• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Выделения

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Эпифора @Эпифора 1082986476
Вдруг заболел низ живота и начались выделения жидкие, как вода и желтые
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1082986476 написал(а) в теме Выделения
Вдруг заболел низ живота и начались выделения жидкие, как вода и желтые
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @olik 1082986599
похоже на воспаление.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1082986599 написал(а) в теме Выделения
похоже на воспаление.
Аня @Нюра 1082986834
А срок какой у вас?
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1082986834 написал(а) в теме Выделения
А срок какой у вас?
Эпифора @Эпифора 1082987043
7 недель, была на Узи в прошлый четверг, у меня тонус и гематома
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1082987043 написал(а) в теме Выделения
7 недель, была на Узи в прошлый четверг, у меня тонус и гематома
Аня @Нюра 1082987252
Мне кажется, что ко врачу надо в этом случае, тем более, если болит, то вообще скорую вызывать и сохраняться ехать.
0 лайк 0 избранное
Аня @Нюра 1082987252 написал(а) в теме Выделения
Мне кажется, что ко врачу надо в этом случае, тем более, если болит, то вообще скорую вызывать и сохраняться ехать.
Яна @janochka™ 1082987933
Очень похоже на воспаление внутриматочное, у меня такое в сроке 10 недель было, поскольку началось примерно так же в стационаре стали сразу колоть анибиотики и сделали бакпосев на фролу - по нему и узнали что там.. я бы на твоем месте легда срочкно на сохранение, именно проставить уколы антибиотиков .. когда dначале - можно все успеть вылечить , без опасений для малыша.. так чт я бы на твоем месте сразу по скорой в стационар на сохранение, настаивала на анализе бакпосева из цервикальногоканала/ его делают 6 дней/ и сразу настаивала на антибиотиках - чтоб не тянуть время.. а то упустишь времся.. у мен я вот рано успели и все хорошо было с Ромашкой, а вот у подруги в 24 недели не спасли .. слишком долго сомневалась и тянула с госпитализацией.. сохраняй по максимуму, даже в таком сроке.. не соглашайся на их предложения другеие, так что надо лечить срочно:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082987933 написал(а) в теме Выделения
Очень похоже на воспаление внутриматочное, у меня такое в сроке 10 недель было, поскольку началось примерно так же в стационаре стали сразу колоть анибиотики и сделали бакпосев на фролу - по нему и узнали что там.. я бы на твоем месте легда срочкно на сохранение, именно проставить уколы антибиотиков .. когда dначале - можно все успеть вылечить , без опасений для малыша.. так чт я бы на твоем месте сразу по скорой в стационар на сохранение, настаивала на анализе бакпосева из цервикальногоканала/ ...
Эпифора @Эпифора 1082988652
Так вроде не с чего у меня быть воспалению, в смысле инфекционному, и как-то я против антибиотиков
Ладно, счас врачу пойду звонить, а то сижу, реву
У меня ситуация-то замечательная, низя мне на скорой на сохранения, у меня деть махонький, сидеть с ним не с кому
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1082988652 написал(а) в теме Выделения
Так вроде не с чего у меня быть воспалению, в смысле инфекционному, и как-то я против антибиотиков
Ладно, счас врачу пойду звонить, а то сижу, реву
У меня ситуация-то замечательная, низя мне на скорой на сохранения, у меня деть махонький, сидеть с ним не с кому
Яна @janochka™ 1082988936
я тоже думала не с чего быть воспалению.. только это ведь внутриматочное может быть именно и ничем кроме антибиотиков его увы не вылечить.. оно кстати ни от куда по идее и проявляется, реакция организма в данный момент, а у тебя вроде гематома была - вот отсюда и воспаление - кровь в гематоме и сепсис/воспаление / как следствие .. просто лечить такое надо лишь антибиотиками, никмак по другому, иначе дальше пойдет выше на придатки и в итоге выкидыш.. чтоб не ложиться в стационар надо чтоб тебя осмотрел хороший врач на кресле - выледеления увидел.. поним заметно опытному.. взяли анализ этот на посев.. и тогда уже дома ставь в попу антибиотики по часам.. тока так есл иреально воспаления, у меня было стрептококковая инфекция.. тоже ниоткуда вроде бы..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082988936 написал(а) в теме Выделения
я тоже думала не с чего быть воспалению.. только это ведь внутриматочное может быть именно и ничем кроме антибиотиков его увы не вылечить.. оно кстати ни от куда по идее и проявляется, реакция организма в данный момент, а у тебя вроде гематома была - вот отсюда и воспаление - кровь в гематоме и сепсис/воспаление / как следствие .. просто лечить такое надо лишь антибиотиками, никмак по другому, иначе дальше пойдет выше на придатки и в итоге выкидыш.. чтоб не ложиться в стационар надо чтоб тебя ос...
