• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Вынашивание и гормоны.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Рыбуся 1054563499
В жк меня пока не хотят принимать, поэтому прошу совета. С 12и лет (т.е. 7 лет уже) цикл так и не установился, т.е. был средний 35 дней, но мог быть от 20 до 45, с щитовидкой раньше были некоторые проблемы, сейчас гормоны щитовидки идеальные. т.к. в жк на учёт не ставят, остальные гормоны проверять у меня никто не собирается. приближается страшная в смысле гормонов дата - 10 недель. Вот и хочу спросить - или мне бояться нечего, раз с гормонами щитовидки всё ок, можно ждать 2 недели по ка не поставят на учёт, или это всё от других гормонов зависит и бояться как раз надо, а зодно и сломя голову бежать платно сдавать кровь на гормоны?
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1054563499 написал(а) в теме Вынашивание и гормоны.
В жк меня пока не хотят принимать, поэтому прошу совета. С 12и лет (т.е. 7 лет уже) цикл так и не установился, т.е. был средний 35 дней, но мог быть от 20 до 45, с щитовидкой раньше были некоторые проблемы, сейчас гормоны щитовидки идеальные. т.к. в жк на учёт не ставят, остальные гормоны проверять у меня никто не собирается. приближается страшная в смысле гормонов дата - 10 недель. Вот и хочу спросить - или мне бояться нечего, раз с гормонами щитовидки всё ок, можно ждать 2 недели по ка не пост...
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Кузнецова @Лариса 1054565428
Ничего не поняла! Чего в 10 недель бояться-то надо?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1054565428 написал(а) в теме Вынашивание и гормоны.
Ничего не поняла! Чего в 10 недель бояться-то надо?
Анна @Рыбуся 1054617285
в 10 недель происходят выкидыши из-за гормонов. А узнать ч хотела, имеют ли значение другие гормоны, кроме щитовидки
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1054617285 написал(а) в теме Вынашивание и гормоны.
в 10 недель происходят выкидыши из-за гормонов. А узнать ч хотела, имеют ли значение другие гормоны, кроме щитовидки
Яна @janochka™ 1054638866
Выкидыши из-за гормональных нарушений происходят и до 10 и после - это не показательный срок!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054638866 написал(а) в теме Вынашивание и гормоны.
Выкидыши из-за гормональных нарушений происходят и до 10 и после - это не показательный срок!
Лариса Кузнецова @Лариса 1054648140
Вот и я про то же. Конкретно этот срок может быть критическим, если уже были выкидыши в таком сроке.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1054648140 написал(а) в теме Вынашивание и гормоны.
Вот и я про то же. Конкретно этот срок может быть критическим, если уже были выкидыши в таком сроке.
lu @lu 1054580911
я не совсем поняла про связь гормонов, срока и сдачи анализов, раз все ок было. Действительно, есть критические сроки - но они у всех, я не слышала чтобы это было именно к щитовидке привязано. Если есть проблема с щитовидкой - то угроза потенциальная есть в течение всей бер-ти, но ведь у тебя все ок!
у меня с гормонами щитовидки и счас проблемы есть - сдаю кровь как эндокринолог назначает. Думаю тебя в любом случае отправят (или сама попроси) направить в эндокринологический центр в 40-ю к Сентюриной. Если есть вопросы - пиши в асю или на почту. У меня счас 33 недельки :-))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1054617699
А почему в ж/к на учет не ставят? Меня как раз на таком сроке поставили - 10 недель. Причем у меня никаких проблем не было... просто пришла, сказала, что хочу встать на учет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1054618199
сейчас у меня 8,5 почему - читайте в теме про жк и мальцеву :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1054618199 написал(а) в теме Вынашивание и гормоны.
сейчас у меня 8,5 почему - читайте в теме про жк и мальцеву
Яна @janochka™ 1054583789
С щитовидкой ничего смертельного у тебя не будет - раз в последнее время все было хорошо, то просто лдействительно в период беременности необходиом контролировать уровень гормона по крови, анализ берут платно в партусе - лборатория 200: стоит 120 рэ. проверяй и никаких проблем, ну и конечно калий-йодид пить надо для профилактики, у меня тоже были с этим проблемы, все хорошо закончилось!А как таквого срока критического действительно нет, просто весь процесс надо контролировать!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054583789 написал(а) в теме Вынашивание и гормоны.
С щитовидкой ничего смертельного у тебя не будет - раз в последнее время все было хорошо, то просто лдействительно в период беременности необходиом контролировать уровень гормона по крови, анализ берут платно в партусе - лборатория 200: стоит 120 рэ. проверяй и никаких проблем, ну и конечно калий-йодид пить надо для профилактики, у меня тоже были с этим проблемы, все хорошо закончилось!А как таквого срока критического действительно нет, просто весь процесс надо контролировать!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх