Сестренка сходила на УЗИ в Диагностику, поставили отставание в развитии... на 33 неделе соответствует 31-32, плюс увеличена правая почка. Отправили на Флотскую. Подскажите чем грозит?
Сестренка сходила на УЗИ в Диагностику, поставили отставание в развитии... на 33 неделе соответствует 31-32, плюс увеличена правая почка. Отправили на Флотскую. Подскажите чем грозит?
Наверно назначат актовегин и есче чего нибудь чтобы улучшить кровоток пуповины. А вообще на Флотской хорошие специалисты. Пусть успокоится и донашивает спокойно. Чуть-чуть осталось.
Наверно назначат актовегин и есче чего нибудь чтобы улучшить кровоток пуповины. А вообще на Флотской хорошие специалисты. Пусть успокоится и донашивает спокойно. Чуть-чуть осталось.
у меня всю беременность идет отставание по УЗИ на 1-2 недели от расчетных сроков. Ничего спрашного нет. Нужно посмотреть все УЗИ и составить для себя и врачей табличку - срок по УЗИ (нед), срок по расчетам. посмотреть отклонение. Если всегда такое отклонение, то ничего страшного, а если это первый раз, то выполнить все рекомендации врачей - актовегин, магни-в6 и т.д
у меня всю беременность идет отставание по УЗИ на 1-2 недели от расчетных сроков. Ничего спрашного нет. Нужно посмотреть все УЗИ и составить для себя и врачей табличку - срок по УЗИ (нед), срок по расчетам. посмотреть отклонение. Если всегда такое отклонение, то ничего страшного, а если это первый раз, то выполнить все рекомендации врачей - актовегин, магни-в6 и т.д
пока отствание не оч. большое. Пусть мясо ест, белок то есть, гуляет больше. Возможно будут плановые роды, т.е раньше срока. Смотреть будут по КТГ еще. Может в патологию положат. Мне тоже сзрп ставили, роды были плановые в 39 недель, но была еще гипоксия,все прошло нормально.
пока отствание не оч. большое. Пусть мясо ест, белок то есть, гуляет больше. Возможно будут плановые роды, т.е раньше срока. Смотреть будут по КТГ еще. Может в патологию положат. Мне тоже сзрп ставили, роды были плановые в 39 недель, но была еще гипоксия,все прошло нормально.
Подруга вела 3 календаря своей беременности: 1. по сроку от месячных, 2. по сроку ЖК при осмотре, 3. по сроку УЗИ патологии. Причем второй срок был меньше первого на 2 недели, а третий меньше первого на 3 недели. В декабре родила мальчика на 4400 кг, все нормально (ттт).
К врачу обязательно сходите, удачи, не расстраивайтесь
Подруга вела 3 календаря своей беременности: 1. по сроку от месячных, 2. по сроку ЖК при осмотре, 3. по сроку УЗИ патологии. Причем второй срок был меньше первого на 2 недели, а третий меньше первого на 3 недели. В декабре родила мальчика на 4400 кг, все нормально (ттт). К врачу обязательно сходите, удачи, не расстраивайтесь
у меня тоже было отставание и по замерам и по УЗИ
родились 2400(38 недель), немножко полежали в больничке
сейчас уже 1,5 года, все нормально
я сильно переживала. главное - не нервничать!!!!!!!!!!!!!!! это вредно ребенку!!!!!!!!
у меня тоже было отставание и по замерам и по УЗИ родились 2400(38 недель), немножко полежали в больничке сейчас уже 1,5 года, все нормально я сильно переживала. главное - не нервничать!!!!!!!!!!!!!!! это вредно ребенку!!!!!!!!
А где она наблюдается? Я бы советовала в ОММ сходить. Хотя бы на УЗИ. К Паначевой Нине Михайловне. Отставание на 1-2 недели не сильно страшно само по себе. Но, если плохие кровотоки и отставание увеличивается до 3-х недель, то кровотоки могут закрыться. И лялечка погибнет. У подруги моей было отставание 2 недели и плохие кровотоки. Она с 32 недель в ОММ лежала, до самых родов. Так что это все очень серьезно!
Наблюдается в Диагностике. Сходили сегодня на Флотскую, узи показало что все в норме но по крайней планке, и почка увеличена на 1мм, так что пока ттт. Не сказали пить ли все таки актовегин, его рекомендовала лечащий врач по вчерашнему УЗИ.