Девченки раскажите у кого как с щевелениями?У меня 20 неделька кроме бульканий или проще сказать какбудто ктото ворочится ни чего не ощущаю,а пиночки чуть чуть раза 2-3за день, ни пойму ,а то врач сказала это кишки бурлят... Вот теперь не знаю чего это.
А еще такой опрос кто скажет есть ли смысал делать платное скрининг узи и смотреть кровоток,что это воообще такое. А то у нас в консультации могут сделать и бесплатно,только за качество ни чего не знаю, а в платном какоето трехмерное узи, оно точно определит кто там мальчик или девочка??? Обьясните пожалуйста кто знает об этом побольше...
Не знаю насчет бульканий, у меня так на 16-й неделе забулькало аж с одной стороны на другую ... оказалось не кишки. Кровоток смотрится на допплерометрии, вполне безопасно (это как узи)
Не знаю насчет бульканий, у меня так на 16-й неделе забулькало аж с одной стороны на другую ... оказалось не кишки. Кровоток смотрится на допплерометрии, вполне безопасно (это как узи)
Во время беременности отправляют обязательно на УЗИ в три скрининговых срока. УЗИ можно сделать обычное (двухмерное): платно или бесплатно, по вашему желанию. Если есть возможность финансовая в вашем сроке можно сходить на трехмерное УЗИ (в ЦЕнтре косметологии на Московской). Цена от 2000 руб., в зависимости от вашего срока. Не пожалеете! Увидите в реальном объеме ребенка, как ручку (ножку) сосет и т.д., на DWD запишут, пожеланию - фото сделают. Там же и кровотоки смотрят.
Если есть показания, врач назначит доплер, а нет - на 3-х мерном глянут.
Во время беременности отправляют обязательно на УЗИ в три скрининговых срока. УЗИ можно сделать обычное (двухмерное): платно или бесплатно, по вашему желанию. Если есть возможность финансовая в вашем сроке можно сходить на трехмерное УЗИ (в ЦЕнтре косметологии на Московской). Цена от 2000 руб., в зависимости от вашего срока. Не пожалеете! Увидите в реальном объеме ребенка, как ручку (ножку) сосет и т.д., на DWD запишут, пожеланию - фото сделают. Там же и кровотоки смотрят. Если есть показания, вр...