Эпифора @Эпифора 1082990250
Ну во первых сепсис-это заражение крови, а у меня кровянистых выделений нет, во-вторых обычно врачи на кресле при угрозе не смотрят, а стрептокок тоже с потолка не берется
Боль прошла. Не надо меня запугивать, я ж не безграммотная, второй раз небось беременная, да и так вроде соображаю, не пугайте меня тем чего быть не может, пожалуйста
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1082990250 написал(а) в теме Выделения
Ну во первых сепсис-это заражение крови, а у меня кровянистых выделений нет, во-вторых обычно врачи на кресле при угрозе не смотрят, а стрептокок тоже с потолка не берется
Боль прошла. Не надо меня запугивать, я ж не безграммотная, второй раз небось беременная, да и так вроде соображаю, не пугайте меня тем чего быть не может, пожалуйста
Яна @janochka™ 1082991617
во в первых я не пислаа про сепсис именно, а то что воспаление может идти от септической крови от гематомы.. источник возникновения инфекции так скажем один из возможных.. и крови при этом не бывает тоже к сведению... при любом поступлении в стационар осмотр при любой угрозе делают.. тут уже вопрос в проведении самого осмотра - когда делает профессионал или так лишь бы залезть и растревожить как большинство делает.. а осмотр еще и для того нужен на кресле чтобы осмотреть зеркалом и взять на лопаточку выделения - для осмотра.. Да вообще не ходите никуда и все дела....вам ведь решать.., по телефону проконсультируйтесь как хотели:):) вот лишний раз убеждаюсь что не стоит писать о вариантах какие могут быть.. надо написать - а фигня и потом утешить если что лишь.. зачем тогда топик заводить??? Для поддержать морально? Дак так и пишите тогда - не надо советов , а лишь утешьте:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082991617 написал(а) в теме Выделения
во в первых я не пислаа про сепсис именно, а то что воспаление может идти от септической крови от гематомы.. источник возникновения инфекции так скажем один из возможных.. и крови при этом не бывает тоже к сведению... при любом поступлении в стационар осмотр при любой угрозе делают.. тут уже вопрос в проведении самого осмотра - когда делает профессионал или так лишь бы залезть и растревожить как большинство делает.. а осмотр еще и для того нужен на кресле чтобы осмотреть зеркалом и взять на лопа...
Эпифора @Эпифора 1082993033
Давайте не будем ругаться, я просто волнуюсь и ваши советы меня испугали, мне кажется, что все не так страшно,
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1082993033 написал(а) в теме Выделения
Давайте не будем ругаться, я просто волнуюсь и ваши советы меня испугали, мне кажется, что все не так страшно
Яна @janochka™ 1083002273
я тоже не с целью напугать написала, а именно утешить что сама в такой ситуации была и все закончидлось отличноя:0) а может вообще выделения от молочницы..? они тоже порой дают именно водянистые в редких случаях выделения?Простореально надо специалисту именно увидеть это все глазами, они уже опытные и рспознают почти на взгляд такие вещи..Сходите ко врачу.. все таки заочно по телефону такое не решить ..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083002273 написал(а) в теме Выделения
я тоже не с целью напугать написала, а именно утешить что сама в такой ситуации была и все закончидлось отличноя:0) а может вообще выделения от молочницы..? они тоже порой дают именно водянистые в редких случаях выделения?Простореально надо специалисту именно увидеть это все глазами, они уже опытные и рспознают почти на взгляд такие вещи..Сходите ко врачу.. все таки заочно по телефону такое не решить ..

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх