Я первый раз пришла в ЖК на сроке 5 недель и только у врача выяснилось, что у меня угроза....... положили на сохранение, а потом в 7 недель я встала на учет и уже стала относиться к группе риска. А вообще, я считаю, что на таком маленьком сроке живот просто так тянуть не может, там еще практически ничего нет от чего бы могла растягиваться матка и болеть. Тут многие советуют, что лучше позже вставать на учет, но я бы советовала вам обратиться к врачу в какой-нибудь мед. центр. Тут вы убъете сразу 2-х зайцев: и на учет еще не встанете и узнаете все ли с женой в порядке.
Я первый раз пришла в ЖК на сроке 5 недель и только у врача выяснилось, что у меня угроза....... положили на сохранение, а потом в 7 недель я встала на учет и уже стала относиться к группе риска. А вообще, я считаю, что на таком маленьком сроке живот просто так тянуть не может, там еще практически ничего нет от чего бы могла растягиваться матка и болеть. Тут многие советуют, что лучше позже вставать на учет, но я бы советовала вам обратиться к врачу в какой-нибудь мед. центр. Тут вы убъете сразу...
хорошо, если к врачу до ЖК то к какому??? и куда?
вот вроде с АВалека кого-то все хвалили, но позвонив туда нас завернули. сказали либо понаправлению с ЖК либо за 25000 на всю беременость через какой то там врач совет и не факт что к тому врачу к какому вам хочется...
бред какой то
хорошо, если к врачу до ЖК то к какому??? и куда? вот вроде с АВалека кого-то все хвалили, но позвонив туда нас завернули. сказали либо понаправлению с ЖК либо за 25000 на всю беременость через какой то там врач совет и не факт что к тому врачу к какому вам хочется... бред какой то
Я Вам советую в ЦПСиР на Антона Валека сходить сначала просто платно на консультацию к врачу, а там уже будет ясно. Вам сделают УЗИ и уже будет понятно, что все в порядке.
Я сама так ходила туда. У меня было 5 недель когда я пришла. Пошла просто платно в 43 каб. ЦПСиР там оба врача хорошие. Никаких запретов на платный прием нет. В регестратуре не говорите, что вы пришли вставать на учет (скажите, что просто сдать анализы), а уж на, что анализы и куда их вообще не должно волновать, вы в конце концов за это деньги платите. Эти врачи не обязательно ведь беременных только принимают. Будьте просто поуверенее. Желаю удачи!
Я сама так ходила туда. У меня было 5 недель когда я пришла. Пошла просто платно в 43 каб. ЦПСиР там оба врача хорошие. Никаких запретов на платный прием нет. В регестратуре не говорите, что вы пришли вставать на учет (скажите, что просто сдать анализы), а уж на, что анализы и куда их вообще не должно волновать, вы в конце концов за это деньги платите. Эти врачи не обязательно ведь беременных только принимают. Будьте просто поуверенее. Желаю удачи!
рановато вы что-то тревогу бьете. Если у жены хор.самочуствие и ничего не беспокоит, тады не надо, еще успеете по врачам натаскаться. Ждите до 8 недель, на учет вообще ставят с 7 недели.