• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Что чувствуют папы во время родов?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталия @Nika 1082022658
Я рожала в роддоме днем и вечером, а муж был на работе. Когда он рассказал мне, что он чувствовал в это время, создалось такое впечатление, что рожали мы вместе.
С тех пор, как у меня начались уже довольно ощутимые схватки (где-то с 15.00), он ходил на работе как в воду опущенный, ни на что не реагировал, как будто в ступоре каком-то, кто-то что-то спрашивает, а он говорит "не знаю я, у меня жена рожает".
Где-то часов с 18 у меня уже было все очень сильно и больно, он в это время добирался до дома, приехал, и сидел в полном "ауте". С 19.00 где-то у меня начались сами роды, а скоро и потуги, и где-то в 19.30 он почувствовал сильные боли внизу живота, три раза, а сам чуть не ревет, лежит и сделать ничего не может.
Около 20.00 я позвонила и сказала, что Аленка родилась, у него было столько эмоций, радости, он прямо плакал в телефон, вызвал друга, и они поехали ко мне - сам он даже за руль не стал садиться в таком состоянии. Вот, а потом я рассказала, что позвонила через 20 минут, как Алена родилась, и родила я ее именно за три схватки, т.е. похоже он их и чувствовал этими болями.
Видимо папы тоже чувствуют рождение своего ребенка, а у вас как было? А как это происходит, когда муж рядом во время родов?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082022658 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
Я рожала в роддоме днем и вечером, а муж был на работе. Когда он рассказал мне, что он чувствовал в это время, создалось такое впечатление, что рожали мы вместе. С тех пор, как у меня начались уже довольно ощутимые схватки (где-то с 15.00), он ходил на работе как в воду опущенный, ни на что не реагировал, как будто в ступоре каком-то, кто-то что-то спрашивает, а он говорит "не знаю я, у меня жена рожает". Где-то часов с 18 у меня уже было все очень сильно и больно, он в это время добир...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1082032791
Надо же, неужели не у кого такого не было, а я думала это частое явление. Может он у меня экстрасенс какой-нибудь...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082032791 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
Надо же, неужели не у кого такого не было, а я думала это частое явление. Может он у меня экстрасенс какой-нибудь...
Галина @Beatle 1082035253
когда я рожала было очень жарко и окно в родовой было настежь, а муж сидел в машине под окнами и слышал как я блажила на всю округу.
когда моя мамам туда подошла,говорит на нем лица не было и на глазах слезы.
ноги, говорит, как будто отнимались у него (а мне эпидуриалку ставили). тож как бы связь какая-то
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082035253 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
когда я рожала было очень жарко и окно в родовой было настежь, а муж сидел в машине под окнами и слышал как я блажила на всю округу.
когда моя мамам туда подошла,говорит на нем лица не было и на глазах слезы.
ноги, говорит, как будто отнимались у него (а мне эпидуриалку ставили). тож как бы связь какая-то
Акшири @Ирина Александровна 1082034369
Я о таком слышала, мне кажется, это может быть от того, что у супругов очень близкая связь, как бы как сказать, подсознательно чувствуют, понимают друг друга что ли, может еще и лялька являеся таким связующим звеном, она же состоит как бы из обоих. Во как закрутила. :) Вообщем и целом, наверно понятно. Мне кажется, что это хорошо. Тоже бы хотела чтобы и мой муж смог это почуствовать. :)
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1082034369 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
Я о таком слышала, мне кажется, это может быть от того, что у супругов очень близкая связь, как бы как сказать, подсознательно чувствуют, понимают друг друга что ли, может еще и лялька являеся таким связующим звеном, она же состоит как бы из обоих. Во как закрутила. Вообщем и целом, наверно понятно. Мне кажется, что это хорошо. Тоже бы хотела чтобы и мой муж смог это почуствовать.
Алексей @eкb 1082036548
а я ваще пьяный был :)
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1082036548 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
а я ваще пьяный был
Галина @Beatle 1082036893
эх, нам бы так..
напился и деть готов...
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1082036893 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
эх, нам бы так..
напился и деть готов...
Светлана @Veter 1082036773
Сдаётся мне, что Ваш пап никакой не экстрасенс, а просто та самая Ваша половинка. Это случается. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1082036773 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
Сдаётся мне, что Ваш пап никакой не экстрасенс, а просто та самая Ваша половинка. Это случается.
Яна @janochka™ 1082036263
не знаю.. мой преспокойно играл в компьтер со старшей дочкой в то время как у меня отошли воды и начались срочные роды и делали кесарево.. а когда через 10 минут после рождения малыша приехал в роддом -довез моющиеся тапки и ему в приемнике сказали все родила мальчика.. он просто обалдел.. нифига он не чувствовал - но малыша тем не менее просто боготворит:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082036263 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
не знаю.. мой преспокойно играл в компьтер со старшей дочкой в то время как у меня отошли воды и начались срочные роды и делали кесарево.. а когда через 10 минут после рождения малыша приехал в роддом -довез моющиеся тапки и ему в приемнике сказали все родила мальчика.. он просто обалдел.. нифига он не чувствовал - но малыша тем не менее просто боготворит:)
Наталия @Nika 1082040099
Так вроде с эпидуралкой не должно чувствоваться, или зачем ее тады ставят?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082040099 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
Так вроде с эпидуралкой не должно чувствоваться, или зачем ее тады ставят?
Анна @Danka 1082039102
У меня сейчас Арс если уходит вечером пиво пить, я мстительно думаю: вот возьму и рожу без него, он вернется, а я скажу " у меня новости" :):)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1082039102 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
У меня сейчас Арс если уходит вечером пиво пить, я мстительно думаю: вот возьму и рожу без него, он вернется, а я скажу " у меня новости"
Наталья @Nataly 1082040344
:-D%О
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1082040344 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
%О
Наталия @Nika 1082040025
:) ага, может и половинка
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082040025 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
ага, может и половинка
Наталия @Nika 1082040904
Эх, если бы это все так быстро делалось...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082040904 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
Эх, если бы это все так быстро делалось...
Karolina @Karolina 1082041128
лучше им присутствовать...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
оксана @Haviki 1082046198
а у меня муж вообще непонял как я родила, проснулась в 2 часа 10 мин.ночи, а родила в 4 часа утра этой же ночи ;), он неуспел уйти из больнички как все произошло, домой звоню в 5, а он неузнает говорит кто такие, а я говорю "так мы родились" а он "когда?" - вот такие мы скороспелки :) :) :)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1082046198 написал(а) в теме Что чувствуют папы во время родов?
а у меня муж вообще непонял как я родила, проснулась в 2 часа 10 мин.ночи, а родила в 4 часа утра этой же ночи , он неуспел уйти из больнички как все произошло, домой звоню в 5, а он неузнает говорит кто такие, а я говорю "так мы родились" а он "когда?" - вот такие мы скороспелки
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх