Ой, К.либхнета,6. это было год назад! Занятия расчитаны на 1 месяц, стоило 3,5тыс. Темы - питание беременной, психология, роды, педиатрия первого года жизни ребенка.
Ой, К.либхнета,6. это было год назад! Занятия расчитаны на 1 месяц, стоило 3,5тыс. Темы - питание беременной, психология, роды, педиатрия первого года жизни ребенка.
А "Счастливой маме" мое большое ФУ!!! Мне не понравилось. Понравились только лекции по ГВ, а все остальное нет. На практике многое оказалось совсем по-другому, и на протяжении всех курсов присутствовало огромное количество рекламы.
А "Счастливой маме" мое большое ФУ!!! Мне не понравилось. Понравились только лекции по ГВ, а все остальное нет. На практике многое оказалось совсем по-другому, и на протяжении всех курсов присутствовало огромное количество рекламы.
Я ходила в "Согласие".
Но у меня срок был тогда еще 9 недель...сказали по-позжа приходите...
Но упражнения показали какие делать,врач психолог поработал...В группе было 3 человека вместе со мной:blush:
2 девочки уже с пузиками,ну и я без
Так что решила пойти в марте!
А так то мне понравилось....
Я ходила в "Согласие". Но у меня срок был тогда еще 9 недель...сказали по-позжа приходите... Но упражнения показали какие делать,врач психолог поработал...В группе было 3 человека вместе со мной:blush: 2 девочки уже с пузиками,ну и я без Так что решила пойти в марте! А так то мне понравилось....