отчет:) в данный момент лужу в роддоме 40 типа как на сохранении... но если чего то очень хочется и нельзя то можно:)) тяга к общению оказалась сильнее и вот я с вами:) на некоторое время:)))) делюсь впечатлениями: скука смертная:) из всех развлечений - подъем в 7 утра, чтобы измерить давление - очередь из заспанных беременных теток:) далее по нарастающей: уколы в впопу, уколы в вену, сдача анализов и капельницы:) особое развлечение: обход врачей: вдруг че нового скажут?
поскоку нахожусь в отделении патологии, не могу сдить обо всем роддоме... система такая: тетенек которые начинают рожать увозят сначала на третий этаж а потом когда родят на второй.. вот так вот они и продвигаются из патологии домой -нелегкая дорога к свободе:) есть и такие которые лежат бедные по 5 недель со сроком 43 недели:(
ну-с.... из бытовухи = - конечно же туалеты "радуют" ... ходить надо, как только в них уберут, иначе спукстя 4 часа делать там нечего.. вы выходные видимо ваще всем по барабану - поскольку легла я в понедельник с утра, пришлось ждать до обеда пока не пришла санитарка:)
ну это все лирика... главное чего не хватает - сайта ека-мама и родственников:) и из за этого все плохо)))) официально все свидания запррещены, неофициально даешь некую денежку внизу ( и то не всем - есть там один добрый и отзывчивый дедок) и проходишь:)
поклонникам вяткина: видела двух дяденек - один голубоглазый молодой, второй с бородкой седоватый:) кто из них вяткин? оба хороши:)
вот вобщем и все.. скучаю, мечтаю выйти на свободу:) всем привет:)
отчет:) в данный момент лужу в роддоме 40 типа как на сохранении... но если чего то очень хочется и нельзя то можно:)) тяга к общению оказалась сильнее и вот я с вами:) на некоторое время:)))) делюсь впечатлениями: скука смертная:) из всех развлечений - подъем в 7 утра, чтобы измерить давление - очередь из заспанных беременных теток:) далее по нарастающей: уколы в впопу, уколы в вену, сдача анализов и капельницы:) особое развлечение: обход врачей: вдруг че нового скажут? поскоку нахожусь в отделе...
не, у меня на работе хорошее общество к тому же я сбежала-то не насовсем утром приходила на процедуры, а к вечеру домой
но ведь ты же не живешь круглосуточно на работе?
не, у меня на работе хорошее общество к тому же я сбежала-то не насовсем утром приходила на процедуры, а к вечеру домой но ведь ты же не живешь круглосуточно на работе?
У меня на работе тоже коллектив хороший, но ведь мне не только с коллективом общаться приходится. А насчет того, не живу ли я на работе круглосуточно? Если домой приходишь в 10 вечера, то... Поспать - и снова на работу! %)
У меня на работе тоже коллектив хороший, но ведь мне не только с коллективом общаться приходится. А насчет того, не живу ли я на работе круглосуточно? Если домой приходишь в 10 вечера, то... Поспать - и снова на работу! %)
Забавно, очень напоминает мое недавнее пребывание в ОММ, давление, уколы, капельницы и особенно туалеты ( (Интересно, там воспользовались моим рацпредложением - хотя бы оставлять на выходные несколько больших мешков под мусор, раз уж все равно никто не убирает?) Душ в подвале, по утрам и вечерам очередь в туалет с баночками - на "подмывку" ) Ну и главное - надежда, что это не надолго, и что скоро тебя спустят "вниз" ))
Забавно, очень напоминает мое недавнее пребывание в ОММ, давление, уколы, капельницы и особенно туалеты ( (Интересно, там воспользовались моим рацпредложением - хотя бы оставлять на выходные несколько больших мешков под мусор, раз уж все равно никто не убирает?) Душ в подвале, по утрам и вечерам очередь в туалет с баночками - на "подмывку" ) Ну и главное - надежда, что это не надолго, и что скоро тебя спустят "вниз" ))
