вот такая гадость у меня на ноге - причин для ее появления - масса. Так организм сигнализирует о какой то скрытой инфекции..из скрытых инфекций нашли хронический тонзилит, да еще есть не леченные зубы (жду 20 ти недель - для лечения зубок нужен рентген). предложили сделать рентген грудной клетки, чтобы исключить саркому..(ес-но отказалась..это вам не зубик сфотать)...
люди, кто что знает про такую "прелестную" болячку?
вот такая гадость у меня на ноге - причин для ее появления - масса. Так организм сигнализирует о какой то скрытой инфекции..из скрытых инфекций нашли хронический тонзилит, да еще есть не леченные зубы (жду 20 ти недель - для лечения зубок нужен рентген). предложили сделать рентген грудной клетки, чтобы исключить саркому..(ес-но отказалась..это вам не зубик сфотать)... люди, кто что знает про такую "прелестную" болячку?
я на 2 неделе беременности тоже делала рентген - не знала что беременная, правда делала на современном хороошем аппарате с выводом на комп изображения - тоже кашляла долго и вот решили проверить:)
я на 2 неделе беременности тоже делала рентген - не знала что беременная, правда делала на современном хороошем аппарате с выводом на комп изображения - тоже кашляла долго и вот решили проверить:)