здравствуйте!
слышала, чтобы уберечить свой пузик от растяжек, можно мазать его каким-то чудо-кремом.. и мол начинать надо чуть ли не с первых недель.. чтобы кожа становилась постепенно эластичной?!?
кто что знает по этому поводу? и как называется этот крем?
подскажите, плиз....
здравствуйте! слышала, чтобы уберечить свой пузик от растяжек, можно мазать его каким-то чудо-кремом.. и мол начинать надо чуть ли не с первых недель.. чтобы кожа становилась постепенно эластичной?!? кто что знает по этому поводу? и как называется этот крем? подскажите, плиз....
рема эти есть у разных производителей. Так и называются крем от растяжек. Стоимость от 80 до .... (зависит от изготовителя).
Я пользовалась и беби сан и Виши, особенной разницы не заметила (Вищи пожирнее). Растяжек почти нет, но что-то мне кажеться что это не зависит от крема, просто повезло. хотя попралялась сильно (20 кг.)
Пользоваться кремом действительно лучше с первых недель и до самых родов (обязательно), а лучше даже недельку после, так как растяжки чаще как раз и появляются прямо перед/после родов.
рема эти есть у разных производителей. Так и называются крем от растяжек. Стоимость от 80 до .... (зависит от изготовителя). Я пользовалась и беби сан и Виши, особенной разницы не заметила (Вищи пожирнее). Растяжек почти нет, но что-то мне кажеться что это не зависит от крема, просто повезло. хотя попралялась сильно (20 кг.) Пользоваться кремом действительно лучше с первых недель и до самых родов (обязательно), а лучше даже недельку после, так как растяжки чаще как раз и появляются прямо перед/пос...
Я начала пользоваться кремом, уже когда у меня появились растяжки (грудь солидно увеличиласьв размере практически с первых недель). Конечно, они у меня не пропали, но их стало меньше и они посветлели, а новые пока ттт не появляются. Крем вроде "Наша мама" или как-то так, розовенький такой, короче
Я начала пользоваться кремом, уже когда у меня появились растяжки (грудь солидно увеличиласьв размере практически с первых недель). Конечно, они у меня не пропали, но их стало меньше и они посветлели, а новые пока ттт не появляются. Крем вроде "Наша мама" или как-то так, розовенький такой, короче
+1 за "Нашу маму" Пользуюсь всю беременность, счас 36 неделек, растяжек пока нет, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить:) Но вообще слышала, что это дело скорее от наследственности зависит...
+1 за "Нашу маму" Пользуюсь всю беременность, счас 36 неделек, растяжек пока нет, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить:) Но вообще слышала, что это дело скорее от наследственности зависит...
Я с 3го месяца пользовалась Саносаном (Германский) стоит около 140 руб. Не знаю, в нем дело, или нет, но мой огромный пуз (тьфу-тьфу) не постигла ужасная участь в виде растяжек. Месяцев до 7 мазалась 2 раза в день - утром и вечером... Потом почему-то забывать стала - пореже (от 1 раза в день до 1 раза в 3-5 дней, а то и неделю :dont:)... Но лучше, конечно, систематически... чтоб потом не в чем было себя упрекнуть
Я с 3го месяца пользовалась Саносаном (Германский) стоит около 140 руб. Не знаю, в нем дело, или нет, но мой огромный пуз (тьфу-тьфу) не постигла ужасная участь в виде растяжек. Месяцев до 7 мазалась 2 раза в день - утром и вечером... Потом почему-то забывать стала - пореже (от 1 раза в день до 1 раза в 3-5 дней, а то и неделю :dont:)... Но лучше, конечно, систематически... чтоб потом не в чем было себя упрекнуть
+1
Я мазала прошлую беременность живот и грудь дешевеньким но вкуснопахнущим земляничным кремом от Евелин (Польша), рублей 25 он стоил . И не одной растяжки, несмотря на 108 см живота. Но мазала каждый день и с раннего срока.
Хотя вот бедра я не мазала и на них немного растяжек появилось всё ж.
+1 Я мазала прошлую беременность живот и грудь дешевеньким но вкуснопахнущим земляничным кремом от Евелин (Польша), рублей 25 он стоил . И не одной растяжки, несмотря на 108 см живота. Но мазала каждый день и с раннего срока. Хотя вот бедра я не мазала и на них немного растяжек появилось всё ж.
Согласитесь что крем все таки помогает коже быть эластичнее, хоть бы и не намного, но в какой то критический момент это не намного может уберечь от разрыва.
Автор мажтесь, мажтесь и мажтесь) недорогие Наша Мама, Саносан, если есть деньги купите какой нить Виши
Согласитесь что крем все таки помогает коже быть эластичнее, хоть бы и не намного, но в какой то критический момент это не намного может уберечь от разрыва. Автор мажтесь, мажтесь и мажтесь) недорогие Наша Мама, Саносан, если есть деньги купите какой нить Виши