Я считаю, выбирать надо не на выписку (это на самом деле так быстро происходит - завернули-вынесли и на машине домой - никто кроме вас и не видит ), а то, что потом использовать собираетесь.
У меня было заготовлено и то, и другое (родились в декабре). Остановились на одеялке - и правильно, сестрички так красиво упаковали, бант просто шикарный (лента 5 м).
Гулять хотела в конверте (пуховик-трансформер), вышли в первый раз когда ляле 2 недели было, - не понравилось - слишком маленькая ребетенка просто утонула там :baby: , в капюшоне личико неудобно закрывать уголком.
Так что пока в одеялке гуляем, но скоро и на пуховичок перейдем - уже подросли!
Я считаю, выбирать надо не на выписку (это на самом деле так быстро происходит - завернули-вынесли и на машине домой - никто кроме вас и не видит ), а то, что потом использовать собираетесь. У меня было заготовлено и то, и другое (родились в декабре). Остановились на одеялке - и правильно, сестрички так красиво упаковали, бант просто шикарный (лента 5 м)....
У нас было одеяло.Мы решили,что конверт это не практично.Но мы родились в апреле и гуляли уже когда было тепло.В принципе вам может пригодиться конверт,вдруг зима затянется?Но лично я за одеяло.
У нас было одеяло.Мы решили,что конверт это не практично.Но мы родились в апреле и гуляли уже когда было тепло.В принципе вам может пригодиться конверт,вдруг зима затянется?Но лично я за одеяло.
Одеяло лучше ИМХО. Мы родились в январе, пользовали одеяло, даже из него очень быстро выросли. А весной уже купили комбинезон и использовали его больше как конверт, а уж осенью в этом комбинезоне гуляли вовсю. Выбирайте.
Одеяло лучше ИМХО. Мы родились в январе, пользовали одеяло, даже из него очень быстро выросли. А весной уже купили комбинезон и использовали его больше как конверт, а уж осенью в этом комбинезоне гуляли вовсю. Выбирайте.