• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Наконец то

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Yalo @Yalo 1083260112
Наконец то сделала УЗИ. Беременность 13 недель:-):-):-)!!! Но как всегда не бывает просто все хорошо: диагноз угроза прерывания (ДМС передней стенки)... Эта тема уже поднималась, но все равно страшовато:-(...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1083260398
:) ТТТ
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1083260398 написал(а) в теме Наконец то
ТТТ
ответ цитата лайк избранное личное
Mary @Mary 1083262041
Не боись! Главное сейчас - это уверенность в себе и своих силах, и все тоогда будет хороошо! Ну наверное еще таблеточками полечат.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @ЧароVница 1083314848
Не волнуйся, главное!

Мне в 11 недель тоже ставили угрозу и сказали повторно прийти в 13. Я пришла - и все нормализовалось за 2 недели!!! А весь этот срок я себе и детю внушала, что все у НАС обязательно будет хорошо!!!
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1083314848 написал(а) в теме Наконец то
Не волнуйся, главное!
Мне в 11 недель тоже ставили угрозу и сказали повторно прийти в 13. Я пришла - и все нормализовалось за 2 недели!!! А весь этот срок я себе и детю внушала, что все у НАС обязательно будет хорошо!!!
Оксана @Oksik 1083317242
Нам 30 недедель и нам все еще "угрожают"
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksik 1083317242 написал(а) в теме Наконец то
Нам 30 недедель и нам все еще "угрожают"
Ирина @Ledi I 1083321177
у меня тоже все время угроза, живот часто острый.
не переживай, все будет хорошо! :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1083321177 написал(а) в теме Наконец то
у меня тоже все время угроза, живот часто острый.
не переживай, все будет хорошо!
Yalo @Yalo 1083647801
Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо!!!
Только вот сказали ложиться в больничку, а с работы не отпускают:-(, говорят отработай дни между праздниками, а потом уж посмотрим - отпускать ли тебя в больницу... Теперь хожу, переживаю не станет ли ляле от этого хуже.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1083658709
Поздравляем!!!! Крепитесь и не угрожайтесь!!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1083658709 написал(а) в теме Наконец то
Поздравляем!!!! Крепитесь и не угрожайтесь!!!!
Ленуся @Ленуся 1083683873
Если с тобой что-нибудь случится "в дни между праздниками",на работе никто особо переживать не будет.Ребенок твой ,а сейчас самый опасный период,сохраняй ,если врач советует в стационар.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Mary @Mary 1083700607
Что значит "посмотрим, отпускать ли тебя в больницу". Они там что не люди что ли?! И вообще это не им решать ложится в больницу или нет. Если врач видит показания и ты не отказываешься полежать в больничке, то никто тебе этого запретить не может и на работе ты от этого никак пострадать не должна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Льдинка 1083738629
Ну во-первых, не имеют права (по Закону) не отпускать с работы и ставить подобные условия. Если хочешь ссылки на статьи приведу.
Во-вторых, здоровье твоё и ребёнка гораздо важнее работы - это я тебя уверяю. Веть на работе мы-больные и нервные никаму не нужны! Скажи своему работодателю, что вылечишься и сделаешь в 100 раз больше полезных дел на работе через месяц, чем сейчас упахиваться.
А угроза - это вечная проблема и на 30 неделях ее постоянно пытаются поставить. Не забывай про поливитаминные комплексы и витамин Е, он помогает :-)
Удачи тебе!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1083738629 написал(а) в теме Наконец то
Ну во-первых, не имеют права (по Закону) не отпускать с работы и ставить подобные условия. Если хочешь ссылки на статьи приведу.
Во-вторых, здоровье твоё и ребёнка гораздо важнее работы - это я тебя уверяю. Веть на работе мы-больные и нервные никаму не нужны! Скажи своему работодателю, что вылечишься и сделаешь в 100 раз больше полезных дел на работе через месяц, чем сейчас упахиваться....
Yalo @Yalo 1083740431
Все рекомендации соблюдаю, даже постельный режим по возможности, только проблема в хаоактере работы скорее, через месяц я не нужна буду - детей учу, вернее студентов...
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх