Наконец то сделала УЗИ. Беременность 13 недель:-)!!! Но как всегда не бывает просто все хорошо: диагноз угроза прерывания (ДМС передней стенки)... Эта тема уже поднималась, но все равно страшовато:-(...
Мне в 11 недель тоже ставили угрозу и сказали повторно прийти в 13. Я пришла - и все нормализовалось за 2 недели!!! А весь этот срок я себе и детю внушала, что все у НАС обязательно будет хорошо!!!
Не волнуйся, главное! Мне в 11 недель тоже ставили угрозу и сказали повторно прийти в 13. Я пришла - и все нормализовалось за 2 недели!!! А весь этот срок я себе и детю внушала, что все у НАС обязательно будет хорошо!!!
Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь, что все будет хорошо!!!
Только вот сказали ложиться в больничку, а с работы не отпускают:-(, говорят отработай дни между праздниками, а потом уж посмотрим - отпускать ли тебя в больницу... Теперь хожу, переживаю не станет ли ляле от этого хуже.
Если с тобой что-нибудь случится "в дни между праздниками",на работе никто особо переживать не будет.Ребенок твой ,а сейчас самый опасный период,сохраняй ,если врач советует в стационар.
Что значит "посмотрим, отпускать ли тебя в больницу". Они там что не люди что ли?! И вообще это не им решать ложится в больницу или нет. Если врач видит показания и ты не отказываешься полежать в больничке, то никто тебе этого запретить не может и на работе ты от этого никак пострадать не должна.
Ну во-первых, не имеют права (по Закону) не отпускать с работы и ставить подобные условия. Если хочешь ссылки на статьи приведу.
Во-вторых, здоровье твоё и ребёнка гораздо важнее работы - это я тебя уверяю. Веть на работе мы-больные и нервные никаму не нужны! Скажи своему работодателю, что вылечишься и сделаешь в 100 раз больше полезных дел на работе через месяц, чем сейчас упахиваться.
А угроза - это вечная проблема и на 30 неделях ее постоянно пытаются поставить. Не забывай про поливитаминные комплексы и витамин Е, он помогает Удачи тебе!
Ну во-первых, не имеют права (по Закону) не отпускать с работы и ставить подобные условия. Если хочешь ссылки на статьи приведу. Во-вторых, здоровье твоё и ребёнка гораздо важнее работы - это я тебя уверяю. Веть на работе мы-больные и нервные никаму не нужны! Скажи своему работодателю, что вылечишься и сделаешь в 100 раз больше полезных дел на работе через месяц, чем сейчас упахиваться....
Все рекомендации соблюдаю, даже постельный режим по возможности, только проблема в хаоактере работы скорее, через месяц я не нужна буду - детей учу, вернее студентов...