Кто пил кислородный коктейль? его можно хоть на каких сроках и вредно не будет от него? а то в такие морозы сижу дома, а малышу явно кислород нужен + ещё дома обогреватель.
Кто пил кислородный коктейль? его можно хоть на каких сроках и вредно не будет от него? а то в такие морозы сижу дома, а малышу явно кислород нужен + ещё дома обогреватель.
Вы меня конечно удивили, зачем так отвечать? типа уже говорили отвяжитесь!!! лень писать, так зачем в принципе отвечать то ?. я зарег-сь только 4 дня назад, откуда мне значть что вы уже обсуждали ,а что нет. Короче не утруждайте ответами себя на мои вопросы!
Вы меня конечно удивили, зачем так отвечать? типа уже говорили отвяжитесь!!! лень писать, так зачем в принципе отвечать то ?. я зарег-сь только 4 дня назад, откуда мне значть что вы уже обсуждали ,а что нет. Короче не утруждайте ответами себя на мои вопросы!
Жидкий кислород - это как капли. Бутылек грамм 50. Капаешь указанное кол-во капель в стакан с водой и пьешь. Летом я на ВИЗ-Бульваре покупала, в торговом комплексе.
Вот телефон нашла 358-08-89.
Жидкий кислород - это как капли. Бутылек грамм 50. Капаешь указанное кол-во капель в стакан с водой и пьешь. Летом я на ВИЗ-Бульваре покупала, в торговом комплексе. Вот телефон нашла 358-08-89.
Было бы лень - не писала бы вообще. А суть моего ответа заключается в следующем: нажмите на слово "Поиск" и введите словосочетание "Кислородный коктейль", много инфы нароете. Теперь нормально?
Было бы лень - не писала бы вообще. А суть моего ответа заключается в следующем: нажмите на слово "Поиск" и введите словосочетание "Кислородный коктейль", много инфы нароете. Теперь нормально?
а если врач молчит, а я чувствую, то на улице бываю крайне редко и сама решила попить коктейль? ничего страшного нет в этом? срок еще не такой большой, но пропить курсом думаю не помешает...
а если врач молчит, а я чувствую, то на улице бываю крайне редко и сама решила попить коктейль? ничего страшного нет в этом? срок еще не такой большой, но пропить курсом думаю не помешает...
то ли вопрос, то ли утверждение.
Я чаще всего на свою интуицию полагаюсь, но может есть противопоказания какие-нибудь? понимаю абсурдность этого выссказывания, но.... если кто подсказать может, то почему бы не послушать?
то ли вопрос, то ли утверждение. Я чаще всего на свою интуицию полагаюсь, но может есть противопоказания какие-нибудь? понимаю абсурдность этого выссказывания, но.... если кто подсказать может, то почему бы не послушать?