Нам 16 неделек.....вчера наконец то выбралась по магазинам...так как вхожу только в юбочки а на улице холодно......прикупила себе пару штанишек и прикольные джинсики с низкой талией...была в магазине на Челюскинцев...очень понравилось отношение продавцов...вежливые....я их там мучала ...так как ношу 40-42.....и мне все было велико...но потом перерыв кучу штанишек нашли мне подходящие...!Очень терпеливые тетечки и вежливые......цены там достаточно не высокие штанишки по 1600 и джинсики 1500.....
Нам 16 неделек.....вчера наконец то выбралась по магазинам...так как вхожу только в юбочки а на улице холодно......прикупила себе пару штанишек и прикольные джинсики с низкой талией...была в магазине на Челюскинцев...очень понравилось отношение продавцов...вежливые....я их там мучала ...так как ношу 40-42.....и мне все было велико...но потом перерыв кучу штанишек нашли мне подходящие...!Очень терпеливые тетечки и вежливые......цены там достаточно не высокие штанишки по 1600 и джинсики 1500.....
Я купила одни штаны в Кенгуру. На мой взгляд очень дорого, но они классные - красивые и удобные и со встроенным бандажиком. Купила примерно на 7й неделе, потому что был очень чувствительный живот и простую одежду носить не могла. Папа Июнь помог выбрать и решиться на такую покупку. Ну и ношу их три месяца уже.
В каникулы прикупила капри в Бананамаме, причем поехала туда после того, как по ТВ увидела рекламу про скидки на зимнюю колекцию, позвонила и получила подтверждение, что скидки до 70%, выбор одежды огромный. Так вот, скидок нет, выбор никакой. Даже из-за дефекта на вещи скидку мне не сделали. Купила потому что все-таки в одних и тех же брюках уже скушно, и эти капри мне в гардероб вписываются очень хорошо.
Я купила одни штаны в Кенгуру. На мой взгляд очень дорого, но они классные - красивые и удобные и со встроенным бандажиком. Купила примерно на 7й неделе, потому что был очень чувствительный живот и простую одежду носить не могла. Папа Июнь помог выбрать и решиться на такую покупку. Ну и ношу их три месяца уже. В каникулы прикупила капри в Бананамаме, причем поехала туда после того, как по ТВ увидела рекламу про скидки на зимнюю колекцию, позвонила и получила подтверждение, что скидки до 70%, выбо...
Тоже из всех беременных магазинов выбрала для себя Кенгуру.....дорого - это даааа, но дубовые коменезоны из вельвета - это не для меня! + размер 34 не смогла найти нигде кроме Кенгуру. Купила там брючки из джинса, джинсовые капри, трикотажную тунику и трикотажный спорт костюм брюки и кофточка. Одежда очень удобная и красивая! Думаю этого мне хватит!
Тоже из всех беременных магазинов выбрала для себя Кенгуру.....дорого - это даааа, но дубовые коменезоны из вельвета - это не для меня! + размер 34 не смогла найти нигде кроме Кенгуру. Купила там брючки из джинса, джинсовые капри, трикотажную тунику и трикотажный спорт костюм брюки и кофточка. Одежда очень удобная и красивая! Думаю этого мне хватит!