Жена так намаялась сегодня, наконец-то уснула...А я пытался сегодня готовить...Правда пересолил всё, пришлось по 2 разу...Ну, да ладно, я и по десятому приготовлю, лишь бы с ребёнком всё было хорошо...
Даааа...роды только в середине октября...А нам ещё лететь в Россию, ехать на поезде, потом назад в Германию - ужас, ужас, ужас...
Поздравляю!! Счастья вам и вашему малышу! Чтобы все у него в жизни хорошо складывалось.
Нам тоже маркеры ставят (гольфн.мячик и отставание ДБ и ДП), от К. отказались ,т.к угроза была, очень верю что у нашей кнопочки тоже все хорошо будет, подержите за нас ваши малюсенькие кулачки, нам еще в животике греться 6-8 неделек..
Конечно подержим кулачки, хоть наши еще и маленькие очень!!
Я вот только завтра пойду сдавать тройной тест. Очень боюсь плохого результата, но верю, что все хорошо будет! Лялька-то уже пинается!
Подниму опять этот топик... Просто хочу написать, что мой мальчик родился без синдрома Дауна (про синдром был мой второй вопрос врачам, когда я очнулась после общего наркоза), сейчас моему чуду 1 месяц 1,5 недельки, лежит рядом на диване и вякает во сне Я очень рада, что в свое время сходила на трехмерное УЗИ к Гурину, и не пошла на кордоцентез - не рисковала зря своим малышом.
Очень за вас рады! Мы с мужем тоже интересуемся этой проблемой, читали весь топик, верили, что все будет хорошо!
Муж сказал - а ведь gea, должна уже родить!
Так что спасибо за ответ!!
Подскажите пожалуйста, сегодня получила результаты генетической тройки, срок беременности 16 недель:
ХГЧ 31748
АФП 16,80
Эстриол свободный - 1,47
ТБГ - 25000
при расчете риска:
ДНТ - низкий
инд риск у плода синдрома эдвардса - 1:8584
возрастной риск наличия у плода синдрома дауна 1:810
значение инд риска наличия у плода синдрома дауна 1:96
Результат скрининга на синдром дайна - высокий риск
рекомендована консультация генетика.
очень переживаю по результатам этого анализа. к генетику смогу попасть только после праздников. подскажите пожалуйста насколько это плохой результат анализа?