Я ходила на беремчатые курсы, на йогу и рисовала в технике батик У вас есть какое-то увлечение? вот этим и займитесь, главное не скучать и не маяться, от этого пользы мало
А это как посмотреть: можно сказать "лень", а можно сказать "беременному организму нужен отдых" %)
В бассейн ходила, пока пускали. Акварельки рисую. Завтра пойду на Вознесенскую горку храм рисовать. Кошку фоткаю. Стекла в дверях под витражи разрисовала, на кухонной стене закрасила гуашью похабные надписи. К бабушке в гости хожу, она довольная, наконец-то, что ей внимание уделяют.
Мужу тысячи перевожу к экзамену. В игрушки играю компутерные - впервые без борьбы с мужем за комп. Хотя лучше без этого, лучше гулять пойти. Но тут - как с погодой. Очень жалею, что собака у родителей живет. Непривычно как-то одной гулять безо всякой цели.
А это как посмотреть: можно сказать "лень", а можно сказать "беременному организму нужен отдых" %) В бассейн ходила, пока пускали. Акварельки рисую. Завтра пойду на Вознесенскую горку храм рисовать. Кошку фоткаю. Стекла в дверях под витражи разрисовала, на кухонной стене закрасила гуашью похабные надписи. К бабушке в гости хожу, она довольная, наконец-то, что ей внимание уделяют....
если в больнице полдня не провожу, то сплю до 11. Потом днем вяжу, смотрю киношку. Иду гулять. Независимо от погоды часик минимум, хотя уже и часик тяжеловато. Пойти гулять - соотв-но значит пройтись по магазинам, присмотреть что-нибудь лялику... Вкуснятку какую-нибудь купить. Вечером ужин готовлю, опять-таки вяжу. Раз-два в неделю еще хожу на курсы для будущих мамашек.
Сейчас еще рисованием увлеклась.
Скучновато только из-за погоды бывает - ностроения когда нет.
А вообще я так долго ждала декрете, что сейчас просто ОТДЫХАЮ душой!!!
если в больнице полдня не провожу, то сплю до 11. Потом днем вяжу, смотрю киношку. Иду гулять. Независимо от погоды часик минимум, хотя уже и часик тяжеловато. Пойти гулять - соотв-но значит пройтись по магазинам, присмотреть что-нибудь лялику... Вкуснятку какую-нибудь купить. Вечером ужин готовлю, опять-таки вяжу. Раз-два в неделю еще хожу на курсы для будущих мамашек. Сейчас еще рисованием увлеклась....
Про рисование и фотографирование супер, я уже и забыла, что хотела поснимать черно-белое. Надо успевать, а то недели через три-четыре уже некогда будет:)
Вот так и получается. Пока бегаем и суетимся, кажется, дай только время, мы столько всего насовершаем. А когда времени много, уже и не вспомнить, чего когда-то хотели И маемся от безделья. Я вот уже на работу хочу, хоть и мечтала от нее отдохнуть.
Вот так и получается. Пока бегаем и суетимся, кажется, дай только время, мы столько всего насовершаем. А когда времени много, уже и не вспомнить, чего когда-то хотели И маемся от безделья. Я вот уже на работу хочу, хоть и мечтала от нее отдохнуть.