Очень похоже на воспаление внутриматочное, у меня такое в сроке 10 недель было, поскольку началось примерно так же в стационаре стали сразу колоть анибиотики и сделали бакпосев на фролу - по нему и узнали что там.. я бы на твоем месте легда срочкно на сохранение, именно проставить уколы антибиотиков .. когда dначале - можно все успеть вылечить , без опасений для малыша.. так чт я бы на твоем месте сразу по скорой в стационар на сохранение, настаивала на анализе бакпосева из цервикальногоканала/ его делают 6 дней/ и сразу настаивала на антибиотиках - чтоб не тянуть время.. а то упустишь времся.. у мен я вот рано успели и все хорошо было с Ромашкой, а вот у подруги в 24 недели не спасли .. слишком долго сомневалась и тянула с госпитализацией.. сохраняй по максимуму, даже в таком сроке.. не соглашайся на их предложения другеие, так что надо лечить срочно:(
Очень похоже на воспаление внутриматочное, у меня такое в сроке 10 недель было, поскольку началось примерно так же в стационаре стали сразу колоть анибиотики и сделали бакпосев на фролу - по нему и узнали что там.. я бы на твоем месте легда срочкно на сохранение, именно проставить уколы антибиотиков .. когда dначале - можно все успеть вылечить , без опасений для малыша.. так чт я бы на твоем месте сразу по скорой в стационар на сохранение, настаивала на анализе бакпосева из цервикальногоканала/ ...
Так вроде не с чего у меня быть воспалению, в смысле инфекционному, и как-то я против антибиотиков
Ладно, счас врачу пойду звонить, а то сижу, реву
У меня ситуация-то замечательная, низя мне на скорой на сохранения, у меня деть махонький, сидеть с ним не с кому
Так вроде не с чего у меня быть воспалению, в смысле инфекционному, и как-то я против антибиотиков Ладно, счас врачу пойду звонить, а то сижу, реву У меня ситуация-то замечательная, низя мне на скорой на сохранения, у меня деть махонький, сидеть с ним не с кому
я тоже думала не с чего быть воспалению.. только это ведь внутриматочное может быть именно и ничем кроме антибиотиков его увы не вылечить.. оно кстати ни от куда по идее и проявляется, реакция организма в данный момент, а у тебя вроде гематома была - вот отсюда и воспаление - кровь в гематоме и сепсис/воспаление / как следствие .. просто лечить такое надо лишь антибиотиками, никмак по другому, иначе дальше пойдет выше на придатки и в итоге выкидыш.. чтоб не ложиться в стационар надо чтоб тебя осмотрел хороший врач на кресле - выледеления увидел.. поним заметно опытному.. взяли анализ этот на посев.. и тогда уже дома ставь в попу антибиотики по часам.. тока так есл иреально воспаления, у меня было стрептококковая инфекция.. тоже ниоткуда вроде бы..
я тоже думала не с чего быть воспалению.. только это ведь внутриматочное может быть именно и ничем кроме антибиотиков его увы не вылечить.. оно кстати ни от куда по идее и проявляется, реакция организма в данный момент, а у тебя вроде гематома была - вот отсюда и воспаление - кровь в гематоме и сепсис/воспаление / как следствие .. просто лечить такое надо лишь антибиотиками, никмак по другому, иначе дальше пойдет выше на придатки и в итоге выкидыш.. чтоб не ложиться в стационар надо чтоб тебя ос...
Ну во первых сепсис-это заражение крови, а у меня кровянистых выделений нет, во-вторых обычно врачи на кресле при угрозе не смотрят, а стрептокок тоже с потолка не берется
Боль прошла. Не надо меня запугивать, я ж не безграммотная, второй раз небось беременная, да и так вроде соображаю, не пугайте меня тем чего быть не может, пожалуйста
Ну во первых сепсис-это заражение крови, а у меня кровянистых выделений нет, во-вторых обычно врачи на кресле при угрозе не смотрят, а стрептокок тоже с потолка не берется Боль прошла. Не надо меня запугивать, я ж не безграммотная, второй раз небось беременная, да и так вроде соображаю, не пугайте меня тем чего быть не может, пожалуйста
во в первых я не пислаа про сепсис именно, а то что воспаление может идти от септической крови от гематомы.. источник возникновения инфекции так скажем один из возможных.. и крови при этом не бывает тоже к сведению... при любом поступлении в стационар осмотр при любой угрозе делают.. тут уже вопрос в проведении самого осмотра - когда делает профессионал или так лишь бы залезть и растревожить как большинство делает.. а осмотр еще и для того нужен на кресле чтобы осмотреть зеркалом и взять на лопаточку выделения - для осмотра.. Да вообще не ходите никуда и все дела....вам ведь решать.., по телефону проконсультируйтесь как хотели:) вот лишний раз убеждаюсь что не стоит писать о вариантах какие могут быть.. надо написать - а фигня и потом утешить если что лишь.. зачем тогда топик заводить??? Для поддержать морально? Дак так и пишите тогда - не надо советов , а лишь утешьте:)
во в первых я не пислаа про сепсис именно, а то что воспаление может идти от септической крови от гематомы.. источник возникновения инфекции так скажем один из возможных.. и крови при этом не бывает тоже к сведению... при любом поступлении в стационар осмотр при любой угрозе делают.. тут уже вопрос в проведении самого осмотра - когда делает профессионал или так лишь бы залезть и растревожить как большинство делает.. а осмотр еще и для того нужен на кресле чтобы осмотреть зеркалом и взять на лопа...
я тоже не с целью напугать написала, а именно утешить что сама в такой ситуации была и все закончидлось отличноя:0) а может вообще выделения от молочницы..? они тоже порой дают именно водянистые в редких случаях выделения?Простореально надо специалисту именно увидеть это все глазами, они уже опытные и рспознают почти на взгляд такие вещи..Сходите ко врачу.. все таки заочно по телефону такое не решить ..
я тоже не с целью напугать написала, а именно утешить что сама в такой ситуации была и все закончидлось отличноя:0) а может вообще выделения от молочницы..? они тоже порой дают именно водянистые в редких случаях выделения?Простореально надо специалисту именно увидеть это все глазами, они уже опытные и рспознают почти на взгляд такие вещи..Сходите ко врачу.. все таки заочно по телефону такое не решить ..