ах-ах, и правда, что это я так сразу, вдруг ека-мамочки срочно побегут анестез-ам покупать подарки
хорошо, что вы заметили, хорошо, что посмеялись
а может, вы подумали, что я не знаю, что и без анестезии можно рожать?
ах-ах, и правда, что это я так сразу, вдруг ека-мамочки срочно побегут анестез-ам покупать подарки хорошо, что вы заметили, хорошо, что посмеялись а может, вы подумали, что я не знаю, что и без анестезии можно рожать?
А мы акушерке денюжку в конверте дарили, а конверт прикрепили к конфетам. У них действительно з/п маленькая. А мед.персоналу, кот. лялек одевают ничего не дарили, т.к. в 14-м роддоме они какие-то грубые, орут на мамачек, торопят, вообщем весь праздник портят....
А мы акушерке денюжку в конверте дарили, а конверт прикрепили к конфетам. У них действительно з/п маленькая. А мед.персоналу, кот. лялек одевают ничего не дарили, т.к. в 14-м роддоме они какие-то грубые, орут на мамачек, торопят, вообщем весь праздник портят....
Мне вообще рассказали сразу акушерки в роддоме, что та тетенька которая детей отдает ни к детям ни к женщинам отношения не имеет. И вообще ,ей столько конфет дарят, что она их в какой-томагазин сдает.А если через нее передавать подарок доктору и акушерки, то вероятность того что он дойдет минимальна!