У меня недель с 30 до самых родов такая радость была..) ..
Что я могу сказать? Ощущения , канеш, малоприятные, но терпеть приходилось...))) После 36 недели стало совсем невмоготу... Прошло только после родов, когда меня в роддоме врач смотрела на кресле, она офигела от того , как низко у мнея опустилась головка, спросила "Как ты ходишь вообще?"... То есть ту т как минимум еще одby фактор присутствует .?когда живот опускатся недель в 36...)))
У меня недель с 30 до самых родов такая радость была..) .. Что я могу сказать? Ощущения , канеш, малоприятные, но терпеть приходилось...))) После 36 недели стало совсем невмоготу... Прошло только после родов, когда меня в роддоме врач смотрела на кресле, она офигела от того , как низко у мнея опустилась головка, спросила "Как ты ходишь вообще?"... То есть ту т как минимум еще одby фактор присутствует .?когда живот опускатся недель в 36...)))
оооо!!!! у меня началось недель с 18 и к родам ток усилились боли...аще добавились ещё и в паху....в машину сесть не могла,муж мне ноги ставил:(
сразу после родов боль ещё усилилась...сказала м/с,т.е она сама увидела,когда повела меня отделение показывать,пришёл хирург,и грозил перевести меня в хирургию или травматологию...я дуром орала что не поеду никуда...на 3-и сутки боль уменьшилась...но полностью всё прошло только мес-ца ч/з 2....
оооо!!!! у меня началось недель с 18 и к родам ток усилились боли...аще добавились ещё и в паху....в машину сесть не могла,муж мне ноги ставил:( сразу после родов боль ещё усилилась...сказала м/с,т.е она сама увидела,когда повела меня отделение показывать,пришёл хирург,и грозил перевести меня в хирургию или травматологию...я дуром орала что не поеду никуда...на 3-и сутки боль уменьшилась...но полностью всё прошло только мес-ца ч/з 2....
термины-то терминами, просто кальций я уж никак увязать с этими болями не могла! а насчет головки в малом тазу - тож рановато!! я допускаю, что могут быть различные изменения ниже пояса ибо нагрузка увеличивается колоссально.....))))) а кстати у меня еще интересный факт, что ходьба не гарантия усиления болей, а положение лежа не факт облегчения! но главное что меня успокаивает = я не одна такая белая ворона)))
спасибо!!!!!!!
термины-то терминами, просто кальций я уж никак увязать с этими болями не могла! а насчет головки в малом тазу - тож рановато!! я допускаю, что могут быть различные изменения ниже пояса ибо нагрузка увеличивается колоссально.....))))) а кстати у меня еще интересный факт, что ходьба не гарантия усиления болей, а положение лежа не факт облегчения! но главное что меня успокаивает = я не одна такая белая ворона))) спасибо!!!!!!!