Уже иного , наверное, о нем писали, но еще раз спрошу!
У меня чего-то с желтым телом, прописали до 12 недель пить, он гормональный, от него толстеют, он дитю не вредит???????
Уже иного , наверное, о нем писали, но еще раз спрошу! У меня чего-то с желтым телом, прописали до 12 недель пить, он гормональный, от него толстеют, он дитю не вредит???????
Привет мне сказали, что дитю не вредит, сама пила до 19 недель
и не толстела )
в инете тоже много читала и везде пишут что с ним лучше
вот без него лялечке может быть плохо ведь гармонов для развития не хватает, а у твоего организма его мало )
главное не переборщить с ним, подобрать важную дозировку
Привет мне сказали, что дитю не вредит, сама пила до 19 недель и не толстела ) в инете тоже много читала и везде пишут что с ним лучше вот без него лялечке может быть плохо ведь гармонов для развития не хватает, а у твоего организма его мало ) главное не переборщить с ним, подобрать важную дозировку
Он гормональный, замещает ваш гормон прогестерон, если его по каким-либо причинам недостаточно вырабатывает ваше желтое тело. Прогестерон нужен для поддержки беременности, поэтому дюфастон, который не что иное, как синтетический прогестерон, никак не повредит вашему лялику.
От него не толстеют. По-крайней мере я пью его уже на протяжении 4 месяцев, у меня прогестероновая недостаточность. Я не потолстела ни капли.
Он гормональный, замещает ваш гормон прогестерон, если его по каким-либо причинам недостаточно вырабатывает ваше желтое тело. Прогестерон нужен для поддержки беременности, поэтому дюфастон, который не что иное, как синтетический прогестерон, никак не повредит вашему лялику. От него не толстеют. По-крайней мере я пью его уже на протяжении 4 месяцев, у меня прогестероновая недостаточность. Я не потолстела ни капли.
Всем привет! Вчера наконец то добралась до консультации. Беременность подтвердили, срок установили-8 недель. Все классно! Но вот сразу угрозу поставили и прописали много всякой всячины и Дюфастон. Вообще не люблю всякие таблетки глотать. Есть ли кто нить, кто его не пил и беременность прошла прекрасно??
Всем привет! Вчера наконец то добралась до консультации. Беременность подтвердили, срок установили-8 недель. Все классно! Но вот сразу угрозу поставили и прописали много всякой всячины и Дюфастон. Вообще не люблю всякие таблетки глотать. Есть ли кто нить, кто его не пил и беременность прошла прекрасно??
у меня другой пример- я в прошлую Б отказалась его пить- Б перестала развиваться
оказывается, был недостаток этих гормонов(ведь никто даже не проверил, сказали - пей и все, а я дура не знала, читала про него нехорошее и отказалась)
вообщем советую просто сдать кровь на прогестерон и если он ниже нормы- пить дюф обязательно, если в норме- то можно еще подумать