• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

ребёнкин врач

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
SON??? @SON??? 1054063655
Меня вот вопрос мучает. Если я прописана в Чкаловском районе, но фактически живу на Уралмаше, то где мне взять участкового врача ребенку? В Чкаловском районе? Дак никакой врач не будет ездить..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1054098326
А где на ботанике поликлиника? Как туда зхвронить?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054098326 написал(а) в теме ребёнкин врач
А где на ботанике поликлиника? Как туда зхвронить?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1054114552
Котёнка, это не совсем поликлиника. На Родонитовой консультативное отделение. Там принимают платно невропатолог, дерматолог, кардиолог, хиркрг и педиатр иногда заглядывает. А участковая поликлиника на Чайковского, 86 (Остановка "Авиационная")
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1054114552 написал(а) в теме ребёнкин врач
Котёнка, это не совсем поликлиника. На Родонитовой консультативное отделение. Там принимают платно невропатолог, дерматолог, кардиолог, хиркрг и педиатр иногда заглядывает. А участковая поликлиника на Чайковского, 86 (Остановка "Авиационная")
Алена @empty 1054116210
ой, нет, не ходите туда! Я один раз с ребенком сходила на прием к педиатру, больше не хочу, лучше на Циолковского ходить буду. Нам тут еще приглашение к дерматологу туда пришло, вот сижу и раздумываю, может дерматолог там не так ужасен, стоит сходить или нет.
Отрицательное мнение об это поликлинике не только мое единственное. Только я не могу понять мам, которые говорят, что там так все запущено, и продолжают туда ходить :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1054116210 написал(а) в теме ребёнкин врач
ой, нет, не ходите туда! Я один раз с ребенком сходила на прием к педиатру, больше не хочу, лучше на Циолковского ходить буду. Нам тут еще приглашение к дерматологу туда пришло, вот сижу и раздумываю, может дерматолог там не так ужасен, стоит сходить или нет.
Отрицательное мнение об это поликлинике не только мое единственное. Только я не могу понять мам, которые говорят, что там так все запущено, и продолжают туда ходить
Ольга @Ole 1054126198
Хирург хороший:)
Кардиолог тоже неплохой, но о-о-очень обстоятельный и долгоговорящий.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1054126198 написал(а) в теме ребёнкин врач
Хирург хороший:)
Кардиолог тоже неплохой, но о-о-очень обстоятельный и долгоговорящий.
Алена @empty 1054126314
нам все больше дерматолог нужен, да вот еще заметила, что косолапит ребенок, к ортопеду, наверно стоит сходить?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1054126314 написал(а) в теме ребёнкин врач
нам все больше дерматолог нужен, да вот еще заметила, что косолапит ребенок, к ортопеду, наверно стоит сходить?
Ольга @Ole 1054183293
Дерматологи хорошие в НИИ дерматологии на Щербакова (возле "Екатерининского"). А хирург на родонитовой по специализации травматолог-ортопед. Еще есть ортопед в "Бонуме" на Хохрякова.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1054183293 написал(а) в теме ребёнкин врач
Дерматологи хорошие в НИИ дерматологии на Щербакова (возле "Екатерининского"). А хирург на родонитовой по специализации травматолог-ортопед. Еще есть ортопед в "Бонуме" на Хохрякова.
Лариса Кузнецова @Лариса 1054126657
Очень хороший хирург-ортопед Зайцев в поликлинике Ленинского района, можно приходить платно из других районов, стоит около 100 руб.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1054126657 написал(а) в теме ребёнкин врач
Очень хороший хирург-ортопед Зайцев в поликлинике Ленинского района, можно приходить платно из других районов, стоит около 100 руб.
..... @..... 1054098964
поликлинника в районе 26 дома на родонитовой. точно не помню, не то прямо там, не то в соседнем.. выход в сторону бульвара
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1054099083
А телефончик не знаешь?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054099083 написал(а) в теме ребёнкин врач
А телефончик не знаешь?
..... @..... 1054099707
www.uralfirm.ru/cata...

родонитовая, 14 18-63-48
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1054114796
А чего бы вам, собссна, вместе с будущим дитем не прописаться на Уральмаше? Супруг ваш (насколько я в курсе) обеими руками только "за"... ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1054064837
Детки обслуживаются независимо от прописки их или их мамы и т.п., по адресу фактического проживания заводится или просто привозится старая карта и приходят из ближайшей поликлиники!Живешь на Уралмаше значит и будут приходить и сама посещать Уралмашевскую поликлинику!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054064837 написал(а) в теме ребёнкин врач
Детки обслуживаются независимо от прописки их или их мамы и т.п., по адресу фактического проживания заводится или просто привозится старая карта и приходят из ближайшей поликлиники!Живешь на Уралмаше значит и будут приходить и сама посещать Уралмашевскую поликлинику!
Лена @котёнок 1054099743
Огромный пасиб!
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054099743 написал(а) в теме ребёнкин врач
Огромный пасиб!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх