Говорят, полезно при беременности пить кислородные коктейли. Но в аптеке мне сказали, что у них их давно нет... сказали что может в спортивных магазинах есть. Заходила - тоже нет. Может кто знает, где их продают? Как вам самим - нравится их принимать?
Говорят, полезно при беременности пить кислородные коктейли. Но в аптеке мне сказали, что у них их давно нет... сказали что может в спортивных магазинах есть. Заходила - тоже нет. Может кто знает, где их продают? Как вам самим - нравится их принимать?
коктейли эти продаются в "купце",но не в аптеке,а в самом зале, стоят на верхней полке где вода продается минеральная,ну где питание детское, голову выше и сразу увидите. А нужен он для обогощения тканей кислородом, особенно в мороз его в воздухе мало,а показаний у него куча.Мне нравиться, я его с соком яблочным делаю
коктейли эти продаются в "купце",но не в аптеке,а в самом зале, стоят на верхней полке где вода продается минеральная,ну где питание детское, голову выше и сразу увидите. А нужен он для обогощения тканей кислородом, особенно в мороз его в воздухе мало,а показаний у него куча.Мне нравиться, я его с соком яблочным делаю
эти коктейли совершенно точно должны продаваться и причем в аптеках - уточните в справочном, ибо я знаю что оптовая компания их точно завозит на рынок Ек-га!
А на деле кстати кислородный коктейль - пенка-пенкой)))
баллончик с кислородом и штук десять пакетиков с питательно-витаминной смесью))) лчше кстати эту смесь растворять в соке! а вообще по-моему раньше в екатерининском кислородный барчик стоял))
эти коктейли совершенно точно должны продаваться и причем в аптеках - уточните в справочном, ибо я знаю что оптовая компания их точно завозит на рынок Ек-га! А на деле кстати кислородный коктейль - пенка-пенкой))) баллончик с кислородом и штук десять пакетиков с питательно-витаминной смесью))) лчше кстати эту смесь растворять в соке! а вообще по-моему раньше в екатерининском кислородный барчик стоял))
Пить их можно начинать со второй половины беременности, они нужны для профилактики гипоксии лялика. Как утверждали в аптеке, два коктейля в день равносильны двухчасовой прогулке в лесу. Стоили летом примерно 300р.(это 16 доз).
Пить их можно начинать со второй половины беременности, они нужны для профилактики гипоксии лялика. Как утверждали в аптеке, два коктейля в день равносильны двухчасовой прогулке в лесу. Стоили летом примерно 300р.(это 16 доз).