Вы тут в большинстве своём люди опытные - дайте, пожалуйста, совет? Как можно заработать на жизни с животом и сразу же после родов?
Диплома нет у меня, зато есть масса умений - 3 года руководила компанией (не своей) могу писать любую тех. и маркетинговую документацию, в состоянии качественно продавать, дома есть Интернет и компьютер. Стаж работы больше 10 лет в области IT. Вроде как не тупая, но слегка ограниченная сейчас в передвижениях по городу и времени по состоянию здоровья.
Осталась я одна с 6 месячным животом, от матери поддержки (я думаю) не будет, мужа (теперь) тоже, хочется выжить...
Привет дорогие. Вы тут в большинстве своём люди опытные - дайте, пожалуйста, совет? Как можно заработать на жизни с животом и сразу же после родов? Диплома нет у меня, зато есть масса умений - 3 года руководила компанией (не своей) могу писать любую тех. и маркетинговую документацию, в состоянии качественно продавать, дома есть Интернет и компьютер. Стаж работы больше 10 лет в области IT. Вроде как не тупая, но слегка ограниченная сейчас в передвижениях по городу и времени по состоянию здоровья....
Ох, с удовольствием бы поделилась, да опыта такого нет, хотя мысли поработать тоже иногда возникают. Можно попробовать через интернет поискать работу на дому или разместить свое резюме. Также нормально рассылать резюме в компании, в которых хотели бы работать и в рекрутинговые агенства. Адреса наверное можно найти через е1. Мне кацца, что-нить найдете с таким опытом и при том что инет дома.
Ох, с удовольствием бы поделилась, да опыта такого нет, хотя мысли поработать тоже иногда возникают. Можно попробовать через интернет поискать работу на дому или разместить свое резюме. Также нормально рассылать резюме в компании, в которых хотели бы работать и в рекрутинговые агенства. Адреса наверное можно найти через е1. Мне кацца, что-нить найдете с таким опытом и при том что инет дома.
Поняла. А какие сведения для этого нужны? Кстати - по единственному там объявленному тендеру - сделаю за 2 недели, за 30 000 с нормальным бэк-офисом и с учетом современных технологий.
У вас хороший опыт работы.
Я бы посоветовала попробовать себя в качестве консультанта в консалтинговой фирме, только не знаю можно ли по совемстительству или на неполный рабочий день
Я думаю вам имеет смысл обратиться в рекрутинговые агенства.
У вас хороший опыт работы. Я бы посоветовала попробовать себя в качестве консультанта в консалтинговой фирме, только не знаю можно ли по совемстительству или на неполный рабочий день Я думаю вам имеет смысл обратиться в рекрутинговые агенства.