• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как справиться с раздражительностью

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Селезнева @Uralka 1082025648
Много слышала о том, что в начале Б. в результате гормональной перестройки меняется настроение. Но в первую Б. такого не было - во всяком случае, я не помню. %)
В этот раз что-то ужасное. Все раздражает. Ребенок укладывается спать чуть ли не час - готова загрызть его за это. Ну такаая мегера стала, хотя на самом деле я розовая и пушистая :)
Как с этим справиться? А то ведь мысли уже появляются: если я с одним ребенком не могу нормально общаться, но зачем нужно было решаться на второго? НАчинаешь себя пилить, а это тоже плохо.
Были у кого-нибудь такие проблемы? %)
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1082025648 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
Много слышала о том, что в начале Б. в результате гормональной перестройки меняется настроение. Но в первую Б. такого не было - во всяком случае, я не помню. %)
В этот раз что-то ужасное. Все раздражает. Ребенок укладывается спать чуть ли не час - готова загрызть его за это. Ну такаая мегера стала, хотя на самом деле я розовая и пушистая
Как с этим справиться? А то ведь мысли уже появляются: если я с одним ребенком не могу нормально общаться, но зачем нужно было решаться на второго? НАчинаешь себ...
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Ledi I 1082026206
тоже нервная стала....
муж уже не знает с какой стороны ко мне подходить...
действительно надо пить успокоительные, например, валерьянку, пустырник...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1082026206 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
тоже нервная стала....
муж уже не знает с какой стороны ко мне подходить...
действительно надо пить успокоительные, например, валерьянку, пустырник...
Елена @Кенгуру 1082026426
и не на спирту.травку заваривать. И помнить, когда ты психуешь, ребеночку дышать нечем.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1082026426 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
и не на спирту.травку заваривать. И помнить, когда ты психуешь, ребеночку дышать нечем.
Ирина @Ledi I 1082026829
хорошо корень валерьяны заваривать, есть в каждой аптеке...
а я иногда пью и настойку на спиру, опасно?
у меня даже в обменке в рекомендациях написано 25 капель...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1082026829 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
хорошо корень валерьяны заваривать, есть в каждой аптеке...
а я иногда пью и настойку на спиру, опасно?
у меня даже в обменке в рекомендациях написано 25 капель...
Елена @Кенгуру 1082027517
если написано, значит не опасно:-)
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1082027517 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
если написано, значит не опасно:-)
Елена @Кенгуру 1082026014
я тоже розовая и пушистая, но беременная запустила в водителя телефоном, который меня довел до ручки (как мне показалось:-)))
Успокоительные травки поэтому и назначают. Женщина при этом не так остро реагирует на внешние факторы. Реакция наверное замедленной становится.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1082026014 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
я тоже розовая и пушистая, но беременная запустила в водителя телефоном, который меня довел до ручки (как мне показалось:-)))
Успокоительные травки поэтому и назначают. Женщина при этом не так остро реагирует на внешние факторы. Реакция наверное замедленной становится.
Анна @Большая медведица 1082028720
а все ли в порядке с эндокринной системой?
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1082028720 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
а все ли в порядке с эндокринной системой?
мышка @мышка 1082033315
У меня точ такая же проблема. И сына тож так же зовут :) правда он помладше. Думаю что это еще как то и со временем года связано. У меня и до беременности весной всегда депрессия случалась. Ребенку правда от этого не легче :( Пью валерьянку. А еще попыталась сынуле объяснить состояние мамули. Как не странно он проникся. Как только я завожусь, он так спокойно "Мамочка, не нервничай" :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1082033964
А еще это от усталости. Надо больше отдыхать, при каждой возможности. А если нет возможности, создать ее!
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1082033964 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
А еще это от усталости. Надо больше отдыхать, при каждой возможности. А если нет возможности, создать ее!
Анна @Danka 1082038371
Согласна! И как можно больше делать то, что хочется. А вообще, это надо пережить. У кого вокруг понимающие люди - тем намного проще :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1082038371 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
Согласна! И как можно больше делать то, что хочется. А вообще, это надо пережить. У кого вокруг понимающие люди - тем намного проще
Alisa @Alisa 1082037550
А мне заведующая ЖК говорила, что на спирту не рекомендуется, а валерьянку воще запретила- сказала, что так как беременным принимать успокоительные надо почти постоянно, то лучше пустырник, так как валерьянка при частом приеме приводит к ухудшению памяти
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @русалочка 1082046467
А я согласна с тобой!:-D
У меня наоборот в начале беременности всё нормально было,хотя я так ждала изменений.:-)
Зато сейчас...Очень часто просто ВСЕ БЕСЯТ!Перед мужем постоянно извиняюсь.:-)Но он меня уже понимает.Самое главное своей будущей детке рассказать,что с мамой происходит и не заковыривать это вовнутрь себя.Хочешь плакать-плачь.:-)
Самое классное-что быстро всё отходит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1082046467 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
А я согласна с тобой!
У меня наоборот в начале беременности всё нормально было,хотя я так ждала изменений.
Зато сейчас...Очень часто просто ВСЕ БЕСЯТ!Перед мужем постоянно извиняюсь.:-)Но он меня уже понимает.Самое главное своей будущей детке рассказать,что с мамой происходит и не заковыривать это вовнутрь себя.Хочешь плакать-плачь.
Самое классное-что быстро всё отходит.
мАЛЮТКА СКУРАТОВА @мАЛЮТКА СКУРАТОВА 1082057399
Я боролась с психозом - препараты Арт Лайф пила (меня скоро побьют за постоянное упомянание :D). Вообщем, победила в конце концов свои нервы. Всю беременность себя держала "в кулаке". А после родов такой срыв пошел... Только после того, как кормить закончила (в год!) начала восстанавливаться + препараты... Беременным их тоже назначают, но надо в Арт Лайфе проконсультироваться. Какие дозы и какие препараты можно. валерьянку во время беременности пила в таблетках. Память действительно ухудшилась, но считаю, что это - гармональное
лайк ретвит избранное
ответ цитата
elisa dolittle @elisa dolittle 1082135132
мне врачи ново-пассит прописывали, но не микстуру, а именно таблетки. единственно. его на ранних сроках не очень рекомендуют. мне отменно помогло.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена Мамаева @MamaLena 1082145787
Мне очень помогало дышать животом (как на беремчатых курсах учили), почаще гулять. А всякие таблетки и микстуры (мне тоже новопассит прописывали и валерьянку) я не люблю, стараюсь без них обходиться :)
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1082145787 написал(а) в теме Как справиться с раздражительностью
Мне очень помогало дышать животом (как на беремчатых курсах учили), почаще гулять. А всякие таблетки и микстуры (мне тоже новопассит прописывали и валерьянку) я не люблю, стараюсь без них обходиться

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх