Врач назанчила носить колготки для беременных, противоварикозные, второй компрессии, т.к. отеки и вены на поверхность вылазят... Но нигде не могу их найти. Может, кто посоветует, где найти?
Врач назанчила носить колготки для беременных, противоварикозные, второй компрессии, т.к. отеки и вены на поверхность вылазят... Но нигде не могу их найти. Может, кто посоветует, где найти?
неправа...ношу их постоянно ... них чем выш тем менбше компресся...оень удобно...нигде не давит...ногам легко и соршенно не устают.
купила разнх цветов носятся долго...ноше теперь только их...ну кроме особых случаев канеш
неправа...ношу их постоянно ... них чем выш тем менбше компресся...оень удобно...нигде не давит...ногам легко и соршенно не устают. купила разнх цветов носятся долго...ноше теперь только их...ну кроме особых случаев канеш
Я видела в Кенгуру (на Люксембург - Карла Маркса), но не прониклась, хотя тоже для профилактики подыскиваю... Возможно, компрессионные качества на высоком уровне, но отвратного качества жесткий капрон, мне кацца, сведет на нет весь эффект - долго такие без мучений не проносишь... Стоят 600 или 700 рублей, есть 70 и 120 ден...
Еще безумно удивили компрессионные чулки - как обычные, на силиконовых полосках! Мне по наивности кажется, что ежели ногу пережать в районе бедра этой самой полоской, то польза от такой "компрессии" уходит в минус вообще... Может и неправа..
в том магазине на медгородке вообще нормальный выбор... и дешевле чем в специализ беременных магазинах...при желании их телефон можно найти и им позвонить что сколько стоит...там девушки очень доброжелательные были
в москве вообще целый магаз подобной продукции видела..потом видела рекламу их в мамском журнале типа "мой ребенок"...но я тогда была дурная и ничего не понимала...а там всех цветов и фасонов и денов....меняб щас туда ))) закупицца ))
в том магазине на медгородке вообще нормальный выбор... и дешевле чем в специализ беременных магазинах...при желании их телефон можно найти и им позвонить что сколько стоит...там девушки очень доброжелательные были в москве вообще целый магаз подобной продукции видела..потом видела рекламу их в мамском журнале типа "мой ребенок"...но я тогда была дурная и ничего не понимала...а там всех цветов и фасонов и денов....меняб щас туда ))) закупицца ))
Ну, не имея "беременночулочного" опыта, спорить не стану... Очень уважаю чулки, сама их предпочитаю колготкам, но вот лечебный их эффект для меня все-таки под вопросом.. да, компрессия идет от голени к бедру по нисходящей, но ведь на бедре-то резинка! Хотя широкая... Черт его знает... Хочу беременные чулки без резинки, с поясом!! Эх, красота! )
я ношу длинны юбки и короткие куртки...в основном с водителем дома ношу они порядка 128 ден...есть еще 70 - профилакт и 240-лечение чулкт стоили порядка 400 -500 вроде весной летом осенью- милое дело, учитывая что сиси 40 ден стоят 160-200 например, а носятся в 20 раз меньше и эффекта лечебного ноль
Привет...Я купила колготки venoteks в "Аптечном Мире" на Малышева (кажется Малышева, 28). Там у них много колготок, в т.ч. и для беременных с такой удобной эластичной вставкой на животике...Ношу больше месяца, пока удобно...Правда, первый раз одевать уж очень непривычно...такие тугие, жуть...
И еще, если врач рекомедует 2 ст компрессии то она измеряется не в денах, а в мм Hg (вам нужно от 23-32 мм рт ст). Цена в районе 700руб.
Привет...Я купила колготки venoteks в "Аптечном Мире" на Малышева (кажется Малышева, 28). Там у них много колготок, в т.ч. и для беременных с такой удобной эластичной вставкой на животике...Ношу больше месяца, пока удобно...Правда, первый раз одевать уж очень непривычно...такие тугие, жуть... И еще, если врач рекомедует 2 ст компрессии то она измеряется не в денах, а в мм Hg (вам нужно от 23-32 мм рт ст). Цена в районе 700руб.