ЗА день поднялось давление (сильно), ночью в больнице уже не могла заснуть (кошмары сниться начинали) а потом слабые сокращение (рано утром) каждые 10 мин. Я бегала приставала к медперсоналу, сказали, что если кжд 10 мин, то точно роды. А в 13-15 родила
ЗА день поднялось давление (сильно), ночью в больнице уже не могла заснуть (кошмары сниться начинали) а потом слабые сокращение (рано утром) каждые 10 мин. Я бегала приставала к медперсоналу, сказали, что если кжд 10 мин, то точно роды. А в 13-15 родила
болит живот - похоже на месячные, но сильнее и не перестает
на самом деле гораздо интереснее понять, что кончились схватки и начались потуги
некоторые говорят, что похоже как будто в туалет хочется, но например мне было очень больно поясницу, а потом я начала понимать, что напрягаясь определенным образом я делаю менее больно
а через десять минут я родила )
у меня сначала отошла пробка.. немного..
через пару дней в 12 ночи отошли воды - как уже кто-то писал чуть ли не целое ведро.. мы сразу с мужем поехали в роддом, пока ловили машину начались схватки.. слабенькие, в родовой уже более сильные на пике раскрытия шейки матки тошнило...:cry: бона мне было.. всего не буду рассказывать, но в 10:45 у меня родилась замечательная дочурка Аринушка!)) моя маленькая мышка:handup:
у меня сначала отошла пробка.. немного.. через пару дней в 12 ночи отошли воды - как уже кто-то писал чуть ли не целое ведро.. мы сразу с мужем поехали в роддом, пока ловили машину начались схватки.. слабенькие, в родовой уже более сильные на пике раскрытия шейки матки тошнило...:cry: бона мне было.. всего не буду рассказывать, но в 10:45 у меня родилась замечательная дочурка Аринушка!)) моя маленькая мышка:handup:
А у меня первый раз просто воды отошли (наверно ведро), а потом только схватки. Теперь со вторым тоже думаю, а как же понять что роды начинаются :laugh:
А у меня первый раз просто воды отошли (наверно ведро), а потом только схватки. Теперь со вторым тоже думаю, а как же понять что роды начинаются :laugh:
У меня появились небольшие выделения коричневатые, чего раньше не наблюдалось + понос. Поехала в роддом - врач посмотрела, сказала что воды подтекают, прокололи пузырь, родила:)
У меня появились небольшие выделения коричневатые, чего раньше не наблюдалось + понос. Поехала в роддом - врач посмотрела, сказала что воды подтекают, прокололи пузырь, родила:)
1-ый раз: утром собралась в институт - что-то не то, воды отошли, вызвали скорую. Через 3 часа родила первую.
2-ой раз : что- то стало мазать светло- розовым несколько дней, позвонила своему врачу, сказала ежай срочно в роддом. Через 2 часа появился второй.
1-ый раз: утром собралась в институт - что-то не то, воды отошли, вызвали скорую. Через 3 часа родила первую. 2-ой раз : что- то стало мазать светло- розовым несколько дней, позвонила своему врачу, сказала ежай срочно в роддом. Через 2 часа появился второй.
я вообще не поняла - у меня воды подтекать начали (пузырь чуть порвался на самой верхушке) - думала чуть описалась... и еще.. и еще... ну, думаю, сколько писаться-то можно.... потом воды заподозрила... часа 3 прошло, а потом уж потекло, и схватки начались...
я вообще не поняла - у меня воды подтекать начали (пузырь чуть порвался на самой верхушке) - думала чуть описалась... и еще.. и еще... ну, думаю, сколько писаться-то можно.... потом воды заподозрила... часа 3 прошло, а потом уж потекло, и схватки начались...