• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как заработать с животом и после родов?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Евгения @Льдинка 1082635961
Привет дорогие.

Вы тут в большинстве своём люди опытные - дайте, пожалуйста, совет? Как можно заработать на жизни с животом и сразу же после родов?

Диплома нет у меня, зато есть масса умений - 3 года руководила компанией (не своей) могу писать любую тех. и маркетинговую документацию, в состоянии качественно продавать, дома есть Интернет и компьютер. Стаж работы больше 10 лет в области IT. Вроде как не тупая, но слегка ограниченная сейчас в передвижениях по городу и времени по состоянию здоровья.

Осталась я одна с 6 месячным животом, от матери поддержки (я думаю) не будет, мужа (теперь) тоже, хочется выжить...

Поделитесь, пожалуйста своим опытом?
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1082635961 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
Привет дорогие.
Вы тут в большинстве своём люди опытные - дайте, пожалуйста, совет? Как можно заработать на жизни с животом и сразу же после родов?
Диплома нет у меня, зато есть масса умений - 3 года руководила компанией (не своей) могу писать любую тех. и маркетинговую документацию, в состоянии качественно продавать, дома есть Интернет и компьютер. Стаж работы больше 10 лет в области IT. Вроде как не тупая, но слегка ограниченная сейчас в передвижениях по городу и времени по состоянию здоровья....
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1082637426
Ох, с удовольствием бы поделилась, да опыта такого нет, хотя мысли поработать тоже иногда возникают. Можно попробовать через интернет поискать работу на дому или разместить свое резюме. Также нормально рассылать резюме в компании, в которых хотели бы работать и в рекрутинговые агенства. Адреса наверное можно найти через е1. Мне кацца, что-нить найдете с таким опытом и при том что инет дома.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082637426 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
Ох, с удовольствием бы поделилась, да опыта такого нет, хотя мысли поработать тоже иногда возникают. Можно попробовать через интернет поискать работу на дому или разместить свое резюме. Также нормально рассылать резюме в компании, в которых хотели бы работать и в рекрутинговые агенства. Адреса наверное можно найти через е1. Мне кацца, что-нить найдете с таким опытом и при том что инет дома.
Анна @Annet 1082643009
посмотри почту
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1082643009 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
посмотри почту
Naty @Naty 1082641574
Можно попробовать менеджером по продажам в области IT. Все что нужно - это доступ в инет ну и перечисленные умения. А, еще телефон.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1082642315
Мне рекламные агенты нужны с телефоном.
Разъезжать не надо.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1082642315 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
Мне рекламные агенты нужны с телефоном.
Разъезжать не надо.
leg @leg 1082651656
www.artlegion.ru

Для вас сделаю бесплатно.
Отдача вполне реальная (хотя... это в области дизайна - остальные пока не пробовали).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Льдинка 1082659628
Поняла. А какие сведения для этого нужны?

Кстати - по единственному там объявленному тендеру - сделаю за 2 недели, за 30 000 с нормальным бэк-офисом и с учетом современных технологий.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1082659628 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
Поняла. А какие сведения для этого нужны?
Кстати - по единственному там объявленному тендеру - сделаю за 2 недели, за 30 000 с нормальным бэк-офисом и с учетом современных технологий.
Евгения @Льдинка 1082659684
Спасибо за ответ. А в чем работа заключается?
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1082659684 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
Спасибо за ответ. А в чем работа заключается?
Светлана @Veter 1082660311
Обзванивать клиентов и продавать услуги до стадии переговоров.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1082660311 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
Обзванивать клиентов и продавать услуги до стадии переговоров.
Евгения @Льдинка 1082660465
Логично :-)
А какого рода услуги? А какие условия?
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1082660465 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
Логично
А какого рода услуги? А какие условия?
leg @leg 1082662325
Любые сведения, которые хотите опубликовать. Это Ваша реклама. Можно портфолио, ссылки, примеры работ. Можно просто сведения о себе.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1082704527
У вас хороший опыт работы.
Я бы посоветовала попробовать себя в качестве консультанта в консалтинговой фирме, только не знаю можно ли по совемстительству или на неполный рабочий день
Я думаю вам имеет смысл обратиться в рекрутинговые агенства.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1082704527 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
У вас хороший опыт работы.
Я бы посоветовала попробовать себя в качестве консультанта в консалтинговой фирме, только не знаю можно ли по совемстительству или на неполный рабочий день
Я думаю вам имеет смысл обратиться в рекрутинговые агенства.
Светлана @Veter 1082706749
Я написала Вам в приват.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1082706749 написал(а) в теме Как заработать с животом и после родов?
Я написала Вам в приват.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх