• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Чем заняться?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Саша @Саша 1082030235
Будущие мамочки! Поделитесь кто уже не работает, чем занимаете свое время? Ну хозяйство, книжку почитать, погулять, а остальные полдня?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена Мамаева @MamaLena 1082030857
Я вязала и шила ляльке наряды. Еще поспать можно :) впрок :)
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1082030857 написал(а) в теме Чем заняться?
Я вязала и шила ляльке наряды. Еще поспать можно впрок
ответ цитата лайк избранное личное
Мелли @Мелли 1082031812
Я ходила на беремчатые курсы, на йогу и рисовала в технике батик :)
У вас есть какое-то увлечение? вот этим и займитесь, главное не скучать и не маяться, от этого пользы мало :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ledi I 1082033138
я вот еще не скоро в декрет, а уже планов на это свободное время настроила, щас думаю, ведь что надо - не сделаю, будет наверно лень....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1082033138 написал(а) в теме Чем заняться?
я вот еще не скоро в декрет, а уже планов на это свободное время настроила, щас думаю, ведь что надо - не сделаю, будет наверно лень....
Марина @Каппа 1082032696
ой девчонки, мне бы столько свободного времени, уж я бы занялась!!! завидую вам не работающим..и беременным...ых.
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1082032696 написал(а) в теме Чем заняться?
ой девчонки, мне бы столько свободного времени, уж я бы занялась!!! завидую вам не работающим..и беременным...ых.
Елена @Кенгуру 1082032472
курсы будущих мам, анализы, очереди ко врачу...
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1082032472 написал(а) в теме Чем заняться?
курсы будущих мам, анализы, очереди ко врачу...
Светлана @Veter 1082032705
всякие причендалы для дома
сшейте новые шторы, диванные подушки и пр.
не накладно, но время занимает и новизна какая-то дома появляется
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1082032705 написал(а) в теме Чем заняться?
всякие причендалы для дома
сшейте новые шторы, диванные подушки и пр.
не накладно, но время занимает и новизна какая-то дома появляется
Анна @Danka 1082041226
А это как посмотреть: можно сказать "лень", а можно сказать "беременному организму нужен отдых" %)

В бассейн ходила, пока пускали. Акварельки рисую. Завтра пойду на Вознесенскую горку храм рисовать. Кошку фоткаю. Стекла в дверях под витражи разрисовала, на кухонной стене закрасила гуашью похабные надписи. К бабушке в гости хожу, она довольная, наконец-то, что ей внимание уделяют.
Мужу тысячи перевожу к экзамену. В игрушки играю компутерные - впервые без борьбы с мужем за комп. Хотя лучше без этого, лучше гулять пойти. Но тут - как с погодой. Очень жалею, что собака у родителей живет. Непривычно как-то одной гулять безо всякой цели.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1082041226 написал(а) в теме Чем заняться?
А это как посмотреть: можно сказать "лень", а можно сказать "беременному организму нужен отдых" %)
В бассейн ходила, пока пускали. Акварельки рисую. Завтра пойду на Вознесенскую горку храм рисовать. Кошку фоткаю. Стекла в дверях под витражи разрисовала, на кухонной стене закрасила гуашью похабные надписи. К бабушке в гости хожу, она довольная, наконец-то, что ей внимание уделяют....
Лена @Miky 1082049547
если в больнице полдня не провожу, то сплю до 11. Потом днем вяжу, смотрю киношку. Иду гулять. Независимо от погоды часик минимум, хотя уже и часик тяжеловато. Пойти гулять - соотв-но значит пройтись по магазинам, присмотреть что-нибудь лялику... Вкуснятку какую-нибудь купить. Вечером ужин готовлю, опять-таки вяжу. Раз-два в неделю еще хожу на курсы для будущих мамашек.
Сейчас еще рисованием увлеклась.
Скучновато только из-за погоды бывает - ностроения когда нет.
А вообще я так долго ждала декрете, что сейчас просто ОТДЫХАЮ душой!!! :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1082049547 написал(а) в теме Чем заняться?
если в больнице полдня не провожу, то сплю до 11. Потом днем вяжу, смотрю киношку. Иду гулять. Независимо от погоды часик минимум, хотя уже и часик тяжеловато. Пойти гулять - соотв-но значит пройтись по магазинам, присмотреть что-нибудь лялику... Вкуснятку какую-нибудь купить. Вечером ужин готовлю, опять-таки вяжу. Раз-два в неделю еще хожу на курсы для будущих мамашек.
Сейчас еще рисованием увлеклась....
Саша @Саша 1082051767
Про рисование и фотографирование супер, я уже и забыла, что хотела поснимать черно-белое. Надо успевать, а то недели через три-четыре уже некогда будет:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1082101528
Вот так и получается. Пока бегаем и суетимся, кажется, дай только время, мы столько всего насовершаем. А когда времени много, уже и не вспомнить, чего когда-то хотели :)
И маемся от безделья. Я вот уже на работу хочу, хоть и мечтала от нее отдохнуть.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1082101528 написал(а) в теме Чем заняться?
Вот так и получается. Пока бегаем и суетимся, кажется, дай только время, мы столько всего насовершаем. А когда времени много, уже и не вспомнить, чего когда-то хотели
И маемся от безделья. Я вот уже на работу хочу, хоть и мечтала от нее отдохнуть.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх