Китайский старинный календарь. Утверждают что 94% совпадения. Проверьте на себе и напишите совпало ли. Выкладываю страницу 18-25 лет, кому больше было лет (в момент зачатия), там вверху ссылка Ages 25 to 31. Месяцы - месяц зачатия ребенка.
Китайский старинный календарь. Утверждают что 94% совпадения. Проверьте на себе и напишите совпало ли. Выкладываю страницу 18-25 лет, кому больше было лет (в момент зачатия), там вверху ссылка Ages 25 to 31. Месяцы - месяц зачатия ребенка. www.americanbaby.com...
У меня тоже никак не проверишь, зачатие всегда было на границе месяцев, то ли 1 апреля, то ли 31 марта??? И со вторым тоже, то ли конец декабря, то ли начало января???
У меня тоже никак не проверишь, зачатие всегда было на границе месяцев, то ли 1 апреля, то ли 31 марта??? И со вторым тоже, то ли конец декабря, то ли начало января???
ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ, У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ СОВПАЛО:
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ, ТО В ЧЕТНЫЕ МЕСЯЦЫ ГОДА У НЕЕ БУДЕТ ЗАЧАТА ДЕВОЧКА, ЕСЛИ НЕЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ В ЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ ГОДА, ТО МАЛЬЧИК И НАОБОРОТ-
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ НЕЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ, ТО В НЕЧЕТНЫЕ МЕСЯЦЫ ГОДА У НЕЕ БУДЕТ ЗАЧАТ МАЛЬЧИК, ЕСЛИ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ В НЕЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ ГОДА - ДЕВОЧКА
ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ, У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ СОВПАЛО: ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ, ТО В ЧЕТНЫЕ МЕСЯЦЫ ГОДА У НЕЕ БУДЕТ ЗАЧАТА ДЕВОЧКА, ЕСЛИ НЕЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ В ЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ ГОДА, ТО МАЛЬЧИК И НАОБОРОТ- ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ НЕЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ, ТО В НЕЧЕТНЫЕ МЕСЯЦЫ ГОДА У НЕЕ БУДЕТ ЗАЧАТ МАЛЬЧИК, ЕСЛИ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ В НЕЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ ГОДА - ДЕВОЧКА
Не могу туда попасть, говорит, что неправильный зип-код.. как его обойти?
Я тоже знаю способ:
У женщин происходит обновление крови раз в 4 года, у мужчин - раз в 3 года. Нужно высчитать у кого на момент зачатия кровь новее, такого пола и будет ребенок.
Например маме 24 (кровь только что обновилась), а папе 25 (кровь обновилась год назад). Значит будет девочка. У всех моих знакомых и у меня самой совпало
Не могу туда попасть, говорит, что неправильный зип-код.. как его обойти? Я тоже знаю способ: У женщин происходит обновление крови раз в 4 года, у мужчин - раз в 3 года. Нужно высчитать у кого на момент зачатия кровь новее, такого пола и будет ребенок. Например маме 24 (кровь только что обновилась), а папе 25 (кровь обновилась год назад). Значит будет девочка. У всех моих знакомых и у меня самой совпало
У меня совпало!
И по многим другим аналогичным тестам тоже все совпадало.
А вот по методу обновления крови у нас д.б. родиться мальчик вопреки всему вышесказанному. Т.к. папа моложе меня на 4 месяца.
Но слава Богу, что получилась доченька! :clap:
У меня совпало! И по многим другим аналогичным тестам тоже все совпадало. А вот по методу обновления крови у нас д.б. родиться мальчик вопреки всему вышесказанному. Т.к. папа моложе меня на 4 месяца. Но слава Богу, что получилась доченька! :clap: