Сегодня на остановке промерзла, теперь чувствую неприятную резь. Боюсь, как бы цистит не начался. Что делать? При небеременных обстоятельствах погрелась бы в ванной и все...
попейте безобидное мочегонное - типа бр. листа. мне при начинающемся цистите мочегонные средства помогали.
и всегда помогал урологический сбор, но его при беременности низзя(((
попейте безобидное мочегонное - типа бр. листа. мне при начинающемся цистите мочегонные средства помогали. и всегда помогал урологический сбор, но его при беременности низзя(((
Я бы посоветовала средство "Фитолизан" (по-моему именно так обзывается). Зеленого цвета туба, по консистенции как крем, его нужно разводить водичкой и пить. очень хорошо помогает и нет противопоказаний к беременности. основан на травах. стоит недорого.
Я бы посоветовала средство "Фитолизан" (по-моему именно так обзывается). Зеленого цвета туба, по консистенции как крем, его нужно разводить водичкой и пить. очень хорошо помогает и нет противопоказаний к беременности. основан на травах. стоит недорого.
Был у меня запущеный хронический цистит. Несколько лет лечила всякими нетрадициоными методами, травами, принимала какие то гели. Появились гнойные выделения и я решила - хватит стесняться. Пошла в больничку, провели обследования, посев. Гнойные выделения уже говорили о бактериальной причине. Врач назначил мне прием Секстафага. Объяснил, как правильно хранить, как применять. Лекарство продается без рецепта. Оно жидкое, для меня очень удобно. Пила его по маленькому флакончику три раза в день. Перенесла прекрасно, за три недели вылечила хронический цистит, ну по крайне мере уже полгода нет обострений.
Был у меня запущеный хронический цистит. Несколько лет лечила всякими нетрадициоными методами, травами, принимала какие то гели. Появились гнойные выделения и я решила - хватит стесняться. Пошла в больничку, провели обследования, посев. Гнойные выделения уже говорили о бактериальной причине. Врач назначил мне прием Секстафага. Объяснил, как правильно хранить, как применять. Лекарство продается без рецепта. Оно жидкое, для меня очень удобно. Пила его по маленькому флакончику три раза в день. Пере...