поскольку я в ОММ на контракте была, с давлением ко мне в палату приходили, подмываться - отдельное помещение для сервисных
душ конечно не ахти какой был ну и туалет... впрочем не самый ужасный а в общем и целом мне там даже нравилось - гулять например запросто отпускали
поскольку я в ОММ на контракте была, с давлением ко мне в палату приходили, подмываться - отдельное помещение для сервисных душ конечно не ахти какой был ну и туалет... впрочем не самый ужасный а в общем и целом мне там даже нравилось - гулять например запросто отпускали
А кто говорил, что не понравилось. И гулять можно, и домой съездить (поесть хоть нормально ) И персонал в большинстве своем замечательный. Но бытовые условия... не ужасные, но очень далеки от "нормальных". И не только у бесплатников
А кто говорил, что не понравилось. И гулять можно, и домой съездить (поесть хоть нормально ) И персонал в большинстве своем замечательный. Но бытовые условия... не ужасные, но очень далеки от "нормальных". И не только у бесплатников
Я лежала на сохранении на сроке 13 недель в железнодорожной больнице на Гражданской. Так я там совсем не скучала - целыми днями или читала книжки, или общалась с такими же, как я. Отдохнула от работы, выспалась наконец-то Бытовые условия обычные, советские - продавленные кровати, туалет в конце коридора, биде на 1-м этаже, кашки на завтрак, обед и ужин. Но режим вполне божеский - разрешают встречаться с родными и друзьями (внизу), отпускают гулять и на выходные домой, медсестры все с вполне человеческими лицами , врачи вроде тоже.
Правда, ежедневная череда абортниц несколько смущала...
Я лежала на сохранении на сроке 13 недель в железнодорожной больнице на Гражданской. Так я там совсем не скучала - целыми днями или читала книжки, или общалась с такими же, как я. Отдохнула от работы, выспалась наконец-то Бытовые условия обычные, советские - продавленные кровати, туалет в конце коридора, биде на 1-м этаже, кашки на завтрак, обед и ужин. Но режим вполне божеский - разрешают встречаться с родными и друзьями (внизу), отпускают гулять и на выходные домой, медсестры все с вполне чел...
я тоже там лежала на сроке 6-7 недель
но на третьи сутки не выдержала, сбежала. все потому, что в нашей палате кроме меня было еще трое... у одной с утра токсикоз, на другую же жор нападает, а третья (единственная из нас, кто не впервые рожать собиралась) постоянно всякие кошмарные истории рассказывала, причем неважно, хочешь ты ее слушать или почитать хочется...
я тоже там лежала на сроке 6-7 недель но на третьи сутки не выдержала, сбежала. все потому, что в нашей палате кроме меня было еще трое... у одной с утра токсикоз, на другую же жор нападает, а третья (единственная из нас, кто не впервые рожать собиралась) постоянно всякие кошмарные истории рассказывала, причем неважно, хочешь ты ее слушать или почитать хочется...
ну это у меня характер такой, не люблю долго в обществе находится %)
да еще и жара стояла в то время, а палата самая жаркая была, вот и лежали как курицы в духовке
ну это у меня характер такой, не люблю долго в обществе находится %) да еще и жара стояла в то время, а палата самая жаркая была, вот и лежали как курицы в духовке
ну-у-у-у.. просто их там много, а унитазов мало:) и потом некоторые вот после клизмы с огроменным животом - особо не наприседаешься там (это я к тому что и беременных жалко, но и и блин в туалет потом не зайти:) эх, вот они жизненные парадоксы:)
ну-у-у-у.. просто их там много, а унитазов мало:) и потом некоторые вот после клизмы с огроменным животом - особо не наприседаешься там (это я к тому что и беременных жалко, но и и блин в туалет потом не зайти:) эх, вот они жизненные парадоксы:)