Доктор дала направление только на общий анализ мочи и назначила явку на 21 неделе? Сейчас у меня 17. Тройной тест я не сдавала (она мне не назначала). Теперь волнуюсь, может она еще что-то забыла.
А вам нужен этот тройной тест? Сколько уже в здешних форумах его обсуждали..... не дает он 100% гарантии правильного результата..... придет анализ не с тем результатом которого выждали, пригласят на Флотскую, там кучу нервов вам потратят, а потом выяснят что все у вас отлично...... лучше в 22 недельки сходите к хорошему специалисту на УЗИ......
А по анализам, мне еще назначили общий анализ крови, биохимию крови и повторно сдать кровь на сифилис, ну и конечно - моча.....
А вам нужен этот тройной тест? Сколько уже в здешних форумах его обсуждали..... не дает он 100% гарантии правильного результата..... придет анализ не с тем результатом которого выждали, пригласят на Флотскую, там кучу нервов вам потратят, а потом выяснят что все у вас отлично...... лучше в 22 недельки сходите к хорошему специалисту на УЗИ...... А по анализам, мне еще назначили общий анализ крови, биохимию крови и повторно сдать кровь на сифилис, ну и конечно - моча.....
Тест-то вообщем и не нужен, просто мне врач про него даже не говорила. Только здесь, на форуме узнала, что его делают. Вот и беспокоюсь, вдруг она опять что-то важное не сказала. кровь сдавала, когда 5 неделек было, а после этого только моча. Хотя лекарства назначают. А на узи скорее всего еще раньше схожу, не утерплю.