Мажусь вся!
Сначала Саносан, потом перешла на Лиерак, мажусь до сих пор.
Нигде нет, а грудь вся в полоску:((((((
Я ее каждый день еще мажу медермой, нифига.
Вывод: мазаться надо, но это помогает не всегда, не всем и не везде:)))))))))))))
Я подробно изучала эту проблему и вот вам выписка из статьи:
Растяжки появляются вследствие перерастяжения кожи и гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность, поверхностные слои ее могут истончаться и в результате при нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной тканью.
Полностью удалить растяжки невозможно без хирургического вмешательства
Подскажите пожалуйста! Я на 9 месяце беременности с огромными растяжками на животике. Хотя кремами поьзовалась всю беременность (всякими разными и разнообразными). Меня интересует МЕДЕРМА. Правда ли он эффективен против растяжек и как скоро им можно начинать пользоваться после родов. Не навредит ли это малышу во время кормления? заранее благодарна за ответ
Ой, а я считала, что растяжки уже после родов становится видно. Значит если у меня пока нет, то и не будет уже? Я то думала, что точно будут - поправилась на 16 кг., живот огромный...
Ой, а я считала, что растяжки уже после родов становится видно. Значит если у меня пока нет, то и не будет уже? Я то думала, что точно будут - поправилась на 16 кг., живот огромный...
У меня растяжки появились в конце 6-го месяца. Крема не помогли... и после рождения ребёнка тоже не помогли. Слышала, что сейчас растяжки можно удалить без хирургического вмешательства в клинике Линлайн. Скоро поеду на консультацию - потом поделюсь впечатлениями!!! Если кто уже побывал - рассказывайте.
У меня растяжки появились в конце 6-го месяца. Крема не помогли... и после рождения ребёнка тоже не помогли. Слышала, что сейчас растяжки можно удалить без хирургического вмешательства в клинике Линлайн. Скоро поеду на консультацию - потом поделюсь впечатлениями!!! Если кто уже побывал - рассказывайте.