Девочки, подскажите кто как борется с простудой?
Уже в течении месяца то горло, то сопли, то герпес на губе, достало-оо. Уже сижу дома, ни куда не хожу. Делаю ингаляции с содой и эвкалиптовым маслом, каметон, пиносол, сок алоэ в нос, полощу горло шалфеем, на ночь "звездочка" на нос и горло , пью чай с медом и лимоном, к своему ежедневному Элевиту+ ещё Vit С, и толку 0. Все так вяло тякуще, очень уже устала. Да ещё срок уже 36-37 недель, не хочу рожать в инфекционке, как вылечиться? Помогите!!!!!
Девочки, подскажите кто как борется с простудой? Уже в течении месяца то горло, то сопли, то герпес на губе, достало-оо. Уже сижу дома, ни куда не хожу. Делаю ингаляции с содой и эвкалиптовым маслом, каметон, пиносол, сок алоэ в нос, полощу горло шалфеем, на ночь "звездочка" на нос и горло , пью чай с медом и лимоном, к своему ежедневному Элевиту+ ещё Vit С, и толку 0. Все так вяло тякуще, очень уже устала. Да ещё срок уже 36-37 недель, не хочу рожать в инфекционке, как вылечиться? Помо...
Уже не ходите никуда?
Дома, значит, а простуда не отстает? Тогда начните с квартиры.Промойте все хорошо. Проветрите все комнаты. Почаще меняйте постельное белье, прогладьте все полотеца с 2 сторон. Вывесите на балкон одеяла , подушки на несколько часов.
А погулять все равно необходимо. И естественно хорошее настроение. И задайте саму программу здоровья.
А вообще, у нас дома появилась бактерицидная лампа - ионизатор и плюс соляная лампа, работающая как ночник-дневничок(через розетку).Вообщем, это помогло. Промывайте нос минеральной водой или детскими каплями -спреем Аквамарис. Тоже помогает.
Уже не ходите никуда? Дома, значит, а простуда не отстает? Тогда начните с квартиры.Промойте все хорошо. Проветрите все комнаты. Почаще меняйте постельное белье, прогладьте все полотеца с 2 сторон. Вывесите на балкон одеяла , подушки на несколько часов. А погулять все равно необходимо. И естественно хорошее настроение. И задайте саму программу здоровья....
По поводу чистоты, и проветветривания, и постельного белья все Ок.Увлажнитель и очиститель воздуха работает в режиме non-stop. гулять специально не хожу, вечером с муже если только до магазина съездим. Короче как в теплице, потому как боюсь совсем слечь.
По поводу чистоты, и проветветривания, и постельного белья все Ок.Увлажнитель и очиститель воздуха работает в режиме non-stop. гулять специально не хожу, вечером с муже если только до магазина съездим. Короче как в теплице, потому как боюсь совсем слечь.
А что доктор говорит по этому поводу? Задавали вопрос - сколько ж можно. Понимаю вас очень. Так как состояние болезни изматывает. А у вас ведь еще и не все лекарства можно принимать.
Дктор посоветовала прополис , полоскание и масло чайного дерева, говорит что сейчас ослаблен имунитет, что оч. даже естественно, надо терпеть и не сдаваться.
Дктор посоветовала прополис , полоскание и масло чайного дерева, говорит что сейчас ослаблен имунитет, что оч. даже естественно, надо терпеть и не сдаваться.
Вот я еще вспомнила - настойка Эхинацеи. Только не знаю, можно ли вам сейчас. А помогает здорово для подняти иммунитета. Есть детский вариант - САна-Сол.Может его вам можно?