Приветствую. (Сам я с форума Автоклуба на Е1 и много хорошего о вас наслышан). Дело в том, что собираемся мы тут соорудить наследника (первый раз, кстати), но врачи, похоже, против. Жену в прошлый четверг уложили на сохранение в больничку на Гражданской, 7 - мол, угроза выкидыша, осложненная кольпитом. По направлению из женской консультации по месту прописки.
И началось. По словам жены, ситуация довольно-таки ужасающая. Полное безразличие со стороны врачей, крики, вопли, постоянное запугивание и нежелание отодрать задницу со стула. В день поступления начались проблемы с сердцем (что-то вроде тахикардии), приема у терапевта попала только сегодня. Кроме папаверина и каких-то таблеток больше никакого лечения. И все это на фоне постоянного стресса. Исходя из ее рассказа, я вообще удивляюсь, как там кто-то донашивает до больших сроков. А жена у меня слова врачам сказать не может против - сразу в слезы... Сам тоже уже на грани. Есть ли смысл в таком, с позволения сказать, лечении?
Подскажите, пожалуйста, уважаемые Ека-мамы. Как быть в такой ситуации - можно ли как-то воздействовать на лекарей (ибо кричать я сам не большой любитель) и стоит ли вообще продолжать лежать в больнице - или можно делать все вышеописанное дома? Можно ли сменить больницу и как это делается? (К великому сожалению, на полежать в платной клинике средств нету...) И вообще, как быть? Я ж ничего в этом не понимаю...
Да неужели нет цивилизованного способа решения подобных проблем? Почему я должен унижаться, что-то предлагать и так далее? Ведь эти люди на работе находятся... Блин, все ранво что ГАИшнику взятку дать. Но, похоже, придется...
Вот вам вариант. вы сами общаетесь с лечащим врачом, т.е. звоните, интересуетесь, и намекаете что лично отблагодарите, за лечение. отношение сразу поменяется! И все будет хорошо. У меня была такая ситуация (тока сама я с лялей лежала уже) врачи хамили, я в слезы, муж начал названивать врачу и общаться с ним. отношение изменилось сразу! Ну и потом коньяку с конфетами при выписки ему дали (мужик был)
Вот вам вариант. вы сами общаетесь с лечащим врачом, т.е. звоните, интересуетесь, и намекаете что лично отблагодарите, за лечение. отношение сразу поменяется! И все будет хорошо. У меня была такая ситуация (тока сама я с лялей лежала уже) врачи хамили, я в слезы, муж начал названивать врачу и общаться с ним. отношение изменилось сразу! Ну и потом коньяку с конфетами при выписки ему дали (мужик был)
Знаете, с угрозой выкидыша я бы не стала отказываться от медицинских услуг и читать ека-маму. спасать надо малышика. Беременная женщина вообще многое терпит и все во имя рождения новой жизни. мне кажется что прежде всего будущая мама должна настроится на то, что только ей нужен этот малышь (а не нашей медицине) и она все сделает для того чтобы он родился!
Знаете, с угрозой выкидыша я бы не стала отказываться от медицинских услуг и читать ека-маму. спасать надо малышика. Беременная женщина вообще многое терпит и все во имя рождения новой жизни. мне кажется что прежде всего будущая мама должна настроится на то, что только ей нужен этот малышь (а не нашей медицине) и она все сделает для того чтобы он родился!
Так же как и во всех других профессиях есть специалисты и не специалисты!
а вот не всегда только дома лежать лучше!
Конечно необходима консультация со специалистом, но совсем принебригать мнением врачей не стоит!
Так же как и во всех других профессиях есть специалисты и не специалисты! а вот не всегда только дома лежать лучше! Конечно необходима консультация со специалистом, но совсем принебригать мнением врачей не стоит!
правильно. Нужно обратиться к ЕЩЕ ОДНОМУ спецу. А не слушать первого попавшегося хама. Угрозу много кому ставят, но не всем обоснованно.
Автору: сходите на УЗИ платно, может там что-то разумного скажут.
правильно. Нужно обратиться к ЕЩЕ ОДНОМУ спецу. А не слушать первого попавшегося хама. Угрозу много кому ставят, но не всем обоснованно. Автору: сходите на УЗИ платно, может там что-то разумного скажут.
попоробйуте забрать жену оттуда и уложить в патологию 7 ГБ, на Вилонова
только именно в паталогию
придется самому лично ехать к заведущему патологией - к Судакову - но оно того стоит
если есть у него сейчас места, то очень хорошо
если нет - ну попробуйте в первый раз хоть в платную палату попасть, в следующий раз (если ТТТ придется) может бесплатно попадете
там точно никто хамить не будет, атмосфера там хорошая, доброжелательная
курорт:)
попоробйуте забрать жену оттуда и уложить в патологию 7 ГБ, на Вилонова только именно в паталогию придется самому лично ехать к заведущему патологией - к Судакову - но оно того стоит если есть у него сейчас места, то очень хорошо если нет - ну попробуйте в первый раз хоть в платную палату попасть, в следующий раз (если ТТТ придется) может бесплатно попадете там точно никто хамить не будет, атмосфера там хорошая, доброжелательная курорт:)
+100
Судаков замечательный врач. А вообще обычно каков зав. отделением такой и персонал в отделении.
У Судакова существует время платных приемов. Попробуйте съездить на консультацию с женой, может все не так страшно и он просто посоветует, что вам делать. Если будет необходимость, может и к себе положит в отделение.
+100 Судаков замечательный врач. А вообще обычно каков зав. отделением такой и персонал в отделении. У Судакова существует время платных приемов. Попробуйте съездить на консультацию с женой, может все не так страшно и он просто посоветует, что вам делать. Если будет необходимость, может и к себе положит в отделение.
Как кольпит на раннем сроке может на вынашиваемость повлиять?
Сама больницы не люблю, да и врачей тоже вобщем...
Моё ИМХО - лучше дома лежать в спокойной обстановке, пить витамины и читать хорошие книги ( ека-мама тоже иногда сгущает краски...).
Как кольпит на раннем сроке может на вынашиваемость повлиять? Сама больницы не люблю, да и врачей тоже вобщем... Моё ИМХО - лучше дома лежать в спокойной обстановке, пить витамины и читать хорошие книги ( ека-мама тоже иногда сгущает краски...).
Как можно советовать: "валите из больницы"???
Вы знаете ситуацию? Вы врач?
Никогда не понимала таких советов...
А если дома что-то случится? кого потом винить? как жить дальше зная, что это ты сам все испортил??
Только совет с хорошим специалистом!
Бред... не слушай никаких врачей, а слушай меня делитанта...
Как можно советовать: "валите из больницы"??? Вы знаете ситуацию? Вы врач? Никогда не понимала таких советов... А если дома что-то случится? кого потом винить? как жить дальше зная, что это ты сам все испортил?? Только совет с хорошим специалистом! Бред... не слушай никаких врачей, а слушай меня делитанта...
Это само собой. Успокаиваю жену, что надо долежать до выписки, а потом поедем по платным специалистам. Скорее всего, в "Гармонию" и, видимо, к Судакову. (спасибо, кстати, за совет).
Это само собой. Успокаиваю жену, что надо долежать до выписки, а потом поедем по платным специалистам. Скорее всего, в "Гармонию" и, видимо, к Судакову. (спасибо, кстати, за совет).