В надежде на потепление собираюсь за покупками Подскажите "рыбные места" - где можно недорого купить пеленок, матрасики в кроватку и коляску, одеялки? А еще, может, кто знает, где есть хороший выбор недорогих детских кроваток, таких, чтобы без особых наворотов, в пределах 3-4 тысяч? Была в "Кенгуру", но там такие цены... Вобщем, 33 недельки у меня, а я уже почти паникую - еще ничего у меня не готово...:help:
В надежде на потепление собираюсь за покупками Подскажите "рыбные места" - где можно недорого купить пеленок, матрасики в кроватку и коляску, одеялки? А еще, может, кто знает, где есть хороший выбор недорогих детских кроваток, таких, чтобы без особых наворотов, в пределах 3-4 тысяч? Была в "Кенгуру", но там такие цены... Вобщем, 33 недельки у меня, а я уже почти паникую - еще ничего у меня не готово...:help:
кроватки и коляски есть еще на Восточной (тока точно адрес не помню) ну где-то между куйбышева и малышева вроде. Одежда в Колыбельке есть неплохая и недорогая. хотя чтоб не мотаться по всем магазинам города это можно купить все в бананемаме
кроватки и коляски есть еще на Восточной (тока точно адрес не помню) ну где-то между куйбышева и малышева вроде. Одежда в Колыбельке есть неплохая и недорогая. хотя чтоб не мотаться по всем магазинам города это можно купить все в бананемаме
мы покупали коляску в "Пятое колесо", они на Минометчиков были, это рядом с Таганским рядом, и ан самом рынке есть павильон их. На рынке на Высоцкого есть они. Колясочка отличная. там же кроватки есть и все необходимое. Коляски и наши, и Польша, Германия. Выбор очень большой, все покажут, сможете покатать коляску, сложить-разложить, нам понравилось очень. А вот на Р,Люксембург магазин, так там запрещено трогать коляски даже, вообще смешно.
Кроватку покупали на Репина, не доезжая ост. "Техникум связи" по правой стороне (на той же что и стадион) в подвале магазин неплохой, кроватка стоила 800 руб+матрас 1 тыс. Кроватка на колесиках, внизу ящик.
Советую не полениться и проехать в Банана мама(ул.40-летия Комсомола д.38 ТЦ Сибирский Тракт),там есть все ,цены приемлемые.Одежда дешевле чем в Пятом колесе однозначно.В прошлые выходные ездили покупать коляску смотрели в Пятом колесе ,Сатурне(Армовирская 20) в итоге купили в Банана маме польскую Polak Orion на 1000 дешевле чем в Пятом колесе.Минус Банана-мамы это продавцы ,складывается впечатление что они тут впервые. А если приобретете карту накануне то еще и скидку 5% на определенные группы товаров получите.
В справочнике на сайте есть магазин-склад "Солнышко", Репина,19, тел. 242-72-47. Может это он? Но в отзывах на него написано, что вроде он уже не работает.
В справочнике на сайте есть магазин-склад "Солнышко", Репина,19, тел. 242-72-47. Может это он? Но в отзывах на него написано, что вроде он уже не работает.
Могу сказать только что пеленки лучше самим готовить-в маг-не оч.маленькие бывают. Не берите их размером менше 1200х800 (мм) а то ребенка не завернуть будет. Маг-на Фрунзе есть в подвальчике,там трикотаж дешевенький(распашенки,чепчики,штанишки) Это рядом с трамв. парком. В этом же доме мебельный (раньше товары для рыбалки-охоты были) Удачи! Такие приятные хлопоты,что прям еще самой захотелось!!!
Могу сказать только что пеленки лучше самим готовить-в маг-не оч.маленькие бывают. Не берите их размером менше 1200х800 (мм) а то ребенка не завернуть будет. Маг-на Фрунзе есть в подвальчике,там трикотаж дешевенький(распашенки,чепчики,штанишки) Это рядом с трамв. парком. В этом же доме мебельный (раньше товары для рыбалки-охоты были) Удачи! Такие приятные хлопоты,что прям еще самой захотелось!!!
Кроватки советую в "Пятом колесе" (магазин на Таганском рынке), выбор большой, цены от 2500 и выше. Там же есть и матрасики, коляски, одежка.
Если хотите кроватку итальянскую, то самые демократичные цены (из того, что я видела) в Дирижабле ("9 плюс") - от 6 тыс.
В других-меньше 10 тыс.нет.
Кроватки советую в "Пятом колесе" (магазин на Таганском рынке), выбор большой, цены от 2500 и выше. Там же есть и матрасики, коляски, одежка. Если хотите кроватку итальянскую, то самые демократичные цены (из того, что я видела) в Дирижабле ("9 плюс") - от 6 тыс. В других-меньше 10 тыс.нет.
Мы на Восточной кроватку купили. Номер тоже не могу вспомнить. Это совсем рядом с Куйбышева. Там есть мебельный магазин "Октябрьский", а сразу за этим магазином (в смысле с обратной его стороны) такой подвальчик. Вот в этом подвальчике и есть колясочно-кроваточный магазин. Кроватку купили за 2400, коляску за 6100. Есть там и подешевле, и подороже.
Мы на Восточной кроватку купили. Номер тоже не могу вспомнить. Это совсем рядом с Куйбышева. Там есть мебельный магазин "Октябрьский", а сразу за этим магазином (в смысле с обратной его стороны) такой подвальчик. Вот в этом подвальчике и есть колясочно-кроваточный магазин. Кроватку купили за 2400, коляску за 6100. Есть там и подешевле, и подороже.