• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

пособие по беременности и родам

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @natiks 1082115854
Прочитала статейку "Государственные пособия для будущих мам" на eka-mama и опять пришла в замешательство. Цитирую: "Размер пособия по беременности и родам не зависит от непрерывного стажа работы женщины и во всех случаях составляет 100% от среднего заработка женщины, кроме случаев выплаты минимального пособия, прямо установленных законом".
А куда девался максимальный размер пособия 11 700*1,15 = 13 455 рублей в месяц??? Похоже его никто не отменял!:(
Ответьте все же, кто грамотный в этом вопросе (юрист или уже испытал на себе), сколько мне насчитают размер пособия, если
моя средняя зарплата за последние 12 месяцев составляет 15 000 рублей??? Заранее спасибо!
0 лайк 0 избранное
Наталья @natiks 1082115854 написал(а) в теме пособие по беременности и родам
Прочитала статейку "Государственные пособия для будущих мам" на eka-mama и опять пришла в замешательство. Цитирую: "Размер пособия по беременности и родам не зависит от непрерывного стажа работы женщины и во всех случаях составляет 100% от среднего заработка женщины, кроме случаев выплаты минимального пособия, прямо установленных законом".
А куда девался максимальный размер пособия 11 700*1,15 = 13 455 рублей в месяц??? Похоже его никто не отменял!...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @lenchik 1082118119
Если "средня зп" за последние 12 месяцев - выплачивалась вам ОФИЦИАЛЬНО, и с неё платились все налоги, то начислют вам по максимальному размеру пособия.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1082118119 написал(а) в теме пособие по беременности и родам
Если "средня зп" за последние 12 месяцев - выплачивалась вам ОФИЦИАЛЬНО, и с неё платились все налоги, то начислют вам по максимальному размеру пособия.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх