• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Определение пола ребенка - у вас совпало?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Yana Etemadi @Калифорния 1139891263
Китайский старинный календарь. Утверждают что 94% совпадения. Проверьте на себе и напишите совпало ли. Выкладываю страницу 18-25 лет, кому больше было лет (в момент зачатия), там вверху ссылка Ages 25 to 31. Месяцы - месяц зачатия ребенка.

www.americanbaby.com...
0 лайк 0 избранное
Yana Etemadi @Калифорния 1139891263 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
Китайский старинный календарь. Утверждают что 94% совпадения. Проверьте на себе и напишите совпало ли. Выкладываю страницу 18-25 лет, кому больше было лет (в момент зачатия), там вверху ссылка Ages 25 to 31. Месяцы - месяц зачатия ребенка.
www.americanbaby.com...
ответ цитата лайк избранное личное
Катёнок @Antimama 1139892525
Нее, я в 6ти процентах... НЕ совпало, как и по всем остальным "рассчетам" и народным приметам %)!
0 лайк 0 избранное
Катёнок @Antimama 1139892525 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
Нее, я в 6ти процентах... НЕ совпало, как и по всем остальным "рассчетам" и народным приметам %)!
Катёнок @Antimama 1139892777
Хотя фиг его поймет, я же точную дату не знаю!:):)
50/50
0 лайк 0 избранное
Катёнок @Antimama 1139892777 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
Хотя фиг его поймет, я же точную дату не знаю!
50/50
Майя @MAlinka 1139892498
Совпало с обоими детками:)
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1139892498 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
Совпало с обоими детками:)
Швейковская Яна Николаевна @Chudobelochka 1139904029
У меня тоже никак не проверишь, зачатие всегда было на границе месяцев, то ли 1 апреля, то ли 31 марта??? И со вторым тоже, то ли конец декабря, то ли начало января???
0 лайк 0 избранное
Швейковская Яна Николаевна @Chudobelochka 1139904029 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
У меня тоже никак не проверишь, зачатие всегда было на границе месяцев, то ли 1 апреля, то ли 31 марта??? И со вторым тоже, то ли конец декабря, то ли начало января???
Таня @Зюзя 1139905026
:no: не совпало.
0 лайк 0 избранное
Таня @Зюзя 1139905026 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
:no: не совпало.
Эля @elli17 1139905388
cовпало
0 лайк 0 избранное
Эля @elli17 1139905388 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
cовпало
journ @journ 1139907426
точно, конечно, сказать не могу, но суцдя по УЗИ, совпало)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @gea 1139906558
Совпало :)
0 лайк 0 избранное
Елена @gea 1139906558 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
Совпало
Как так @Как так 1139906842
Не совпало оба раза????!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @ВашаМаша 1139907745
у меня тоже совпало, хотя мы ещё не родились:-) но делали хромосомный анализ, а там достоверность 99%:-)
0 лайк 0 избранное
Марина @ВашаМаша 1139907745 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
у меня тоже совпало, хотя мы ещё не родились:-) но делали хромосомный анализ, а там достоверность 99%
Ольга Назарова @Olla 1139909839
ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ, У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ СОВПАЛО:
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ, ТО В ЧЕТНЫЕ МЕСЯЦЫ ГОДА У НЕЕ БУДЕТ ЗАЧАТА ДЕВОЧКА, ЕСЛИ НЕЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ В ЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ ГОДА, ТО МАЛЬЧИК И НАОБОРОТ-
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ НЕЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ, ТО В НЕЧЕТНЫЕ МЕСЯЦЫ ГОДА У НЕЕ БУДЕТ ЗАЧАТ МАЛЬЧИК, ЕСЛИ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ В НЕЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ ГОДА - ДЕВОЧКА
0 лайк 0 избранное
Ольга Назарова @Olla 1139909839 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ, У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ СОВПАЛО:
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ, ТО В ЧЕТНЫЕ МЕСЯЦЫ ГОДА У НЕЕ БУДЕТ ЗАЧАТА ДЕВОЧКА, ЕСЛИ НЕЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ В ЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ ГОДА, ТО МАЛЬЧИК И НАОБОРОТ-
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ НЕЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ, ТО В НЕЧЕТНЫЕ МЕСЯЦЫ ГОДА У НЕЕ БУДЕТ ЗАЧАТ МАЛЬЧИК, ЕСЛИ ЧЕТНОЕ КОЛ-ВО ЛЕТ НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ В НЕЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ ГОДА - ДЕВОЧКА
Юлия @Rebeline 1139910363
Не могу туда попасть, говорит, что неправильный зип-код.. как его обойти?

Я тоже знаю способ:
У женщин происходит обновление крови раз в 4 года, у мужчин - раз в 3 года. Нужно высчитать у кого на момент зачатия кровь новее, такого пола и будет ребенок.
Например маме 24 (кровь только что обновилась), а папе 25 (кровь обновилась год назад). Значит будет девочка. У всех моих знакомых и у меня самой совпало :)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Rebeline 1139910363 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
Не могу туда попасть, говорит, что неправильный зип-код.. как его обойти?
Я тоже знаю способ:
У женщин происходит обновление крови раз в 4 года, у мужчин - раз в 3 года. Нужно высчитать у кого на момент зачатия кровь новее, такого пола и будет ребенок.
Например маме 24 (кровь только что обновилась), а папе 25 (кровь обновилась год назад). Значит будет девочка. У всех моих знакомых и у меня самой совпало
Мария @ЧароVница 1139911189
У меня совпало!
И по многим другим аналогичным тестам тоже все совпадало.
А вот по методу обновления крови у нас д.б. родиться мальчик вопреки всему вышесказанному. Т.к. папа моложе меня на 4 месяца.
Но слава Богу, что получилась доченька! :clap:
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1139911189 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
У меня совпало!
И по многим другим аналогичным тестам тоже все совпадало.
А вот по методу обновления крови у нас д.б. родиться мальчик вопреки всему вышесказанному. Т.к. папа моложе меня на 4 месяца.
Но слава Богу, что получилась доченька! :clap:
Елена @Liliana 1139912550
в этом методе обновления крови нужно учитывать все потери крови... может вы что то не учли:)
0 лайк 0 избранное
Елена @Liliana 1139912550 написал(а) в теме Определение пола ребенка - у вас совпало?
в этом методе обновления крови нужно учитывать все потери крови... может вы что то не учли:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх