Добрый день. Вот что у меня случилось - сходила к зубному, а вечером, когда прошла анастезия, как начала болеть десна..... У меня 12-я неделя. Всю ночь по стенам ходила по стенкам! Болит обколатая десна хоть плачь. Вопрос, что делать и почему вообще такая реакция?
На утро боль немного прошла. Но десна у зуба болит так же. Такая противная, ноющая боль... Хотя хоть поспать смогла. А завтра мне отди менять временную пломбу на постоянную. Но если начать выкавыривать пломбу, то опять будет болеть. А колоть недемся. Хватит.
вам только ношпу можно, но боюсь она бессильна в ашем случае. Если сможете терпите до утра, и к зубному, т.к. не должно болеть так все -равно. если сильно болеть будет- звоните в скорую, узнайте круглосуточную больницу (7ка, по-моему) и туда.
удачи!!!
это в крайних случаях! тоже были проблемы с болью зубной, врач сказала, что нежелательно, особенно парацетамол. к тому же парацетамол все же назначают не как обезболиающее больше, а как жаропонижающее при повышенных температурах.
ак что не советовала бы я вам вообще с ним связываться! лучше спросите у стоматолога, что можно, может что-то местное есть.
это в крайних случаях! тоже были проблемы с болью зубной, врач сказала, что нежелательно, особенно парацетамол. к тому же парацетамол все же назначают не как обезболиающее больше, а как жаропонижающее при повышенных температурах. ак что не советовала бы я вам вообще с ним связываться! лучше спросите у стоматолога, что можно, может что-то местное есть.
абсолютно идентичная была у меня проблема. врач сказал, что при беременности в принципе можно пить Упсу. При очень сильной боли можно принять пенталгин - от одной таблетки ничего не будет. ну я одну и приняла - боль прошла и ничего страшного не случилось)
абсолютно идентичная была у меня проблема. врач сказал, что при беременности в принципе можно пить Упсу. При очень сильной боли можно принять пенталгин - от одной таблетки ничего не будет. ну я одну и приняла - боль прошла и ничего страшного не случилось)
Я когда ходила на дневной стационар - у врача спрашивала про обезбаливающие (правда меня головные боли мучили, но я думаю, что одна фигня). Она сказала, что можно по полтаблетки Баралгина или Спазгана, но вот я уже сча не помню - с 12-й или с 14-й недели. А так нервопатолог рекомендовала успокаивающие сборы пить, типа тож, как обезболивание действует, правда не так эффективно...
Эффективно, но быстро проходит. Купить в аптеке несколько ампул с новокаином и пополоскать р-ром новокаина рот или подержать на зубе вату смоченную новок.