Откликнитесь ека-мамочки, которые заключали договора на ведение беременности со страховыми фирмами.Какие услуги предоставляют, понравилось ли вам, с какими фирмами?Собираюсь беременнить, но не знаю где наблюдаться, т.к. нет местной прописки, а мед.полис у меня московский, еще больше не хочу связываться с бесплатной медициной, одного ребенка уже угробили своим сервисом.
Откликнитесь ека-мамочки, которые заключали договора на ведение беременности со страховыми фирмами.Какие услуги предоставляют, понравилось ли вам, с какими фирмами?Собираюсь беременнить, но не знаю где наблюдаться, т.к. нет местной прописки, а мед.полис у меня московский, еще больше не хочу связываться с бесплатной медициной, одного ребенка уже угробили своим сервисом.
Я думаю вы имете в виду латное наблюдение при беременности котрое заключается как у нас принято страховыми компаниями.. а как такого имено страхования беременности нет росто.. слишком риск высок и он и бы себе в убыток работали.. а так есть накое и в ЦПИР и в диагностие на уралмаше точно.. но факт что при платном таком наблюденрии беременность сохранят увы нету...
Я думаю вы имете в виду латное наблюдение при беременности котрое заключается как у нас принято страховыми компаниями.. а как такого имено страхования беременности нет росто.. слишком риск высок и он и бы себе в убыток работали.. а так есть накое и в ЦПИР и в диагностие на уралмаше точно.. но факт что при платном таком наблюденрии беременность сохранят увы нету...
Да, я это имела в виду, именно платное наблюдение, анализы, посещение врачей. В Москве и Питере занимаются практически все страховые компании.Это очень удобно, т.к. врач может приходить домой брать анализы, можно звонить врачу в любое время дня и ночи, если возникают проблемы, отдельно оговаривается госпитализация.А в ЦПИР только наблюдение врача и все (может не внимательно читала). Меня интересует, как это все в действительности.
Да, я это имела в виду, именно платное наблюдение, анализы, посещение врачей. В Москве и Питере занимаются практически все страховые компании.Это очень удобно, т.к. врач может приходить домой брать анализы, можно звонить врачу в любое время дня и ночи, если возникают проблемы, отдельно оговаривается госпитализация.А в ЦПИР только наблюдение врача и все (может не внимательно читала). Меня интересует, как это все в действительности.
>Это очень удобно, т.к. врач может приходить домой брать анализы, можно звонить врачу в любое время дня и ночи, если возникают проблемы, отдельно оговаривается госпитализация.
такого у нас нет, к сожалению
>Это очень удобно, т.к. врач может приходить домой брать анализы, можно звонить врачу в любое время дня и ночи, если возникают проблемы, отдельно оговаривается госпитализация. такого у нас нет, к сожалению
В ОММ есть ДМС т.е добровольное медицинское страхование. Заключают с вами договор страховые агенты. Туда много что входит.
Но никто не берёт на себя ответственность за саму беременность. Ведут беременность, потом роды, и несколько месяцев малыша
Хочу предупредить вас, что цена этого страхования, как мне показалась, не соответствует качеству. Если у вас нет видимых проблем, то я бы не рискнула больше. Наверное, здесь много знающих людей,у котрых есть подобный опыт в других заведениях.
У меня опыт только в ОММ. Беременность они мне всё-равно не сохранили. Хотя, это может быть не их вина.
Мне в Питере беременность сохраняли до 33 недель.А когда ребенок родился, врачи сказали, что не надо было сохранять.Я и в ЖК наблюдалась,и по знакомству за деньги, все равно просматрели, когда задержка развития стала явной.Теперь хочу страховаться. Наверно, только для своего успокоения.
Мне в Питере беременность сохраняли до 33 недель.А когда ребенок родился, врачи сказали, что не надо было сохранять.Я и в ЖК наблюдалась,и по знакомству за деньги, все равно просматрели, когда задержка развития стала явной.Теперь хочу страховаться. Наверно, только для своего успокоения.
У нас страховая медицина не развита - так, как развита в столицах. В Е-бурге ряд страховых компаний просто выступают посредниками между больницами и населением при оплате конкретных медицинских услуг. Купить страховку - такого понятия у нас не встретишь Вот сдать анализ, и заплатить за это не больнице, а страховой компании - это да... Или посетить врача пару раз. Но постоянное наблюдение, в том числе, и за бер. женщиной - такого не встречала... Может, все-таки есть, но я не знаю?..
Очень сочувству тебе...33 недели-это уже совсем никуда негодно. куда врачи смотрели?
Тогда может тебе в Гинетический центр на ул.Флотской,52? Там вроде самое лучшее диагностическое оборудование. Как раз смотрят всякие паталогии, даже на ранних сроках!
ну плата за платное наблюдение у нас явно не соотвествует питерским условиям - получаются что платят просто если как нет прорписки и полиса.. я бы советовала персонально врача найти и ему платить именно за наблюдение всю беременность.. вот тогда точно и ночами звонить можно и узи внепланово сделают и госпитализируют в хорошееее место если что.. лично у меня была такая врач в берменность.. она мне седлаал намного больше чем все ЖК - даже с учетом чтоя стояла на учете по невныашиванию в ЦПИР.. толку от них, удивлялась как девчонки им за это же по 15 тысяч тогда платили.. реально они не отвечают ни за что и максимум это направление в стационар - кторое еще и неделю очереди надо ждать обычно..А в 33 недели, тут конечно странно что не углядели прблемы, лично у меня такой в таком сроуке малыш родилс я и проверяли его до этого ну очень много раз..
ну плата за платное наблюдение у нас явно не соотвествует питерским условиям - получаются что платят просто если как нет прорписки и полиса.. я бы советовала персонально врача найти и ему платить именно за наблюдение всю беременность.. вот тогда точно и ночами звонить можно и узи внепланово сделают и госпитализируют в хорошееее место если что.. лично у меня была такая врач в берменность.. она мне седлаал намного больше чем все ЖК - даже с учетом чтоя стояла на учете по невныашиванию в ЦПИР.. тол...
Я ниже уже писала, что второй раз я туда не пойду! Именно потому, что не соответствует цена и качество.Лучше бы я эти деньги заплатила именно врачу. Хотя, и в этом случае мне никто ничего не горантирует.
Я ниже уже писала, что второй раз я туда не пойду! Именно потому, что не соответствует цена и качество.Лучше бы я эти деньги заплатила именно врачу. Хотя, и в этом случае мне никто ничего не горантирует.