влияет на плаценту,которая лялика держит вашего.Лечение раньше 18-20 недель лучше не проводить антибиотиками,даже щадящими...а потом можно легкими,вы лялику вреда не принесете,а просто плаценту подлечите...
Мнение многих врачей, в т.ч. Якушева А.М.: микоплазму не лечить! За рубежом ее не лечат, тем более у беременных мамочек. А наши ее лечить обязаны в соответствии с указявками минздрава, а то потом по шее получат.
Мнение многих врачей, в т.ч. Якушева А.М.: микоплазму не лечить! За рубежом ее не лечат, тем более у беременных мамочек. А наши ее лечить обязаны в соответствии с указявками минздрава, а то потом по шее получат.