• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

язвочки на языке:(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1056112334
по-моему это стоматит по научному называется:( вобщем уже раз третий на кончике языка появляется маленькая язвочка которая потом увеличивается и в конце концов пропадает но держится несколько дней и болит:( никто не в укрсе отчего это ваще бывает и как это лечить? мож не хватает че? в рот вроде никакую заразу не таскаю - не маленькая уже:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1056112334 написал(а) в теме язвочки на языке:(
по-моему это стоматит по научному называется:( вобщем уже раз третий на кончике языка появляется маленькая язвочка которая потом увеличивается и в конце концов пропадает но держится несколько дней и болит:( никто не в укрсе отчего это ваще бывает и как это лечить? мож не хватает че? в рот вроде никакую заразу не таскаю - не маленькая уже:)
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @синица 1056113547
у меня это всю жизнь.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1056113547 написал(а) в теме язвочки на языке:(
у меня это всю жизнь.
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056113563
Можно полоскать рот отваром зверобоя или шалфея - они антисептики и противовоспалительные.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056113563 написал(а) в теме язвочки на языке:(
Можно полоскать рот отваром зверобоя или шалфея - они антисептики и противовоспалительные.
Катерина @Katie 1056112463
у меня раздражения на языке иногда возникают от леденцов или избытка чего-нить кислого и царапающего.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056112463 написал(а) в теме язвочки на языке:(
у меня раздражения на языке иногда возникают от леденцов или избытка чего-нить кислого и царапающего.
Алена @empty 1056112560
от чего бывает, не знаю. (Только от грязи знаю :) ) Раньше в садике синькой прижигали, сейчас (мне мед сестра патронажная пососветовала, помогло) полоскать рот раствором соды, ососбенно после каждого приема пищи.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1056112560 написал(а) в теме язвочки на языке:(
от чего бывает, не знаю. (Только от грязи знаю ) Раньше в садике синькой прижигали, сейчас (мне мед сестра патронажная пососветовала, помогло) полоскать рот раствором соды, ососбенно после каждого приема пищи.
Льва @Льва 1075367234
Екалюди, помогите плизз. Уже надоели эти высыпания, говорить млин не могу:( Только пройдет и снова вылезет, раза по два три в месяц вываливается точно. :(что за фигня такая, как ее лечить, к какому врачу с этим ходят? Раньше не было такого никогда а вот 2 месяцца назад началось я думала разовый характер а оно вон как.
:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @lubava 1075368846
Да, это стоматит, бывает он в случае ослабленного имунитета например, ну и от грязи тоже, у меня он был всегда и сейчас есть. Пробовала много чего, помогает плохо. А недавно мне посоветовали лекарство "Винилин", это жидкость, антисептик, сказали, что этим вылечили мгновенно. Сама пока не пробовала, но надо попробовать.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1075368846 написал(а) в теме язвочки на языке:(
Да, это стоматит, бывает он в случае ослабленного имунитета например, ну и от грязи тоже, у меня он был всегда и сейчас есть. Пробовала много чего, помогает плохо. А недавно мне посоветовали лекарство "Винилин", это жидкость, антисептик, сказали, что этим вылечили мгновенно. Сама пока не пробовала, но надо попробовать.
Льва @Льва 1075369070
Стоматит белого цвета вроде? А у меня красного:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1075372169
Я понимаю, но как это поделать то. кто из врачей ведает языком? %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @lubava 1075372592
Сказать, что это стоматит может стоматолог, а от чего, это уже какое-то комплексное обследование, начинают как правило с терапевта.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1075372592 написал(а) в теме язвочки на языке:(
Сказать, что это стоматит может стоматолог, а от чего, это уже какое-то комплексное обследование, начинают как правило с терапевта.
Любовь @lubava 1075371475
Я на цвет уже давно не смотрю, кажется, белого, когда уже большая язвочка.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1075371475 написал(а) в теме язвочки на языке:(
Я на цвет уже давно не смотрю, кажется, белого, когда уже большая язвочка.
Льва @Льва 1075371866
и что эта зараза никак не вылечивается чтоб совсем раз и навсегда
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь @lubava 1075372096
Нужно выяснить, что в организме у вас не в порядке и избавится от этого. Для меня это из области фантастики.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1075372096 написал(а) в теме язвочки на языке:(
Нужно выяснить, что в организме у вас не в порядке и избавится от этого. Для меня это из области фантастики.
Ирина @Irena 1075372317
Из врачей - это наверное стоматологи лучше всего разбираются...
А то, про что вы пишите - это типун? Или что?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1075372317 написал(а) в теме язвочки на языке:(
Из врачей - это наверное стоматологи лучше всего разбираются...
А то, про что вы пишите - это типун? Или что?
Льва @Льва 1075372692
Дак вот я и незнаю что. только говорить больно:)
кто такой типун?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск