Хорошая тема.. меня тоже это волнует...
Слышала, что нужно дарить подарок женщине к-я пеленает и выносит ребенка при выписке? Это что-то на подобии выкупа за ребеночка... Папа отдает подарок - а ему сверток...с детем...
Хорошая тема.. меня тоже это волнует... Слышала, что нужно дарить подарок женщине к-я пеленает и выносит ребенка при выписке? Это что-то на подобии выкупа за ребеночка... Папа отдает подарок - а ему сверток...с детем...
традиция-суеверия - это, конечно, тема, но, по идее, это же просто тетенька, у которой работа одевать-отдавать лялек, а рожать-ухаживать за лялей помогают другие, тем более, эта же тетя мне говорила - если есть предпочтения - на подарки приделайте записки - это тому, это этому
традиция-суеверия - это, конечно, тема, но, по идее, это же просто тетенька, у которой работа одевать-отдавать лялек, а рожать-ухаживать за лялей помогают другие, тем более, эта же тетя мне говорила - если есть предпочтения - на подарки приделайте записки - это тому, это этому
а в ОММ анастезиолог такая женщина божий одуванчик, чёт я сомневаюсь про коньяк %)
мы дарили 2-м врачам (обе дамы), которые мне кесарево делали, по фотоальбому подарочному
а акушеркам дежурным каждой по маленькому презенту - масло для ванны в жемчужинах. хотя была ещё мысль большую-пребольшую бутыль крема для рук на акушерский пост.
а в ОММ анастезиолог такая женщина божий одуванчик, чёт я сомневаюсь про коньяк %) мы дарили 2-м врачам (обе дамы), которые мне кесарево делали, по фотоальбому подарочному а акушеркам дежурным каждой по маленькому презенту - масло для ванны в жемчужинах. хотя была ещё мысль большую-пребольшую бутыль крема для рук на акушерский пост.
да лана
тогда оговорюсь : вышесказанное мной относится к 27 р/дому, анестез Артур, детская сестра со 2 этажа
как сказала сестра, ночами на дежурстве делать нече (если нет родов), то чаевничают
а про конфеты - цветы не пью - это, скорее, относится к участковым врачам, тут уж действит-но ситуация аховая с конфетами, сама извращалась с подарком
да лана тогда оговорюсь : вышесказанное мной относится к 27 р/дому, анестез Артур, детская сестра со 2 этажа как сказала сестра, ночами на дежурстве делать нече (если нет родов), то чаевничают а про конфеты - цветы не пью - это, скорее, относится к участковым врачам, тут уж действит-но ситуация аховая с конфетами, сама извращалась с подарком
блин, вы как дети! какие подарки?? положите денежку в конвертик и аккуратно без свидетелей поблагодарите! Человек будет счастлив. У них зарплата маленькая, зачем им ваши цветы, торты и коньяк!
Ага, моя знакомая работает в р/д врачем (акушером-гинекологом) и говорит, что видеть этот коньяк уже не может. Лучше бы палку колбасы хорошей подарили или деньги (хотя, это уже наверное не подарок)
Когда выписывалась мед.сестрам муж принес два больших и вкусных торта, я заранее у них спрашивала не против ли они, они были только за. А врачу и акушерке принимавшей роды я подарила по коробке конфет в которые вложила деньги, вроде по тыс. рублей, точно уже не помню.
Когда выписывалась мед.сестрам муж принес два больших и вкусных торта, я заранее у них спрашивала не против ли они, они были только за. А врачу и акушерке принимавшей роды я подарила по коробке конфет в которые вложила деньги, вроде по тыс. рублей, точно уже не помню.
я как родила сразу спросила что им надо.
в результате акушерке вино, курицу и фрукты
врачу немироф (он мне честно сказал что коньяк надоел), палку колбасы и фрукты
я как родила сразу спросила что им надо. в результате акушерке вино, курицу и фрукты врачу немироф (он мне честно сказал что коньяк надоел), палку колбасы и фрукты