Нам 16 недель. Сдала кровь на биохимию, моя врач сказала , что анализы в норме. Сходила к эндокринологу, оказывается у меня повышенный сахар 5,5. Направила меня еще раз сдать. Вот пойду. Девочки подскажите, что-то я побаиваюсь, это опасно для моего малыша?
Перед анализом вообще ничего не ела, не пила. только поздно вечером и еле , и пила, только что я уже не помню. Мне врач сказала сдавать кровь, ничего не есть и не пить после 6 вечера, утром даже зубы не чистить. Попробую.
Перед анализом вообще ничего не ела, не пила. только поздно вечером и еле , и пила, только что я уже не помню. Мне врач сказала сдавать кровь, ничего не есть и не пить после 6 вечера, утром даже зубы не чистить. Попробую.
Я вообще когда узнала что у меня повышенный. так паниковала, и все свои плохие самочувствия на него списывала.От сладкого не могу удержаться . хотя уже наверное пора себя контролировать
Я вообще когда узнала что у меня повышенный. так паниковала, и все свои плохие самочувствия на него списывала.От сладкого не могу удержаться . хотя уже наверное пора себя контролировать
5,5 - повышенный????:innocent:
а у меня с 10 недель был 6,2.... Так это значит я уже совсем...того?:huh:
правда я сдавала во время токсикоза и не удердалась от леденца стиморол прямо перед анализом. Меня кстати даже на повторный не послали сразу, думаю на только после следующего приема надо будет опять сдать . а это 22 недели уже будет
5,5 - повышенный????:innocent: а у меня с 10 недель был 6,2.... Так это значит я уже совсем...того?:huh: правда я сдавала во время токсикоза и не удердалась от леденца стиморол прямо перед анализом. Меня кстати даже на повторный не послали сразу, думаю на только после следующего приема надо будет опять сдать . а это 22 недели уже будет
Знаете-мнения на сей счёт тоже расходятся(медицина что уж)...
Как минимум в трёх источниках, нормы разнятся ,но не сильно...
Смотря кто по каким нормам смотрит..
И нормы со временем тоже меняются, вернее их значения...
Знаете-мнения на сей счёт тоже расходятся(медицина что уж)... Как минимум в трёх источниках, нормы разнятся ,но не сильно... Смотря кто по каким нормам смотрит.. И нормы со временем тоже меняются, вернее их значения...
Норма сахара из капиллярной крови (из пальца) натощак всегда 3,3-5,5 (100%). Если анализ сдается из вены (биохимический анализ крови), то тут действительно уровень тощакового сахара может быть чуть выше (по некоторым нормам допускается до 6,1 ммоль/л максимум!) но не семь...
Норма сахара из капиллярной крови (из пальца) натощак всегда 3,3-5,5 (100%). Если анализ сдается из вены (биохимический анализ крови), то тут действительно уровень тощакового сахара может быть чуть выше (по некоторым нормам допускается до 6,1 ммоль/л максимум!) но не семь...
Я работала в 4х лабораториях за всё время работы...
проходила повышения квалификации и так далее...
Начиная с учёбы -нам оворят ,что нормы даже в разных регионах-разные.
В литературе-так же....
То же сое-где то допускается норма до 20, где то до 15 ...
где врачи начинают волноваться -начиная от 10...
Я вас понимаю, просто я работаю по тем нормам ,что используются в данной лаборатории.
И в паре с врачами конечно ,какая клиника ,что как, ...
Верю ,что вы (как и я) читали ,что не выше шести.
И так же -читала ,что допук до 7....хотя ,мы работаем по нормам до 5 (верхняя граница)....
Я работала в 4х лабораториях за всё время работы... проходила повышения квалификации и так далее... Начиная с учёбы -нам оворят ,что нормы даже в разных регионах-разные. В литературе-так же.... То же сое-где то допускается норма до 20, где то до 15 ... где врачи начинают волноваться -начиная от 10......